Это как обычно биохимия, я уже совсем сторонником этого процесса стала). Синдром гнездования и желание родить детей, производит в организме женщины несколько разных процессов, дополняющих друг друга и усиливающих, которые вырабатывают определенные вещества, которые глушат в сером веществе женщины многие важные мыслительные процессы. Это как военные глушат сотовую связь, так и гормоны счастья глушат бдительность и рассудок. Вот тогда как раз женщина надевает вот такие вот очки
и влюбляется. Прошу не путать с любовью. Я еще пока не знаю, что это такое. Наверное тоже какой-то процесс, только на постоянной основе. Ну а потом, гнездо когда свито, ребенок рожден, процессы отступают, появляется, так сказать, голая правда о человеке, с которым свито гнездо и влюбленность заканчивается. Дальше развод, алименты, поиски или одиночество. У кого как. Знала бы я раньше об этом, попробовала бы подавить в себе синдромы гнездования, хотя не факт. Два раза гнездилась, замечательные и уже взрослые дети. Но третий раз как-то совсем не хочется, отсюда и мысли новые. Этап гнездования завершен, начался новый этап самопознания и фиг знает чего еще, я пока не понимаю.