Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что движет людьми .. или куда катится мир
Страницы:
1
2
3
4
5
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Для Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект:

Детьми прикрываться подло я могу с ними спокойно прожить и уже жил .. только они скучали очень.. но кормить какогото засранца не собираюсь он же мужчина (как она считает так пусть и заботится о ней а не язык в жопу засовывает
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

павел, Россия, Казань писал:
связывает и очень много .. Ипотека и двое детей которые и её очень любят и меня
Дети это понятно,если препятствий к общению с детьми не возникает,то больше связывающих звеньев то и не должно быть.Ну или я сужу со своей колокольни.
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Детьми прикрываться подло я могу с ними спокойно прожить и уже жил .. только они скучали очень.. но кормить какогото засранца не собираюсь он же мужчина (как она считает так пусть и заботится о ней а не язык в жопу засовывает
Как понимаю то по вашему мнению часть денег которые вы отдаете на детей,тратятся на другого человека.Тогда конечно сложнее.
павел, Казань, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как понимаю то по вашему мнению часть денег которые вы отдаете на детей,тратятся на другого человека.Тогда конечно сложнее.
я не только алименты плачу но и всю сумму ипотеки .. а дети как жили так и живут .. я когда узнал сказал что больше платить за ипотеку не намерен потому что все равно собирался всё на неё переписать .. а тут выясняется что я оплачиваю не только за родных но и за лавиласа (альфонса)
павел, Казань, 51 год.

Девочки милые... мужики простые, но не нужно задевать их за мужское самолюбие .. это приводит к плачевным последствиям.. и как правило отражается на детях ((((
SG, Там, где мне хорошо, 49 лет
SG, Там, где мне хорошо, 49 лет.

я не только алименты плачу но и всю сумму ипотеки .. а дети как жили так и живут .. я когда узнал сказал что больше платить за ипотеку не намерен потому что все равно собирался всё на неё переписать .. а тут выясняется что я оплачиваю не только за родных но и за лавиласа (альфонса)
Если не устоаивает ситуауия, то к адвокату. Правильно составленная бумана поможет решить ситуацию. Эмоциями ничего не изменить. Содержишь или нет муфыка таво...вторично. Первично к адвокату.
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Девочки милые... мужики простые, но не нужно задевать их за мужское самолюбие .. это приводит к плачевным последствиям.. и как правило отражается на детях ((((
Отражается на детях только у тех, для кого свое самолюбие почему-то поважнее детишек.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 55 лет
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 55 лет.

Павел, всегда есть выход. Заведите счет на них. Всегда можете доказать, не уверен, что деньги идут на детей, но плачу исправно.

Вам прямая дорога к умному юристу.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Если не устоаивает ситуауия, то к адвокату. Правильно составленная бумана поможет решить ситуацию. Эмоциями ничего не изменить. Содержишь или нет муфыка таво...вторично. Первично к адвокату.
good2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

но ложь ради выгоды это подло особенно когда этот делает человек который был ещё не так давно тебе близок..
Во все времена были разные люди. И плохие и хорошие. Одним везло на хороших, а вам вот не повезло. Бывает. И мир никуда не катится, он крутится вокруг своей оси).
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

ложь сома
Вспомнилась сказка почему-то Салтыкова-Щедрина про рыб всяких. Только там не сом фигурировал, а карась-идеалист sarcastic_rt_50.gif
павел, Казань, 51 год.

Для Стаська, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif значит я карась rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а думал что кот
павел, Казань, 51 год.

Для Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект:

на счет карточки на детей это идея хорошая если я открою я и могу проследить куда деньги уходят .. а на счет квартиры старший не хотел больше ни куда переезжать .. очень просил ((((

на счет карточки на детей это идея хорошая если я открою я и могу проследить куда деньги уходят .. а на счет квартиры старший не хотел больше ни куда переезжать .. очень просил ((((
Ипотека, вещь серьезная. Тут детское мнение вообще ни к чему. Обязательно нужно узнать все тонкости. У меня знакомая так попала, развелась, теперь с бывшим пытаются договориться.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Может и перегнула)просто человек так удивляется почему люди врут.
Да я про детей и близких.
Чарли Харпер, Россия, Москва, 54 года
Чарли Харпер, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Отражается на детях только у тех, для кого свое самолюбие почему-то поважнее детишек.
Ну, предположим обратную ситуацию. Детишки поважнее самолюбия. Детишки на самом деле важнее всего на свете, это так и есть.
А как это реализовать на практике?
Жить с женой, которой нельзя верить? У которой "хахаль"?
И в качестве кого жить при ней и детишках? Кого будешь в зеркале каждый день видеть?
Нету на самом деле такого выбора: самолюбие или детишки. Нету. Солгав, вы все решили за нас, а все наши последующие шаги - простое следование обстоятельствам.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я про детей и близких.
Да таких примеров куча....и с каждым годом их все больше и больше.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да таких примеров куча....и с каждым годом их все больше и больше.
Извините за совет,но обращайте больше внимание на хорошее...его намного больше,чем плохого.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

1. По ипотеке - сходить к юристу.
2. Выплачивать только официальные алименты,
а всё сверх того, что Вам бы хотелось дать детям, предоставлять им натурпродуктом, т.е. покупать самому:
например, не давать деньги на оплату кружков-репетитора, а саму лично эти кружки-репетитора оплатить,
не финансировать, допустим, лыжи, куртку, обувь, лекарства, а самому ходить и покупать эти вещи.
не давать денег на летний лагерь, а самому купить путевки, и т.д.
Тогда 100% будете знать, что это - на детей.
Думаю, бж вполне может согласиться на это dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр