И так, характер у меня мягкий, добродушный, абсолютно не конфликтный. В некоторых ситуациях я откровенно теряюсь. Ох как не хватает мне в жизни скандальной, стервозной, пробивной бабы.
Воот, поскольку я достаточно активно менял размеры, а заменить сходу весь гардероб проблематично, я начал пользоваться услугами ателье.
1. Брюки, любимые, тонкая шерсть, костюмные. Пояс то ушили, но сделали защипы, которые создают складку аж до колена, смирился, носить конечно уже не буду.
2. Джинсы, любимые, пояс ушили, а задница отвисает, думаю. Еще одни получились более менее, носить можно.
3. Найковские штанишки зимние, пояс ушили, а по ширине я как Попандопуло, смирился, носить не буду.
4. Балахон найковский, в первый заход один рукав обрезали, а второй забыли. Вернул на доработку, рукав обрезали, только теперь у них по ширине разница в сантиметр, и манжеты в разные стороны выгибаются, смирился, в помойку.
5. Чиносы, пояс ушили, и опять же получились галифе, смотрю на себя в зеркало, прикидываю, можно ли так ходить...
Слушайте, а как вы вообще боритесь с произволом службы быта? Мне не столько вещи жалко, сколько то, что за каждую такую поделку с меня по 500 рубликов снимают