Была тут недавно тема про мужские поступки… Тема хорошая, жалко развиться толком не смогла, то-ли из-за природной нашей мужской скромности, то-ли из-за обилия флуда, а жаль. А вчера появилась тема про мужчину на кухне, и каким-то непонятным образом в голове все перемешалось, перебродило, отогналось, а на выходе возник вопрос: часто ли благие намерения или излишняя мужская бравада ставят нас в неловкое положение? Я в такие ситуации попадаю регулярно, да и знакомые мои тоже. Вот один из случаев дл
я смеялся с первых строк твоего рассказа,тебе бы на сцене юмористические рассказы читать,,,,,,,а в неловкое положение вас поставила водка и только),можно было тихонько дать газу и на минимальной скорости возможно было потащить лодку
Давайте трезвенников в нелепых ситуациях обсудим. Есть что обсудить? Или оне так дорожат своей трезвостью что носу выказать не хотят, и тока на телефончики всё снимают?
Давайте трезвенников в нелепых ситуациях обсудим. Есть что обсудить? Или оне так дорожат своей трезвостью что носу выказать не хотят, и тока на телефончики всё снимают?
как то пилил большую ветку на высоте 6-8м, она была выше меня, так когда она падала,то зацепилась за меня, так я ее продержал долго,пока краном не сняли)))Это было в армии,ветку приказали спилить над опасным объектом и никто не соглашался,а мне было по барабану))) теперь вот вспоминаю с улыбкой.
как то пилил большую ветку на высоте 6-8м, она была выше меня, так когда она падала,то зацепилась за меня, так я ее продержал долго,пока краном не сняли)))Это было в армии,ветку приказали спилить над опасным объектом и никто не соглашался,а мне было по барабану))) теперь вот вспоминаю с улыбкой.
так обсуждайте , что и делаете всегда .
можете и меня пообсуждать ,мне как то на это на.... (всё равно ) . так как каждый день это происходит
дорожить ? - пообсуждать что ли охота ?
в детстве как то ехал на велосипеде и въехал в стоячий камаз - ни кто не пострадал .
въехал потому что ,кепку низко опустил и поэтому только переднее колесо видел .
можете обсуждать
и телефончик у меня для разговоров - а не для показухи . хвалиться бесполезной вещью - не мой удел
Читаю ответы.))) Ну все, ну такие правильные, а ж зло берет)))) (шутка)
Только вот смеяться над собой мало кто умеет....
А на ум приходит фраза О. Бендера: " с таким счастьем, и на свободе"
К чему бы?...