Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Жестко, но правдиво о требованиях современного мира к женщине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё закон исключённого третьего вспомни)))). Имхо, но не работает это у женской половины человечества.))))
И шо? Зато мы красивые, эмпатичные переживательные и детей умеем рожать secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И шо? Зато мы красивые, эмпатичные переживательные и детей умеем рожать
А с этим и не спорит никто)))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Деточка, я вообще-то первая в очереди, за мной Юлька с Воронежу и далее по очереди. Так что не надо...
Это злоупотребление упалнамочиваниями haha_rt_56.gif lol_rt_40.png

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну что же. А! Ждём вашего фото в костюмчике!
А личико не потрескается ? )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это злоупотребление упалнамочиваниями
А кому сейчас легко? biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А личико не потрескается ? )
Используйте хороший крем для околонулевых температур с учётом типа вашей кожи, и тогда при фотосессии ваше лицо будет мягким и шелковистым lol_rt_40.png

Ждём фото! happy_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Используйте хороший крем для околонулевых температур с учётом типа вашей кожи, и тогда при фотосессии ваше лицо будет мягким и шелковистым
О! Специалист! А не могли посоветовать линеечку кремов для этих самых температур?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Как все грустно... Неужели Вы и в самам деле так думаете? Никогда, даже в моменты самого жуткого отчаяния, я не жалела, что родилась женщиной! Никогда не хотелось что доказывать мужчинам и жить по принципу "я же девочка". Я должна быть здоровой и счастливой, а больше я никому ничего не должна (родители и дети входят в понятие счастья). Хочу - крашусь, хочу - не крашусь. Шпильки красиво, но не каждый день. И мне пофигу, что про меня думают незнакомые люди. Чистота, аккуратность, опрятно
Если я ощущаю, что на сайте знакомств, женщину выбирают , как лошадь на дерби, значит есть такая тенденция.

Таня, Россия, Москва писала:
А мне всегда казалось, что быть мужчиной гораздо труднее, чем женщиной. Женщине никто не скажет:ну что ты разнюнилась, как девчонка, ее не назовут неудачницей, если у нее к 30 годам нет отдельной квартиры и приличной машины, на нее не будут с презрением смотреть лица противоположного пола, если к тем же тридцати она не сделает "головокружительную" карьеру, женщине можно не быть суперэрудированной и остроумной, а достаточно мило улыбаться и вовремя с придыханием говорить "да ты чт
Чёт не слышала, чтобы кто-то про мужчин говорил-неудачник. А женщинам -сплошь и рядом-в 30 не замужем и без ребёнка-значит не то с ней что-то, в 40 разведена-да она вообще ничего не сумела!

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще у меня лучший друг, мой ровесник. Мужчина.) Уж не знаю, когда я его женю..))) он мне иногда рассказывал об очередной новой девушке-женщине. И вот что выделял с первых дней знакомства - ухоженность, уверенность в себе, наличие интеллекта. Как-то я ему сказала, мол мужчины же вроде как любят чтоб молчала. На что он ответил - фигня.))) Среди его друзей таких нет. Наоборот, хочется чтоб не дура была и поддержать тему разговора могла. Он считал так, что когда мужчина сам по себе не сильно инт
С одной стороны-правда. Нужен интеллект, нужно быть интересной. Иногда, стою где-нибудь в магазинах(вчера, например, в очереди), рядом с парочкой, а девушка что-то говорит, говорит, умничает, смеётся(видно, что не дура), но я через 5 мин думаю: и как он это терпит, сбесишься это трескотню слушать fool_rt_58.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще у меня лучший друг, мой ровесник. Мужчина.) Уж не знаю, когда я его женю..))) он мне иногда рассказывал об очередной новой девушке-женщине. И вот что выделял с первых дней знакомства - ухоженность, уверенность в себе, наличие интеллекта. Как-то я ему сказала, мол мужчины же вроде как любят чтоб молчала. На что он ответил - фигня.))) Среди его друзей таких нет. Наоборот, хочется чтоб не дура была и поддержать тему разговора могла. Он считал так, что когда мужчина сам по себе не сильно инт
Да на себе его женить нада biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чёт не слышала, чтобы кто-то про мужчин говорил-неудачник. А женщинам -сплошь и рядом-в 30 не замужем и без ребёнка-значит не то с ней что-то, в 40 разведена-да она вообще ничего не сумела!
про мужчин говорят, еще как говорят, хотя отдать должное, в последнее время все реже))). Про 30л незамужней девушке это , конечно, перебор))) но в 35л и ни разу не замужем уже дает серьезный повод задуматься))). В 40л разведена, так, увы,тенденция.В это время ,зачастую, уже подросшие дети и идет пересмотр жизненных ценностей. Когда одни не хотят, а другие уже не могут.Я про терпение и желание что то делать...
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
О! Специалист! А не могли посоветовать линеечку кремов для этих самых температур?
Бесплатно?! huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif Да, возможно, но, исключительно, при индивидуальных консультациях! beach_rt_68.gif

sarcastic_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif

Используйте хороший крем для околонулевых температур с учётом типа вашей кожи, и тогда при фотосессии ваше лицо будет мягким и шелковистым Ждём фото!
есть такой дом, индейская изба, фигвам называется )
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Если я ощущаю, что на сайте знакомств, женщину выбирают , как лошадь на дерби, значит есть такая тенденция.
И такая тенденция есть? blink_rt_40.gif
Я другую встречала..."ходЮт...бродЮт...причитают - дораха! нипакарману! нипатяну! - да не очень и хотел...и ваапче, она бракованая" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
И такая тенденция есть? Я другую встречала..."ходЮт...бродЮт...причитают - дораха! нипакарману! нипатяну! - да не очень и хотел...и ваапче, она бракованая"
))))) horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
И такая тенденция есть? Я другую встречала..."ходЮт...бродЮт...причитают - дораха! нипакарману! нипатяну! - да не очень и хотел...и ваапче, она бракованая"
rofl_rt_56.gif во-во! еще и возмущаютя "чёвытутсидите.." tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
во-во! еще и возмущаютя "чёвытутсидите.."
umnik2_rt_46.gif Как будто только им одним тут сидеть можно. mosking_rt_50.gif
Я вот, вообще, тут не сижу, а лежу сейчас. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.11.2016 21:50
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Как будто только им одним тут сидеть можно. Я вот, вообще, тут не сижу, а лежу сейчас.
а я.. а я..сняла метку что не знакомлюсь и подняла анкету blush_rt_40.gif скока можна уже "сидеть" в самом деле spruceup_rt_74.gif а еще я вот об отпуске усиленно думаю, надеюсь его провести интересно и с пользой blush_rt_40.gif как минимум для самооценки и хорошего настроения blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif анонс будет позже
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
во-во! еще и возмущаютя "чёвытутсидите.."
Пенсию жду. Пора тем, кто тут более года, по возрасту уже выплачивать. Ветеран труда почти что gitara.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Жестко, но правдиво о требованиях современного мира к женщине" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.