загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И с чистого листа я все начну сначала(с)
Страницы:
1
2
3
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
тогда ты молодчинка))) только не требуй рьяно это от других.По снисходительней))))
Требую много только от себя, от других права не имею.))

А вообще, у меня обычно "новая" жизнь начинается не с нового года, а с новой весны. Всегда так получалось smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мы сами являемся источником всех своих проблем. И мы же сами - их решение. Внутри каждого из нас невероятный потенциал!!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif абсолютно верно!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Говорят, перед Новым годом хорошо оставлять все проблемы, ссоры, ошибки, ненужные мысли в старом году, и не тащить все это с собой. А вы? Способны ли начать новую жизнь с понедельника? Ну или с 1 января, отойдя от поеданий оливье ? Это, конечно, шутка, но вопрос животрепещущий. Лично я собираюсь поставить жирную точку в одном давнем запутанном деле и еще паре-тройке десятков делишек помельче. Не уверена, что получится прямо вот так сразу, но попробовать надо. Вопрос знатокам: получалось ли
Начинала с чистого листа, больше года назад, например, координально сменила вид деятельности, очень довольна! Хотя было много страхов, привычка делать то, что уже хорошо знаешь много лет, как некая подушка безопасности.Не жалею вообще!
Сейчас плавно иду и к другим переменам..как только в голове будет чёткая ясность: пора! -все получается и силы находятся и вдохновение на перемены и уверенность в своих действиях.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не люблю ставить цели и планировать перемены в новогодний период....есть в этом что-то судорожное, торопливое, соревновательное даже....."успеть, сжечь, загадать, проглотить"....Мне нужна размеренность в принятии каких-либо решений, особое состояние , когда жажда перемен достигает максимума. Тогда все получается. Это возможно в любое время года, любой "понедельник".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2016 11:55
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Требую много только от себя, от других права не имею.)) А вообще, у меня обычно "новая" жизнь начинается не с нового года, а с новой весны. Всегда так получалось
только не переборщи в попустительстве))) я не говорил про требования вообще, а только про рьяно))) нужно ждать, а иногда и напоминать))) Я не ленив, но бываю забывчив, стараюсь записывать и выкладывать на видном месте))) На работе начальник, а домой приходишь и полное стирание оперативной памяти))) Так что спокойно отношусь к требованиям повторной загрузки)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

только не переборщи в попустительстве))) я не говорил про требования вообще, а только про рьяно))) нужно ждать, а иногда и напоминать))) Я не ленив, но бываю забывчив, стараюсь записывать и выкладывать на видном месте))) На работе начальник, а домой приходишь и полное стирание оперативной памяти))) Так что спокойно отношусь к требованиям повторной загрузки)))
и как же научиться искусно соблюдать баланс между "не переборщить с попустительством" и мозгоклюйством? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
и как же научиться искусно соблюдать баланс между "не переборщить с попустительством" и мозгоклюйством?
а вот уж этому тебя учить не надо, по постам вижу, баланс соблюдаешь)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
..Мне нужна размеренность в принятии каких-либо решений, особое состояние , когда жажда перемен достигает максимума. Тогда все получается. Это возможно в любое время года, любой "понедельник".
+1, только слово" размеренность" у меня меняется на "готовность", которая в зависимости от сферы жизни может сформироваться как мгновенно, сразу после обдумывания вопроса, так и зреть в течение энного периода времени.

Про "новая жизнь с нг" у меня неоднозначный опыт... umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

а вот уж этому тебя учить не надо, по постам вижу, баланс соблюдаешь)))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png никто не идеален, никто не идеален...учиться никогда не поздно umnik2_rt_46.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Искренне не понимаю, зачем надо именно с НГ и с чистого листа smile_rt_40.png
К достижению целей иду бодренько и планомерно lol_rt_40.png , резких телодвижений не делаю. Груз проблем учусь не копить и не тащить за собой.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Эх, начинать новую жизнь существенно легче, чем заканчивать старую...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Искренне не понимаю, зачем надо именно с НГ и с чистого листа К достижению целей иду бодренько и планомерно , резких телодвижений не делаю. Груз проблем учусь не копить и не тащить за собой.
friends_rt_104.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Не нравится мне выражение "начать с чистого листа". Если весь предыдущий путь не считаю "грязным". Конечно, и ошибки были и мысли о том, что можно было сделать по другому. Опыт бесценен! В целом и путем и результатом очень давольна. Продолжить путь можно в любое время и по желанию выбрать свое направление. И направления меняла и стратегии. Очень позитивно развиваться самой! Интересная жтука жизнь! Если в каких-то своих решениях не уверена или ситуация развивается не понятно, то готова остановиться и поработать на дальнейшим планом действий, где то и помощь попросить необходимо. Новый год это хороший праздник. Можно и отдохнуть и помечтать, подвести итоги, придумать новые планы. Вся страна строит свою жизнь по календарю. Новый год это очередной рубеж в нашей жизни.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Лично я собираюсь поставить жирную точку в одном давнем запутанном деле
Неужели, таки, сходишь со мной на гамбургер?! swoon2_rt_68.gif

tongue_rt_40.png
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

не соглашусь про жирную точку))) Просто не все подходят к этому вопросу серьезно. Если ставите не просто задачу, а обдумываете 1.причину её возникновения (например перестановка мебели,не обдумав основательно причину,1 января уже думаете, а чё, и так сойдет). 2.Пути ее достижения 3.Подарок себе, за достижение цели... Вот тогда эфемерное желание обретет облик необходимого Достижения)))) Еще лучше написать на бумаге в 2х экземплярах. 1 экземпляр сжечь под звуки курантов и съесть))) второй вывес
Соглашусь с Максимом. Прописать - это классика жанра. А лучше списком.
Перед прошлым новым годом составила список целей, мечт,желаний на этот год. Из невыполненных остались только Барса и она вредная привычка.
Главное знать, что хочешь и стремиться к... "цели",а не наоборот ( знаю,что не хочу и бегу от...).
Весной закрыла сразу два вопроса. Сейчас в процессе закрытия ещё одного. Не всегда возможно сразу жирную точку и не обернуться.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Я понял.. Каждый может начать с чистого листа..
если мешает человек.. нужно его убрать
Если нет денег ..нужно их взять
Если нет сил нужно накачать
Если нет работы нужно найти
Если устал работать нужно уйти
А если мучает совесть .. нужно сделать секир бошка
Короче это не проблемма жить с чистого листа biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Я понял.. Каждый может начать с чистого листа.. если мешает человек.. нужно его убрать Если нет денег ..нужно их взять Если нет сил нужно накачать Если нет работы нужно найти Если устал работать нужно уйти А если мучает совесть .. нужно сделать секир бошка Короче это не проблемма жить с чистого листа
good2_rt_68.gif Очень позитивненько. lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

и еще. Просто что то делая, вы теряете радость от обыденности. Если тоже самое делать более обдуманно, и с маленькими поощрениями для себя, то вовлекаетесь в некоторую игру с собой, получая наслаждение не только от результата, но и от процесса)))
нет такой обязательной взаимосвязи. речь о желанном, так что с радостью от делания и/или результата всё должно быть гут.
как и наоборот может быть: чел все обстоятельно обдумал, а в процессе сбой случился, и бамцк - фрустрация sad_rt_40.png
Так что процесс может быть разным с т.з. эмоц.фона.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Еще лучше написать на бумаге в 2х экземплярах. 1 экземпляр сжечь под звуки курантов и съесть))) второй вывесить на видном месте, напр. на холодильнике)))
1) лучше на ватмане
2) чтоб все всё знали )
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
Я понял.. Каждый может начать с чистого листа.. если мешает человек.. нужно его убрать Если нет денег ..нужно их взять Если нет сил нужно накачать Если нет работы нужно найти Если устал работать нужно уйти А если мучает совесть .. нужно сделать секир бошка Короче это не проблемма жить с чистого листа
тааааа не вопрос...пара-тройка смертных грехов никому не помешает )
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр