загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не. Я в сторонке постою, послушаю, что по надуманной (на мой взгляд) теме еще расскаЖУТЬ..
Может быть и надуманная тема, но распространенный вид измены, который красиво называют "служебным романом".
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот и плохо... Начальнику следом нужно было уволить весь этот курятник.
Ну мож начальнику надоела сотрудница и он порекомендовал ее коллегам "раскрыть" глаза мужу.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Она говорит, что это нормально она просто ценный сотрудник и в принципе красивая девушка, но она не изменяет мужу и в целом считает ситуацию нормальной.
Вы знаете umnik2_rt_46.gif Достойный поступок руководителя, инвестирующего в персонал. А "ценный сотрудник и в принципе красивая девушка" обязательно оправдает вложенные средства какими-нибудь ценными навыками. Грамотный руководитель немножко подождет. Может быть на 23 февраля в следующей совместной "загранкомандировке" его уже ждёт подарок, вполне возможно, что и от двух девушек сразу, а может быть это случится раньше - на день святого Валентина wub_rt_44.gif Настоящий руководитель способен подождать biggrin_rt_40.png
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И что? У меня тоже был такой начальник, который просто так дарил дорогущие подарки, доплачивал долларами зарплату, водил по всяким ресторанам и выставкам. Просто потому, что я красивая и умная и интересная девушка. Никогда не было никакой сексуальной подоплеки. Начальник был очень интересный и умный мужчина. И я была замужем и ребёнок был. Так что все в жизни бывает)))).
Помнится, вы говорили, что работаете на государственной службе. Думаю, что подобные поступки начальника имеют место быть в коммерческих структурах. На гос.службе это по меньшей мере странно. Тут же усмотрят коррупционную составляющую. Федеральный закон 79-фз прямо указывает на запрет получения подарков, если только они не получены в рамках протокольных мероприятий.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В новый год он узнал, что его жене директор на работе подарил золотую цепочку. До этого этот директор за свой счет возил его жену и еще одну сотрудницу по Европе. Это ни командировка, ни обучение, просто путешествовали. Кстати второй сотруднице директор тоже что-то подарил. Она говорит, что это нормально она просто ценный сотрудник и в принципе красивая девушка, но она не изменяет мужу и в целом считает ситуацию нормальной. А как вы считаете это нормально и она и вправду порядочная девушка?
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Чето Леха я свой вариант не нашел dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

В новый год он узнал, что его жене директор на работе подарил золотую цепочку. До этого этот директор за свой счет возил его жену и еще одну сотрудницу по Европе. Это ни командировка, ни обучение, просто путешествовали. Кстати второй сотруднице директор тоже что-то подарил. Она говорит, что это нормально она просто ценный сотрудник и в принципе красивая девушка, но она не изменяет мужу и в целом считает ситуацию нормальной. А как вы считаете это нормально и она и вправду порядочная девушка?
Хотя ладно, проголосовал за второй.
Сергей, Киров, 50 лет.

А вот если начальник нижнее белье подарит? mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Помнится, вы говорили, что работаете на государственной службе. Думаю, что подобные поступки начальника имеют место быть в коммерческих структурах. На гос.службе это по меньшей мере странно. Тут же усмотрят коррупционную составляющую. Федеральный закон 79-фз прямо указывает на запрет получения подарков, если только они не получены в рамках протокольных мероприятий.
И что? Кто усмотрит? Я же не бегала по коридорам показывая свои подарки и рассказывая, какую премию я получила. Смешно, право. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
где пару раз оказывается засветились нашим зорким женщинам во время сексуальных потех прямо в палатке на берегу моря.
скорее всего эти женщины просто позавидовали секретарше вот и насочиняли небылиц кто с кем чего haha_rt_56.gif ох уж эти сказочницы haha_rt_56.gif
правильно говорят, у красивых женщин не бывает хорошей репутации lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анекдот вспомнил. mosking_rt_50.gif
Два мужика разговаривают:
- Ты представляешь- моя жена с булочником мне изменяет!
- Как ты узнал?
-Дак по вечерам спать ложился, а в кровати крошки!
-О как..! Теперь то я понял! Теперь я знаю! Моя жена мне изменяет с электриком!
- Как ты узнал?
-Дак вечером прихожу домой, спать ложусь, а в кровати электрик!

Вот и плохо... Начальнику следом нужно было уволить весь этот курятник.
А работать кто будет?! mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
скорее всего эти женщины просто позавидовали секретарше вот и насочиняли небылиц кто с кем чего ох уж эти сказочницы правильно говорят, у красивых женщин не бывает хорошей репутации
И бывает много завистников smile_rt_40.png

Серёга, Россия, Киров писал:
Анекдот вспомнил. Два мужика разговаривают: - Ты представляешь- моя жена с булочником мне изменяет! - Как ты узнал? -Дак по вечерам спать ложился, а в кровати крошки! -О как..! Теперь то я понял! Теперь я знаю! Моя жена мне изменяет с электриком! - Как ты узнал? -Дак вечером прихожу домой, спать ложусь, а в кровати электрик!
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

т.е. Ваш друг отпустил жену по Европе путешествовать с директором, и ничего его не смущало? А цепочка смутила, надо же нормально- головой думать а не форумом
Ну мужа с работы не отпустили, а у жены с начальником разные номера в отелях были! smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

в истории явная нестыковка umnik2_rt_46.gif
если она такой спец то наверняка не дура, а если не дура- разве б стала она из-за цацки блестящей семьей рисковать? cool_rt_40.png сколько может стоять эта цепочка? чушь какая-то вообще lol_rt_40.png хотела бы скрыть- скрыла бы и вообще мужу не показывала secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кстати пару раз самый толстый конверт был подарен мне.
Шалунишка! wink_rt_40.png
mosking_rt_50.gif

Ну мужа с работы не отпустили, а у жены с начальником разные номера в отелях были!
И раздельный счёт к оплате и за цепочку она деньги отдала rofl_rt_56.gif
Серёга, привет! friends_rt_104.gif Пробежку сделал уже?
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я смотрю, вы с секретаршей той мысленно соревновались у кого конверт толще Фанзиль, вы жжёте!
rofl_rt_56.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

в истории явная нестыковка если она такой спец то наверняка не дура, а если не дура- разве б стала она из-за цацки блестящей семьей рисковать? сколько может стоять эта цепочка? чушь какая-то вообще хотела бы скрыть- скрыла бы и вообще мужу не показывала
Здесь Вы ошибаетесь! Какая женщина долго выдержит не нарисовавшись перед подругами, а тут тем более Новогодние праздники.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну мужа с работы не отпустили, а у жены с начальником разные номера в отелях были!
бред это все про номера в отелях
кто хочет- в рабочее время в туалете или в машине изменять будет secret_rt_44.gif да где угодно и когда угодно
а кто не хочет- хоть и в одной кровати
индивидуально все smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр