загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еще ни мужа ни начальницы желающей, а они уже прейскурант пишут! меркантильные женщины!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не, ты пасатри на них! еще ни мужа ни начальницы желающей, а они уже прейскурант пишут! меркантильные женщины!
Мы предусмотрительные и хозяйственные spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

и анегдоты у тебя дурацкие во-первых неча пропивать, за собой и отношениями смотреть надо лучше и директора мясокомбината жена небось не гуляет а во-вторых - из директоров этих уже каких-то уродов сделали, не способных соблазнить какую-то женщину, кроме как подчиненную заставить/подкупить бывают и такие, чё с которыми даже за деньги никто не согласится
Походу я с директором мясокомбината в точку попал mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

не, ты пасатри на них! еще ни мужа ни начальницы желающей, а они уже прейскурант пишут! меркантильные женщины!
Поэтому и мужа нет. Абы чаво не надо. Надо выносливого работящего , шоп хорошо это самое umnik2_rt_46.gif работал и директор его ценила girl-haha_rt_70.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Мы предусмотрительные и хозяйственные
чёйта?.......сказали меркантильные, значит неси это звание на ххруди! rtfm_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Поэтому и мужа нет. Абы чаво не надо. Надо выносливого работящего , шоп хорошо это самое работал и директор его ценила
как думаешь...а на шубейку мужа к кому еще можно пристроить для получения "простотакподарковзадоброесердце"? mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Куды котицца мир?!
Вот и я думаю! Куды ж катится, если заради цепочки, бирюльки...бирюльки, Карл! приходится с начальником шуры-муры заводить.... Что ж этА за муж там нисчий жлоб такой? rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.01.2017 10:28
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
чёйта?.......сказали меркантильные, значит неси это звание на ххруди!
А если ххруди нет, на чем нести? girl-haha_rt_70.gif зато у меня ноги есть girl-haha_rt_70.gif особенно левая girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Серёга, Россия, Киров писал:
Походу я с директором мясокомбината в точку попал
слава Богу минули те времена, когда женщина за колбасу, чтоб семью прокормить, при живом то муже, была вынуждена заниматься проституцией ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif или не минули? wacko_rt_40.gif
удивительно почему мужики смеются над этими типа анегдотами wacko_rt_40.gif это как расписаться в мужском ничтожестве ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

как думаешь...а на шубейку мужа к кому еще можно пристроить для получения "простотакподарковзадоброесердце"?
Одного-за туфельками, второго-за сумочками, третьего-за шубками отправлять. Что исчо раз доказывает, что мужей в доме должно быть больше,чем один girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

слава Богу минули те времена, когда женщина за колбасу, чтоб семью прокормить, при живом то муже, была вынуждена заниматься проституцией или не минули? удивительно почему мужики смеются над этими типа анегдотами это как расписаться в мужском ничтожестве
Есть и понимающие мужья:
Жена приносит домой новые сережки. Муж:
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Через некоторое время - новую шубу.
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Потом - путевку на море.
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж:
- Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

удивительно почему мужики смеются над этими типа анегдотами это как расписаться в мужском ничтожестве
unsure_rt_40.gif вот об этом же думаю.....
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Галь, может ему тоже перепадает? Вискарик там, еще чего))))

Короче, что и требовалось доказать!!!!! Расценки вы озвучили!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Одного-за туфельками, второго-за сумочками, третьего-за шубками отправлять. Что исчо раз доказывает, что мужей в доме должно быть больше,чем один
ххарем из четверых???? ohmy_rt_40.png нафиГГГГ...этожа скока жрать-то готовить..нееее... no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мой друг женился. Я свидетелем был на свадьбе. Он еще у меня и работал к тому же. Квартиру они вместе строили. Только на половину дед с бабкой жены денег дащи, а остальное мой друг внес. Жена училась в это время. Не работала. Дочка родилась. Жена отучилась пошла работать. Мой друг ее сестре на учебу денег давал. Затем жену до дома стал ее директор подвозить. У меня сосед друг был и мне докладывал. Затем, жена друга стала по субботам на "учет" оставаться. Я уже на эту тему с другом разговор стал заводить. Затем она на ночные учеты оставалась. Ну и развелись в итоге. Тот директор из семьи ушел. Мой друг запил. Отец жены запил. Совсем непьющий мужик был! Даже на свадьбе не пил. А тёща сказала когда меня увидела, что мой друг во всем виноват! "Нефиг было себя так вести"- сказала она! Из квартиры мой друг выписался. Не смотря на мои предостережения.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Галь, может ему тоже перепадает? Вискарик там, еще чего)))) Короче, что и требовалось доказать!!!!! Расценки вы озвучили!
Так! Ему перепадать будет начальница! rtfm_rt_52.gif Вот есчо...."вискарик" nono_rt_50.gif "лотерейка" перестанет работать!
А по поводу расценок.... cool_rt_40.png пЭрсональный прейскурант надо обсуждать! Чем симпатичнее начальница, тем больние бонусы причитаются жАне! tease_rt_82.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ххарем из четверых???? нафиГГГГ...этожа скока жрать-то готовить..нееее...
Ну началось sarcastic_rt_50.gif что принесли - то и приготовили beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть и понимающие мужья: Жена приносит домой новые сережки. Муж: - Откуда? - В лотерейку выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Потом - путевку на море. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь.
Монахиня идет по дороге. Рядом машина останавливается. За рулем девушка, предлагает подвезти. Монашка села. Едут. Монашка: а скажите от куда у вас такая дорогая и красивая машина?
Девушка: а это мой знакомый подарил!
- а от куда на вас такое ожерелье?
- а это мне другой знакомый подарил.
- а от куда шуба такая?
- а это третий знакомый подарил.
Монахиня пришла в монастырь. Вечером ложится спать. Стук в дверь. Монахиня: "Пошел ты на ... отец Александр со своими леленцами!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

что принесли - то и приготовили
А могЁт быть иначе? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр