загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
у меня ребенок смотрит Энимал плэнет. Там вот как-то львы так.. длительно занимались продолжением рода. Она главное на "особенностях жизни и охоты львов" рисовала сидела, а как только сие действо началось, сразу - мама, а что они делают? и мама такая
Лена, так Арина же вчера вроде обьяснила umnik2_rt_46.gif Овечка толкает овечку к водопою good2_rt_68.gif Это же универсально, все же пить хотят, ну никак без воды. dntknw_rt_60.gif Вот и Лёва свою подталкивает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Лена, так Арина же вчера вроде обьяснила Овечка толкает овечку к водопою Это же универсально, все же пить хотят, ну никак без воды. Вот и Лёва свою подталкивает.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif да! играются они так! tease_rt_82.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да! играются они так!
angry_rt_40.png Но и про воду rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif не забывают biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, так Арина же вчера вроде обьяснила Овечка толкает овечку к водопою Это же универсально, все же пить хотят, ну никак без воды. Вот и Лёва свою подталкивает.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif спасибо))))повеселили)))))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

я даже вижу сразу все возможные варианты дальнейших вопросов)))) - "мама, там же нет водопоя". "Мама, а почему он ее так сильно толкает." "Мама, он ее не правильно толкает, как то странно...." "Мама, а почему она сама не может пойти попить" аааааааааааааа swoon2_rt_68.gif
а потом как она в саду с выражением делится с воспитателями историей о том, как львицу к водопою толкали (она это любит)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2017 11:59

я даже вижу стразу все возможные варианты дальнейших вопросов)))) - "мама, там же нет водопоя". "Мама, а почему он ее так сильно толкает." "Мама, он ее не правильно толкает, как то странно...." "Мама, а почему она сама не может пойти попить" аааааааааааааа а потом как она в саду с выражением делится с воспитателями историей о том, как львицу к водопою толкали (она это любит)
Сложновато как-то... umnik2_rt_46.gif
Даааа... На один ответ ещё м.б. 3 - 4 вопроса... Ну чтобы закрыть тему, можно сказать, что он (Лёва) толкает и так сильно, к особой водичке, мама сама nono_rt_50.gif никак не найдёт и как они напьются, львята будут.
Я про dntknw_rt_60.gif своих сыновей не помню. По-моему, старший рассказал как они сделаны младшему, а младший уже мне, но водопоев там точно не было mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
мне вспомнилось, как перед утренником в саду в спальне волосы заплетаем, подходят ко мне 2 девчульки близняшки из группы, и говорят "а вы знаааааете, что Лёня сегодня сделал? (и лыбятся так стоят невозможно) он нам незаметно положил в шкафчики по шоколадке)))) но не признаётся, что это сделал он! но мы точно знаем, что это он был. А знаете, почему не признаётсяяяя? потому что это любоооооофь")))))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png

мне вспомнилось, как перед утренником в саду в спальне волосы заплетаем, подходят ко мне 2 девчульки близняшки из группы, и говорят "а вы знаааааете, что Лёня сегодня сделал? (и лыбятся так стоят невозможно) он нам незаметно положил в шкафчики по шоколадке)))) но не признаётся, что это сделал он! но мы точно знаем, что это он был. А знаете, почему не признаётсяяяя? потому что это любоооооофь"))))))
Да, все правильно, сейчас такое огромное информационное поле и столько источников, что лучше быть этим первым источником для своего ребёнка и подостовернее, с подробностями соответственно возрасту. А про водопои лучше на форуме друг другу порассказывать. А то им расскажешь, а они тебе - fool_rt_58.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да, все правильно, сейчас такое огромное информационное поле и столько источников, что лучше быть этим первым источником для своего ребёнка и подостовернее, с подробностями соответственно возрасту. А про водопои лучше на форуме друг другу порассказывать. А то им расскажешь, а они тебе -
lol_rt_40.png lol_rt_40.png "ты че, мать, совсем из разума выжила?" sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Наш в свои 11 знает всё, в подробностях, но у него это ни смеха, ни сарказма, ни особого ажиотажа не вызывает. Говорит, что со сверстниками знаниями не делится, просто не принимает участия в таких разговорах. Лет с 5-ти начал интересоваться, что такое беременность (невестка ждала малыша и мамочки на детской площадке многие), потом как дети появляются, лет с 7-ми уже как они туда попадают. Доступным языком объясняла, что мальчики и девочки устроены по разному и организм мамы девочки с определенного возраста приспособлен для вынашивания и рождения детей, а организм мальчиков, чтобы заселить в созревший организм девочки необходимые для этого клетки. В 10 лет подарили ему книгу "Парень на все 100", энциклопедия. Там очень деликатно рассказано как взрослеет мальчик, как начинается половая жизнь, в том числе все о мастурбации... Потом пошли вопросы о контрацепции и менструальном цикле, аборте и т.д. Всё воспринимает серьезно и охотно беседует на эти темы. После появления книги я начала стучать к нему в ванную, а он в нашу спальню))) Взаимно друг-другу благодарны))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 27.01.2017 13:22

"ты че, мать, совсем из разума выжила?"
Потом, когда stretcher.gif вызовет для родителя, с санитарами вместе ухохочатся rofl_rt_56.gif
Замужем

По просьбе заинтересованных лиц выкладываю странички книги.

Замужем

Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

чё за книжка?
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
чё за книжка?
Парень на все 100%
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Парень на все 100%
А девчонка на все 100% есть?
Замужем

Некоторым участникам форума и сегодня будет полезно)))

Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А девчонка на все 100% есть?
Есть, я видела)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты считаешь, что это все надо знать мальчику в 10 лет? umnik2_rt_46.gif Мы в мягкие игрушки играем ещё...Какая ему дефлорация...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

оо какая хорошая книжка! спасибо, обязательно что-то такое куплю своему годам к 10-ти smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Откуда берутся дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.