загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина с ребенком и мужчина без детей.
Страницы:
1
2
3
4
Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
кому важно?мужику? и как Вы собираетесь это узнавать?а понимать?
Я думаю всем важно. И мужчине тоже.
Обычными способами ))):
узнавать с помощью беседы, разумом и понимать на уровне чувств - сердцем.
А что, есть еще другие способы? Почему это вас удивляет? Разве общение двух людей может быть полноценной и сколько-нибудь значимым, если это тема оказалась замятой. Конечно, можно и о погоде всегда разговаривать, но быстро надоест.
Смогу ли я принять или нет, подход к жизни или сложившуюся ситуацию этого человека- это другой вопрос.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Угу..И своими подозрениями убить его к вам симпатию) Интуитивно же чувствуешь нормален или нет))
Разве откровенные разговоры могут убить симпатию? По мне, если доверительные отношений не получается, а без откровенности нет понимания, то и симпатия эта никому не нужна. Какой смысл ее лелеять smile1_rt_40.png.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разве откровенные разговоры могут убить симпатию? По мне, если доверительные отношений не получается, а без откровенности нет понимания, то и симпатия эта никому не нужна. Какой смысл ее лелеять .
Откровенные разговоры появляются на том этапе, когда уже не важно почему у него до сих пор нет детей.

У вас какой-то замкнутый круг. А может другой способ восприятия мира . Я на все стараюсь смотреть открытыми глазами. Я бы не могла сблизиться с человеком, который мне не понятен.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас какой-то замкнутый круг. А может другой способ восприятия мира . Я на все стараюсь смотреть открытыми глазами. Я бы не могла сблизиться с человеком, который мне не понятен.
Возможно. Я оцениваю в большей своей массе человека по поступкам настоящим, а не отголоскам из прошлого.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Исключения всегда бывают "У тебя небогат выбор: от 23 до 30. А твой возраст только увеличивается." - Зимний, чем ты с утра набрался?
Философией. Смотри сам:
До 23 ещё зелёные и глупые за редким исключением.
После 30, не имеющая детей, уже психологически привыкла к одиночеству и к неудачам с мужчинами. И чем дальше, тем хуже. И тоже за редким исключением. А уж если у тебя есть ребёнок от первого брака - то тут вообще туши свет... особенно когда совместный появится...

По существу могу сказать: после развода, я мадам до 25 вообще не рассматривал. Второй жене было 30, когда с ней познакомился. Была бы на год, на два моложе, мне с ней было бы легче.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Это люди злые все придумали, забейте )))

А спермотоксикоз с теми, у кого дети, особенно маленькие, особенно то не полечишь, ибо сами понимаете почему.
Девок свободных, желающих позажигать в клубах можно найти с легкостью.
Оля Elis, Киев, м. Дарница, 33 года
Оля Elis, Киев, м. Дарница, 33 года.

Честно говоря я хоть на етом сайте и 2 дня, меня тоже заволновал етот вопрос! Бывает всякое бывает парень влюбляется в дувушку с ребенком и ему все равно, бывает в девушку с 2-мя , бывает наоборот, но ЗАЧЕМ молодые парни до25-30лет, у которых ещо все впереди, намеренно ищут девушку с детьми??? просто увидела здесь на сайте много таких обьявлений где написано ищу жен/дев с ребенком для с/о и вот хожу думаю ЗАЧЕМ им ето? Ну понятно когда на аве стремный тип: ему и такую хоть бы найти (я не определяю людей по внешности и ни кого не хочу обидеть, согласна что ето неправильно, мерить людям на какую девушку они заслужывают по внешности, но таковы у нас социально-поведенческие привычки общения) Стремно вдру гето Гумберты такие малолетние?(кто читал Лолиту тот поймет). мошенники-аферисты-альфонсы? ну я не такая мнительная чтоб всех подозревать, они то конечно есть но етих думаю 2-3 на тысяцу, а остальные зачем намеренно ищут дев с реб?

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Начнем с того, что мужчина, который не может ничего женщине дать - не нужен женщине в принципе. Молодой мужчина целенаправленно ищущий женщину с ребенком (детьми): а) Не осознает того, какие трудности за этим последуют. б) Хочет почувствовать себя героем, мол, посмотрите на меня, тяну ребенка жены. в) Хочет неплохо устроится за счет такой женщины. г) Ничего из себя не представляет и проигрывает конкуретную борьбу за бездетную женщину. д) Бесплоден.
походу так и есть

Вера, Россия, Москва писала:
Мне кажется,что все люди разные. Нельзя всех обобщать! Кто-то сможет построить отношения,а кто-то нет. И наличие детей здесь не играет роли! Каждый выбирает для себя. Кто-то отвечает за себя и за других,а кто-то хочет чтобы заботились только о нем! Вот и все!)))
Вика вы только философствете вобще не по теме, у вас замечательная философия но она не отвечает на вопрос. "Наличие детей не играет роли" -так если не играет роли, так какого они ищут именно с детьми - значит играет?! Или пишыте что"ищут просто потому что не хотят быть одни" и что"много ограничений" не должно быть -так если все так просто то почему им не найти простую обычную девушку без детей и не "ограничивать" себя рамками мамаш? в том то и дело что они что то мудрят......
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Оля Elis, Киев, м. Дарница писала:
Честно говоря я хоть на етом сайте и 2 дня, меня тоже заволновал етот вопрос! Бывает всякое бывает парень влюбляется в дувушку с ребенком и ему все равно, бывает в девушку с 2-мя , бывает наоборот, но ЗАЧЕМ молодые парни до25-30лет, у которых ещо все впереди, намеренно ищут девушку с детьми??? просто увидела здесь на сайте много таких обьявлений где написано ищу жен/дев с ребенком для с/о и вот хожу думаю ЗАЧЕМ им ето? Ну понятно когда на аве стремный тип: ему и такую хоть бы найти (я не определ
Давайте возродим тему, поскольку она для многих актуальна. Хотелось бы очень услышать комментарии на процитированный вопрос.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр