Должен ли мужчина носить женскую сумочку?
Иногда вижу, как молодой человек несет сумочку своей девушки. Это вызывает у меня сильное недоумение. Зачем?
Ведь сумочка девушке часто служит аксессуаром, как дополнение к одежде, а не только как место для хранения необходимых вещей: косметика телефон, записная книжка, которые необходимо взять с собой.
И какой бы тяжелой она не была, женская сумочка мужчине однозначно не к лицу. Мое мнение что это даже как- то смотрится несуразно и неуместно. Вот сумка тяжелая или пакет из магазина это другое дело. Но речь именно о маленьких сумочках.
Назревает еще и другой вопрос, почему это происходит. Почему девушка отдает свою дамскую сумочку мужчине. Для чего?
Есть подозрение, что это неверно истолкованное убеждение, что мужчина должен помогать женщине, беречь ее от ношения тяжестей. Может быть убеждение, которое тянется из детства, когда мальчики, ухаживая за девочками, проявляя к ним интерес, не только дергают за косички, но и носят портфель по дороге из школы или в школу.
Может мужчина берет сумочку чтобы женщина не сбежала со свидания? Или просто боится ей отказать и предпочитает выглядеть не комильфо, чем потерять девушку. А женщина просит мужчину понести ее сумочку, чтобы ощутить заботу, которой ей не хватило в детстве?
Мое мнение, дамская сумочка может украсить только даму, девушку, женщину, но никак не мужчину.
Должен ли мужчина носить дамскую сумочку своей девушки на свидании
А как думаете Вы, должен ли мужчина на свидании носить сумочку своей девушки?
Что он(она) чувствует в это время? Зачем им это нужно?
(из и-нета)