загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Стрежевой, 57 лет
Сергей, Стрежевой, 57 лет.

Я вдруг вспомнил об этом письме знакомого, потому-что сам недавно познакомился с такой-же. После трёхмесячного общения с ней, я понял, что она из себя представляет и чего хочет от меня. Вообщем отправил её в отставку. И мне стало интересно, может кто-нибудь тоже встречал такой тип женщин, а по-моему все современные женщины в какой-то мере соответствуют этому типажу.
" Моя бышая " благоверная ",- в общем-то, красивая и умная женщина, но с завышенной самооценкой. Активна, любит командовать.Когда виновата, ни за что не попросит прощения- из принципа. Себе на уме. Кокетлива, любит мужское общество. Аппетиты у неё царские: жалко что с тремя мужьями в загсе не оформишься, а с одним-суди сам-нынче не прокормишься.По характеру лёгкая (легко делала гадости и тут же забывала о них) и компанейская (всегда любила пирушки и посиделки с разговорами ни о чём). Раскрепощена до неприличия. Сыграли свадьбу, обвенчались(сама этого хотела), но замужней себя не ощущала. Та, с которой прожил 15 лет, за которую переживал, любил (от одного прикосновения земля уходила из-под ног), взяла и просто наглым образом бросила. А я обожал кждый её жест, вздох, взгляд, ухаживал, помогал всем, чем мог... Стала большим начальником- и всё... Большие деньги, большие возможности- какая уж тут нравственность! Тем более что и в молодые годы она особо этим не страдала. И плевать ей на семью и на всё святое! Вот так! Жили-были парень с девушкой. Он любил её, а она- себя. Я-то думал, будем жить в мире и согласии. Умрём в один день, как святые, и даже тень не упадёт на наше доброе имя. Вроде и имя у неё светлое- Светлана. Теперь я понял, что у многих людей нет иных достоинств, кроме имени. Как выбрать девушку в многообразии красивых лиц? Ведь часто красивое личико- лишь камуфляж, под которым скрывается откровенная бурда. А ведь начинали жить, можно сказать, с шалаша. Поднялись на ноги: квартира, три машины, магазин, дача и так далее. В общем, начал жить с шалаша, а теперь- ни шиша. Долг раздешом платят. Работал как проклятый. Так и здесь моя " душенька " постаралась. Вместо денег получил шиш с маслом- всё отобрала. Ещё и " зверей " на меня заслала. Деньги, как известно, приходят и уходят. Есть на свете вещи куда важне, чем накопленные богатства. Но ей этого не понять, для неё деньги- религия.Она спит и живёт иллюзией материализма. В её сонной головушке нет даже видимости справедливости, и сон её разума по- прежнему рождает чудовищ. А больше всех жаль в этой истории дочь- славный, милый человечек. Моя " несравненная половинка " наговорила ей какую-то чушь. И плевать ей, что дочь переживает. Главное- себя выгородить. И всё это за 15 лет терпения, преданности, нежности, любви. Она жила, как положено, а положено у неё было на всё. Плавает по жизни такая царевна-лягушка- белая, пушистая и прекрасная. Только расслабился и на дно кайфа ушел- трах-бах!- и перед тобой уже мегера стервозная, ведьма бешеная, тварь похотливая. И укус её страшен. Для неё мужчина как шина- на одной далеко не уедешь. Когда ей плохо, она ищет мужчину, а когда хорошо- ищет ещё одного. Я разводил руками, а она перед другими- ногами. Что за сучья жизнь? Как всё непрочно, хрупко, зыбко! И любовь никому не нужна. В жизни, как правило, всё более запутано и нервно. Все женщины заморочены сериалами, книгами, песнями о любви. Все грезят о принце: где же он? А в жизни ласкового слова не дождёшься. Сейчас развестись- как пива выпить. Ещё и пропаганда по телевизору идёт, разные звёзды выступают. Вот, например, одна певица в интервью сказала, что она три или пять раз замужем была. Говорит:" Мы с одним мужем два года прожили- устали друг от друга, со вторым три года- устали. Мы узнали друг друга, и нам больше нечего друг другу дать ". Ну просто какой- то призыв ко всемирному блядству! Я вообще заметил, что женщины любят не умных, а пошляков и дурачков. Взять те же русские народные сказки. Как дурачок, так обязательно жена мудрая и красивая. Если одного умного окружает сообщество глупцов, подлецов и негодяев, то, конечно, для них он будет глупцом, негодяем и подлецом. Так что самая выигрышная и лучшая роль всегда и везде- роль дурака. А брак? В основном женщины выходят замуж- по расчёту. А ведь это груз, который висит у тебя за спиной и который ты захочешь сбросить. Надо быть честным в отношениях и не использовать близкого человека в крыстных целях. Жить с человеком по расчёту только потому , что тебе с ним удобно, и мечтать о принце- это чудовищно. Рвньше хорошие мамы учили своих дочерей тому, что горячий ужин и пылкая любовь- основы хорошей семьи. Соответственно, учили готовить и любить, уметь справляься со своим раздражением и обидами. А моя тёща- царство ей подземное!- все похождения женушки покрывала, вместо того чтобы как- то повлиять на дочь. А ведь знала обо всём! И вот итог- у меня рог! И не один! Будь вместо меня кто-нибудь другой её мужем и узнай о её шалостях- люди в белых халатах увезли бы бездыханный труп в морг. А со мной всё было можно. Я ведь благородный. Ну так кому оно нужно, это благородство?! " Анекдот в тему: Приходит дочь домой: -Мама, я три рубля нашла! -Стряхни с юбки солому и никогда матери не ври. Я в твои годы больше находила!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Стрежевой (автор поста) 18.02.2012 17:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

не перестаю удивляться вам, мужчинам - берете в жены заведомую стерву (ее ж в молодости видно было), а затем плачетесь...
а на добрых, порядочных, скромных и верных женщин внимания не обращаете - вам ведь только красотки нужны!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Самара писала:
не перестаю удивляться вам, мужчинам - берете в жены заведомую стерву (ее ж в молодости видно было), а затем плачетесь... а на добрых, порядочных, скромных и верных женщин внимания не обращаете - вам ведь только красотки нужны!
точно. А если видел-ну так чего плакаться, как мальчик?...Была с тобой любимая женщина, спасибо судьбе за это.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

очередной развод на баб стерв и чудо как золотых мужиков!
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
очередной развод на баб стерв и чудо как золотых мужиков!
и да, кстати, почему, когда ей было плохо, других искала? где было плечо мужа?
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Да, нет, Сережа, не все женщины такие, как твоя БЖ,мы все разные. А твою было видно за "версту коломенскую", какого птица полета. В молодости на "этикетку" наверное кинулся, а внутрь не заглядывал!
Сообщение отредактировала Zhanna, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2012 18:26

Виктория, Россия, Москва писала:
точно. А если видел-ну так чего плакаться, как мальчик?...Была с тобой любимая женщина, спасибо судьбе за это.
Мужчины не плачут, они огорчаются.

Юлия, Россия, Самара писала:
и да, кстати, почему, когда ей было плохо, других искала? где было плечо мужа?
Клянусь, плечо было всегда рядом.
Рита, Россия, Белгород, 45 лет
Рита, Белгород, 45 лет.

Ох...Сергей,печально конечно это все,НО сами же выбрали такую. Надо было двинуть ей когда узнали,что рога наставила,а вы же благородный....может ее в ежовых рукавицах держать надо было starwars.gif

Непонятно,чтож она такая вся плохая, таскалась со всеми,а Вы ее любили?

Рита, Россия, Белгород писала:
Ох...Сергей,печально конечно это все,НО сами же выбрали такую. Надо было двинуть ей когда узнали,что рога наставила,а вы же благородный....может ее в ежовых рукавицах держать надо было Непонятно,чтож она такая вся плохая, таскалась со всеми,а Вы ее любили?
Рита, женщин никогда не обижаю, они для меня почти святое.
ИРИНА, Москва, м. Тушинская, 42 года
ИРИНА, Москва, м. Тушинская, 42 года.

Сергей, Россия, Стрежевой писал:
что же вы тогда тут всех своих "святых" женщин поливаете?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

ИРИНА, Москва, м. Тушинская писала:
Согласна с Ириной... Все видел, знал, понимал, прощал и мирился с "этим"... А теперь...!?!...Что ж теперь об этом говорить?...

ИРИНА, Москва, м. Тушинская писала:
Прошу прощения, накопилось. А вообще я имел ввиду, что я на женщин никогда руку не поднимаю.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Прошу прощения, накопилось. А вообще я имел ввиду, что я на женщин никогда руку не поднимаю.
Сергей, когда любишь, то думаешь, что со временем , человек живущий рядом с тобой, пусть не полюбит, так ценить будет. Нет, это просто иллюзии, ..
Ты был дня нее так, стартовой площадкой, не более того.
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Сергей, не надо расстраиваться и унывать! Надо просто пережить этот момент и продолжать радоваться жизни! Это же не конец света! Хорошо уже то, что вы разбежались и ты не трепишь себе нервы. Пусть БЖ идет теперь своей дорогой! Найди в этом положительные стороны и все будет замечательно!

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сергей, когда любишь, то думаешь, что со временем , человек живущий рядом с тобой, пусть не полюбит, так ценить будет. Нет, это просто иллюзии, .. Ты был дня нее так, стартовой площадкой, не более того.
Да, возможно.
Рита, Россия, Белгород, 45 лет
Рита, Белгород, 45 лет.

Ну можно и словом сказать так, что и не нужно рук будет поднимать. Просто, вот живут мужчины с такими женщинами, смотрят им в рот,восхищаются, а она потом раз и бросает. И когда встретит другую женщину,действительно хорошую по достоинству не оценит,будет недоверять и т.д и т.п....

Zhanna, Россия, Москва писала:
Сергей, не надо расстраиваться и унывать! Надо просто пережить этот момент и продолжать радоваться жизни! Это же не конец света! Хорошо уже то, что вы разбежались и ты не трепишь себе нервы. Пусть БЖ идет теперь своей дорогой! Найди в этом положительные стороны и все будет замечательно!
Спасибо, я не унываю. Да и некогда унывать, с головой ушёл в работу.

Рита, Россия, Белгород писала:
Ну можно и словом сказать так, что и не нужно рук будет поднимать. Просто, вот живут мужчины с такими женщинами, смотрят им в рот,восхищаются, а она потом раз и бросает. И когда встретит другую женщину,действительно хорошую по достоинству не оценит,будет недоверять и т.д и т.п....
Рита, ещё раз прошу прощения. Я не хотел никого обидеть, но мне реально нескем поговорить, вот и решил высказаться.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Это - "тренинг-жена".Если правильные выводы сделать - следующая золотая будет.Если неправильные - такая же как прежде.Главное, чтобы в следующий раз глазоньки открыты были, когда рученьки потянутся.
Так какие же выводы, Сергей?
Марина, Москва, м. Сокольники, 57 лет
Марина, Москва, м. Сокольники, 57 лет.

Сергей, простите и отпустите(мысленно) свою бывшую жену. Вам самому станет легче. Просто переверните эту страницу своей жизни. И живите дальше, радуйтесь жизни. Она не кончается на разводе. Встретите еще свое счастье. Только присмотритесь вокруг повнимательнее. Не все золото,что блестит. А то, что написали здесь свою историю - это понятно. Наболело. Иногда лучше выговориться. В психологии есть такой термин "случайный попутчик". Это когда рассказываешь о своих переживаниях незнакомому человеку. Помогает многим.
Все проходит, пройдет и это. А интервью со звездами шоу-бизнеса поменьше слушайте. Они не образец для подражания. Больше раздражают. Да там не жизнь, а пиар один. Кто их всерьез-то принимает nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр