Я вдруг вспомнил об этом письме знакомого, потому-что сам недавно познакомился с такой-же. После трёхмесячного общения с ней, я понял, что она из себя представляет и чего хочет от меня. Вообщем отправил её в отставку. И мне стало интересно, может кто-нибудь тоже встречал такой тип женщин, а по-моему все современные женщины в какой-то мере соответствуют этому типажу.
" Моя бышая " благоверная ",- в общем-то, красивая и умная женщина, но с завышенной самооценкой. Активна, любит командовать.Когда виновата, ни за что не попросит прощения- из принципа. Себе на уме. Кокетлива, любит мужское общество. Аппетиты у неё царские: жалко что с тремя мужьями в загсе не оформишься, а с одним-суди сам-нынче не прокормишься.По характеру лёгкая (легко делала гадости и тут же забывала о них) и компанейская (всегда любила пирушки и посиделки с разговорами ни о чём). Раскрепощена до неприличия. Сыграли свадьбу, обвенчались(сама этого хотела), но замужней себя не ощущала. Та, с которой прожил 15 лет, за которую переживал, любил (от одного прикосновения земля уходила из-под ног), взяла и просто наглым образом бросила. А я обожал кждый её жест, вздох, взгляд, ухаживал, помогал всем, чем мог... Стала большим начальником- и всё... Большие деньги, большие возможности- какая уж тут нравственность! Тем более что и в молодые годы она особо этим не страдала. И плевать ей на семью и на всё святое! Вот так! Жили-были парень с девушкой. Он любил её, а она- себя. Я-то думал, будем жить в мире и согласии. Умрём в один день, как святые, и даже тень не упадёт на наше доброе имя. Вроде и имя у неё светлое- Светлана. Теперь я понял, что у многих людей нет иных достоинств, кроме имени. Как выбрать девушку в многообразии красивых лиц? Ведь часто красивое личико- лишь камуфляж, под которым скрывается откровенная бурда. А ведь начинали жить, можно сказать, с шалаша. Поднялись на ноги: квартира, три машины, магазин, дача и так далее. В общем, начал жить с шалаша, а теперь- ни шиша. Долг раздешом платят. Работал как проклятый. Так и здесь моя " душенька " постаралась. Вместо денег получил шиш с маслом- всё отобрала. Ещё и " зверей " на меня заслала. Деньги, как известно, приходят и уходят. Есть на свете вещи куда важне, чем накопленные богатства. Но ей этого не понять, для неё деньги- религия.Она спит и живёт иллюзией материализма. В её сонной головушке нет даже видимости справедливости, и сон её разума по- прежнему рождает чудовищ. А больше всех жаль в этой истории дочь- славный, милый человечек. Моя " несравненная половинка " наговорила ей какую-то чушь. И плевать ей, что дочь переживает. Главное- себя выгородить. И всё это за 15 лет терпения, преданности, нежности, любви. Она жила, как положено, а положено у неё было на всё. Плавает по жизни такая царевна-лягушка- белая, пушистая и прекрасная. Только расслабился и на дно кайфа ушел- трах-бах!- и перед тобой уже мегера стервозная, ведьма бешеная, тварь похотливая. И укус её страшен. Для неё мужчина как шина- на одной далеко не уедешь. Когда ей плохо, она ищет мужчину, а когда хорошо- ищет ещё одного. Я разводил руками, а она перед другими- ногами. Что за сучья жизнь? Как всё непрочно, хрупко, зыбко! И любовь никому не нужна. В жизни, как правило, всё более запутано и нервно. Все женщины заморочены сериалами, книгами, песнями о любви. Все грезят о принце: где же он? А в жизни ласкового слова не дождёшься. Сейчас развестись- как пива выпить. Ещё и пропаганда по телевизору идёт, разные звёзды выступают. Вот, например, одна певица в интервью сказала, что она три или пять раз замужем была. Говорит:" Мы с одним мужем два года прожили- устали друг от друга, со вторым три года- устали. Мы узнали друг друга, и нам больше нечего друг другу дать ". Ну просто какой- то призыв ко всемирному блядству! Я вообще заметил, что женщины любят не умных, а пошляков и дурачков. Взять те же русские народные сказки. Как дурачок, так обязательно жена мудрая и красивая. Если одного умного окружает сообщество глупцов, подлецов и негодяев, то, конечно, для них он будет глупцом, негодяем и подлецом. Так что самая выигрышная и лучшая роль всегда и везде- роль дурака. А брак? В основном женщины выходят замуж- по расчёту. А ведь это груз, который висит у тебя за спиной и который ты захочешь сбросить. Надо быть честным в отношениях и не использовать близкого человека в крыстных целях. Жить с человеком по расчёту только потому , что тебе с ним удобно, и мечтать о принце- это чудовищно. Рвньше хорошие мамы учили своих дочерей тому, что горячий ужин и пылкая любовь- основы хорошей семьи. Соответственно, учили готовить и любить, уметь справляься со своим раздражением и обидами. А моя тёща- царство ей подземное!- все похождения женушки покрывала, вместо того чтобы как- то повлиять на дочь. А ведь знала обо всём! И вот итог- у меня рог! И не один! Будь вместо меня кто-нибудь другой её мужем и узнай о её шалостях- люди в белых халатах увезли бы бездыханный труп в морг. А со мной всё было можно. Я ведь благородный. Ну так кому оно нужно, это благородство?! " Анекдот в тему: Приходит дочь домой: -Мама, я три рубля нашла! -Стряхни с юбки солому и никогда матери не ври. Я в твои годы больше находила!
отредактировал Сергей, Россия, Стрежевой (автор поста) 18.02.2012 17:14