Ох уж мне эти "неуловимые Джо"
Пор теме - Алекс, мне кажется, у регулярно общающихся на форуме создается иллюзия, что форум - это и есть сайт. Но это совсем не так. Сколько на форуме народу? И ста не будет. И судить по ним о сайте в целом не логично. Есть те, кто пишет в блогах, а я ни одного не читала, считай, что для меня этих людей и нет. А кто-то в чате, а кто-то вообще только в анкеты ходит, и у всех по разному всё развивается. Есть самая продуктивная группа - зашел-написал--вс
ну можно сказать и так-тусовка по интересам. Лично мне интересно наблюдать и делать выводы. До недавних пор я вообще редко тусил по развлекательных. Работа-семья-интересы и все. Конечно же был доволен всем. Но случилось то что случилось и скажем-появилось время для самообучаемости.И вот как раз этот форум мне накидал много полезного в душу так сказать и в плане опыта и че низзя делать.За три месяца превратиться из щенка несмышленного в того кто я сейчас есть-за это спасибо форуму.
Приобрел так сказать виртуальный опыт и который же потом некоторые моменты проверял в реале-все сходится
Так зачем же по новой бить шишки когда можно вирт.опыт приобрести здесь и притом бесплатно и без последствий для мозгов и души?
То что уже есть теоретические знания-уже хорошо и их уже можно применять на практике и там уже по ситуации. Это не пацан несмышленный,а уже типа прохаванный немного но пока еще без опыта. Но как уже писал что некоторые моменты были в практиченском исполнении и они подтвердили предварительные выводы-и это нам дает понять что в целом все что здесь пишется -практически верно.