загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вопрос.как с вами девушки знакомиться?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Геннадий, Россия, Лабинск писал:
Куда еще меньше? Меньше некуда! В душу гадить я никому не позволю. Когда я пару лет назад зарегистрировался на этом сайте, правил моих не было. Зато были плевки в душу. Было такое-познакомился. Встречал в месяц. Потом она мне заявляет-извини, ты классный парень, но очень много работаешь да и жадный. Даму коньячком угостить не можешь. А вот этот парень хоть и без гроша за душой зато по кафешкам водит. Все до последнего спускает. Обидно? Вот так и рождались правила. Дальше могут стать еще жезще. Н
За что любить? За ЖАДНОСТЬ????
Не, не найдете!
Спускать до последнего не нужно, но скупость- это очень плохо.
Да и если с одной ошибся, то это не означает, что все такие.
Дмитрий, Россия, Певек, 53 года
Дмитрий, Певек, 53 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Мне нужно: Любовь ко мне и к детям,присутствие,забота,доброта,понимание,умение слушать,помощь:и по дому, и вне дома,защита,деньги, достаточные для существования семьи ,секс. Ну и что? Сможет мне мужичок это дать?
мне со свечкой постоять?..

Дмитрий, Россия, Певек писал:
мне со свечкой постоять?..
Ну Вы же переживаете? Значит стойте и следите.
Геннадий, Россия, Лабинск, 47 лет
Геннадий, Лабинск, 47 лет.

Ни одного ребенка - женщины,я тут еще не увидела.
А я вижу и достаточно.

А я вижу и достаточно.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

А я вижу и достаточно.
Как определяете, поделитесь?
Дмитрий, Певек, 53 года.

Ну Вы же переживаете? Значит стойте и следите.
Что то Ноосибирцы стали больно привередливы..лет так 8 назад с вами было прощще,и общаться и не только через инет..я боюсь обидеть,но напрашивается ...ладно не буду..вы давно здесь?...

Что то Ноосибирцы стали больно привередливы..лет так 8 назад с вами было прощще,и общаться и не только через инет..я боюсь обидеть,но напрашивается ...ладно не буду..вы давно здесь?...
Месяц, а что?

Мне нужно: Любовь ко мне и к детям,присутствие,забота,доброта,понимание,умение слушать,помощь:и по дому, и вне дома,защита,деньги, достаточные для существования семьи ,секс. Ну и что? Сможет мне мужичок это дать?
А может быть деньги вам нужны не для существования семьи а для чего-то другого? Вы меня абсолютно не знаете, зато Вы мне напоминаете супругу моего знакомого, которая прогуливает заработанные им деньги в ночных клубах, ресторанах, по несколько раз в году отдыхают на море, зато живут в развалюхе две комнаты. Со мной этот номер не проходил и не пройдет. Поэтому живу в доме, ездию на авто-пусть не шикарном но хорошем, строю еще дом и оплачиваю образование дочери. Тунеядцев нахлебников попрошаек не терплю. Извините за резкость, но это так.

Лет 10 назад, я бы возможно и радовалась, лишь бы был))
Но не сейчас.
Теперь я знаю, что такое мужчина и как он умеет любить и заботиться!!!
Мне б бы примерно такое, не хуже, лучше можно)
Дмитрий, Певек, 53 года.

Месяц, а что?
да нет...просто бывает такой местный костяк обозленный на всех мужиков..сбиваются стаю и грызут всех подряд..а причина то одном..нет смелости сделать шаг навстречу..а там глядишь и пошло бы..

А может быть деньги вам нужны не для существования семьи а для чего-то другого? Вы меня абсолютно не знаете, зато Вы мне напоминаете супругу моего знакомого, которая прогуливает заработанные им деньги в ночных клубах, ресторанах, по несколько раз в году отдыхают на море, зато живут в развалюхе две комнаты. Со мной этот номер не проходил и не пройдет. Поэтому живу в доме, ездию на авто-пусть не шикарном но хорошем, строю еще дом и оплачиваю образование дочери. Тунеядцев нахлебников попрошаек не т
rtfm_rt_52.gif
Читайте внимательно,что написала.
А то взяли моду придумывать и слова переворачивать.
Про друга и жену, мне вообще неинтересно!

да нет...просто бывает такой местный костяк обозленный на всех мужиков..сбиваются стаю и грызут всех подряд..а причина то одном..нет смелости сделать шаг навстречу..а там глядишь и пошло бы..
fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Дмитрий, Певек, 53 года.

Лет 10 назад, я бы возможно и радовалась, лишь бы был)) Но не сейчас. Теперь я знаю, что такое мужчина и как он умеет любить и заботиться!!! Мне б бы примерно такое, не хуже, лучше можно)
я не так давно познакомился с женщиной..и влюбился как пацан,а сдерживал в себе это 15 лет..срок однако..она так же как и вы считала..а потом привыкла к своему одиночеству,которое ее вынудило упереться религию..а там мозг умеют сделать..теперь у нее жесткие критерии..коль в бога не веришь,изволь отдохнуть..а я вот такая важная ищу уже невесть сколько лет суженного..я думаю года через 2 она поймет как ошибалась..нет идеальных мужчин,так же как нет и женщин...а там и время пройдет..
Дмитрий, Певек, 53 года.

и что ?...мне надо разозлиться?

Читайте внимательно,что написала. А то взяли моду придумывать и слова переворачивать. Про друга и жену, мне вообще неинтересно!
Да Вы говорите одно, а на деле совершенно иное. Я уже столько вранья наслушался. Если ищите спонсора, так и скажите. Для меня деньги не имеют особого значения.

Да Вы говорите одно, а на деле совершенно иное. Я уже столько вранья наслушался. Если ищите спонсора, так и скажите. Для меня деньги не имеют особого значения.
Я написала, что мне нужно.Не переворачивайте и не придумывайте.
Адьёс!!! t7407.gif t7407.gif t7407.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я уже столько вранья наслушался.
Как все-таки нам женщинам повезло, что мы женщины...Нам ведь мужчины абсолютно всегда только правду говорят, никакого вранья от них мы нивжись не слыхивали... Бедные мужчины, не позавидуешь вам... cray_rt_62.gif

Я написала, что мне нужно.Не переворачивайте и не придумывайте. Адьёс!!!
Флаг Вам в руки! Желаю найти то, что ищите. Каждому своё.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Беларусь, Минск писал:
Мне вообще повезло, фотку с паспортом требуют уже
Хде? rtfm_rt_52.gif
Я же жду ...УСЫ beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр