загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Тот меня бесит, эта раздражает
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Светильник поди советский
канешна lol_rt_40.png в СССР же с-су небыло sarcastic_rt_50.gif просто люстра rtfm_rt_52.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Везет же Вам.. и даже тут Вы эту картинку не увидели, верно?
Верно, вижу люстру)

Алексей, Россия, Дзержинский писал:
Лучше чувствовать себя блондинкой, чем забить голову чужой ’мудростью’
Канеш, я своей уже настряпала... sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да ладно вам дедушку Фрейда хаять.. Фрейд основатель Психоанализа и этим вошел в историю, и всегда его труды будут изучаться в инстутах. У него много толковых работ. С с-суальностью в подсознании и снах, конечно перебор. Но видимо он был очень много думающий о с-се мужчина)) Я вообще не встречала ни одного ученого без странностей.))
Просто нужно уметь отсеивать, что нужно читать, а что нет.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2017 13:30
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Верно, вижу люстру)
И правильно. Я тоже вижу именно люстру. О какой же моей мифической фантазии Вы говорили? biggrin_rt_40.png

Калинка, Россия, Москва писала:
Фрейд основатель Психоанализа и этим вошел в историю, и всегда его труды будут изучаться в инстутах
Вообще-то, Фрейд в науке не признан до сих пор. Считается, что все его теории экспериментального подтверждения не получили.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да ладно вам дедушку Фрейда хаять.. Фрейд основатель Психоанализа и этим вошел в историю, и всегда его труды будут изучаться в инстутах. У него много толковых работ. С сексуальностью в подсознании и снах, конечно перебор. Но видимо он был очень много думающий о сексе мужчина)) Я вообще не встречала ни одного учегого без странностей.)) Просто нужно уметь отсеивать, что нужно читать, а что нет.
А Вы много ученых встречали?)))

Просто нужно уметь отсеивать, что нужно читать, а что нет.
Что пригодится для демотиваторов и подъелдыкивания оппонента в интернетах, а что нет? smile_rt_40.png

И правильно. Я тоже вижу именно люстру. О какой же моей мифической фантазии Вы говорили?
Ну вот и славненько, мне некогда, у меня картошка не копана, дети не кормлены...оставляю с Фрейдовым светильником)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

бесит - голова болит сильно сегодня. Остальное ничего не бесит. Настроение хорошее ))
хотя нет, еще бесят люди, которые вечно поносят всех вокруг и действия других людей. Обычно не обращаю на них внимания, но сегодня просто голова болит. lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообще-то, Фрейд в науке не признан до сих пор. Считается, что все его теории экспериментального подтверждения не получили.
гмм как интересно, а почему тогда его изучают? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

бесит что денег нет и еще и завтра напряг на работе,
бесит что ботинок нет у нас тут каких я хочу

В институтах его труды официально изучают. У него помимо "с-суальных" очень много других теорий интересных.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
бесит - голова болит сильно сегодня. Остальное ничего не бесит. Настроение хорошее )) хотя нет, еще бесят люди, которые вечно поносят всех вокруг и действия других людей. Обычно не обращаю на них внимания, но сегодня просто голова болит.
Значит не у меня одного. А то у меня сегодня анальгин в место обеда lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
бесит что денег нет и еще и завтра напряг на работе, бесит что ботинок нет у нас тут каких я хочу
о да, деньги... точно. Надо и на них побеситься тоже. diablo_rt_74.gif негодяйские бумажки.

Максим, Россия, Москва писал:
Значит не у меня одного. А то у меня сегодня анальгин в место обеда
нас тут на работе четверо таких ((

В институтах его труды официально изучают. У него помимо "сексуальных" очень много других теорий интересных.
В институтах и вечный двигатель изучают.
Юлия, Ногинск, 41 год.

нас тут на работе четверо таких ((
и я такая же wacko_rt_40.gif
когда голова болит все бесит wacko_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Что пригодится для демотиваторов и подъелдыкивания оппонента в интернетах, а что нет?
Странное занятие. Не страдаю. А вам самому решать, заниматься этим или нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр