Ребенок болеет и болеет, болеет и болеет. И ни конца, ни края этому не видно. А садик частный, деньги плати в любом случае, ходишь ты или нет. 37 дней больничного за три месяца. Лечишь ребенка, лечишь, весь дом пузырьками заставлен, впору аптеку открывать. Уйму денег на лекарства грохнешь, дитё измучаешь, вылечишь, ведешь в сад, а там вся группа с соплищами. Вечером забираешь опять больного ребенка. Бесит!
И вот проходит три месяца страданий, ребенку, кстати, почти два года уже и ТОЛЬКО ТУТ! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ! оказывается все эти лекарства можно было получать бесплатно! До трех лет можно выписывать рецепты на БЕСПЛАТНЫЕ лекарства у своего участкового! Что сказать теперь этой твари, которая видела, в каком мы оказались с дочерью положении, когда остались без кормильца, видела, как мы живем и словом не обмолвилась о такой возможности - потому что
Я Ж НЕ ПОПРОСИЛА выписать бесплатно!
Это всё? нееее... 37 дней больничного за три месяца - и тут завкадрами говорит: так у тебя больничный-то совсем по минимуму оплачивается, 200 руб. в день, потому что ты ж полтора года получала пособие, а расчетный период - два года и пособие не считается... ВОТ ЕСЛИ Б ТЫ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, мол прошу считать рассчетным период от сих до сих, и назвала бы период до декрета, тогда б выходило по тыще в день!!!! ТВАЮМАТЬ!
Ты могла мне это сказать 37 больничных дней назад, когда я сдавала свой первый больничный?
Ага, могла, но не обязана, сами должны знать свои права.
И с таким отношением к людям работать в коллективе, где всего-то 26 человек! Я офигеваю, мама!