Галина, вчера в программе время показали Воронежску гор.больницу N2. Воронеж вроде не деревня, а Россия не СССР, почему грибок на стенах и тараканы? В чем прогресс?
И такие больницы есть в каждом городе, можно каждый день снимать новый репортаж. Но у нас каждый день показывают новости из Сирии, видимо Пальмира важнее и дороже
НичО не меняется! В 1979 году чуть меня после рождения чуть не уморили...отвезли на грузовике мою маму рожать. Да, на грузовике...автобус тогда в наше "захолустье - передовой опытный совхоз "Парусное"" за 25 км от Воронеже не ходил и дороги не было. Машин рядовым гражданам было не положено иметь. А за бутылку водки "арендовали" совхозный транспорт. Но это лирическое отступление)) Таки вот, в роддоме не было горячей воды ...новорождённых детей не мыли..10 дней.
и маме (и сельскому фельдшеру - так положено тогда было) выдали кусок мяса в виде меня. Фельдшер та ещё мне в детстве говаривала при встрече: Ох, деточка, я думала, мать тебя не выходит. Мама выходила, но проблемы с кожей сопровождают меня всю жизнь.
В советское время про тараканов, плесень и прочие радости просто не нявкали. И уж про это точно не рассказывали по телевизору, что не означает, что этого не было.
Мы продолжим меряться ужастиками или уже пора объявить "брэк"?
Так как мне общаться с агрессивными людьми вообще не по душе, то предпочла бы откланяться в одностороннем порядке.