загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Это где же нужно находиться, кроме как не на этом велосипеде, чтобы увидеть реакцию мужиков, сидящих в машинах?
ой,я часто вижу как мужчины стоящие в пробках или на светофоре наблюдают за женщинами в рядом стоящих авто или на тротуаре

Для Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод:

мужчины умудряются флиртовать даже на федеральных трассах))))
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

А все таки Фрэйд был прав- либидо ничем не выжечь)))))
* Прочла только первую страницу... дальше не стала.. может дальше про поэзию заговорили??
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я в шоке...Сергей и швец, и жнец....даже в покрое исподнего разбирается ... пы.сы. меня Гугл обманул ((
Всему этому Интернету, всем этим сайтам-форумам нет веры ни на грош! Втюхают всё что угодно. И сделают очень красиво. Настоящий же мужчина не верит ни уху, ни глазу... Только тактильным ощущениям своих рук! Правда, когда руки вперёд головы начинают действовать можно и по рукам получить... Или по голове... Но мужчина умеет держать удар, а поскольку иных способов познавать окружающий мир не существует, руки распускаются и дальше... Теперь по теме. Кроме знания начертательной геометрии в жизни очень полезно уметь мечтать. Совместив мечту и профессию просто непременно окажешься в космической отрасли... Ну если не космонавтом, то инженером, тоже неплохо. Работа инженера предполагает многочисленные командировки, которые рано или поздно приведут и в НПО "Звезда". На таких предприятиях существуют свои внутренние музеи. Очень интересно! С удовольствием поделился бы увиденным, но нельзя, подписку давал... Так как после этого не разбираться в фасонах?...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ой,я часто вижу как мужчины стоящие в пробках или на светофоре наблюдают за женщинами в рядом стоящих авто или на тротуаре
пусть меня мужчины расстреляют, но когда я наблюдаю за мужчинами, сидящими в автомобилях, то добрая половина из них ковыряет в носу...sad_rt_40.gif

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Кроме знания начертательной геометрии в жизни очень полезно уметь мечтать. Совместив мечту и профессию просто непременно окажешься в космической отрасли... ..... Работа инженера предполагает многочисленные командировки, которые рано или поздно приведут и в НПО "Звезда". На таких предприятиях существуют свои внутренние музеи. Очень интересно! С удовольствием поделился бы увиденным, но нельзя, подписку давал...
про "начерталку" помню тоько цитату препода :"Забудьте все. чему вас учили в школе. Параллельные прямые пересекаются в бесконечно далекой точке". Мне лично в жизни не пригодилось...
про НПО "Звезда" много знаю..родственница там работала. Инженером, кстати, но почему-то в командировки не ездила...У нее потом были большие проблемы с оформлением загранпаспорта, хотя к тому моменту много лет она там уже не работала.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

пусть меня мужчины расстреляют, но когда я наблюдаю за мужчинами, сидящими в автомобилях, то добрая половина из них ковыряет в носу...
О, я по этой причине давно уже бросила это занятие-наблюдать за водителями в пробках))))......Не выношу на дух такие веселые картинки(((((((

Виктория, Россия, Москва писала:
О, я по этой причине давно уже бросила это занятие-наблюдать за водителями в пробках))))......Не выношу на дух такие веселые картинки(((((((
сколько всего мы еще не видели за тонированными стеклами...wink_rt_40.gif

пусть меня мужчины расстреляют, но когда я наблюдаю за мужчинами, сидящими в автомобилях, то добрая половина из них ковыряет в носу...
нууу,я про это не решилась озвучить blush_rt_40.gif.в поездах такая же фигня с перемещением онных на стекло или интерьер вагона
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

сколько всего мы еще не видели за тонированными стеклами...
и не хочу cool_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

про "начерталку" помню тоько цитату препода :"Забудьте все. чему вас учили в школе. Параллельные прямые пересекаются в бесконечно далекой точке". Мне лично в жизни не пригодилось...
Юль, я вспомнила,как стеклили чертежи(((а препод гад, пастой синей исправлял(((мы ему карандаш , а он его не видел у упор,такие знаки вопроса ставил...
А сейчас благодать,все на компе,вот прогресс..

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

ой а вы тоже строители что ли?нам тоже так препод говорил))))
Иван, Россия, Пермь, 35 лет
Иван, Пермь, 35 лет.

антон, RUSSIA/RUSSIA писал:
Ну почему женские,ведь могут и такое подумать!
Не в обиду сказано, но так и есть, девушки более агрессивно настроены по отношению к посторонней девушке своего пола... wink_rt_40.gif а мужчины девушками, если хоть есть черты симпатичности, то восхищаются smile1_rt_40.png еще Пушкин заметил: "я ль на свете всех милее, всех румяней и белее..." smile1_rt_40.png но...по отношению к не симпатичной девочке, мнение мужчин, во сто раз жестокосердечнее...

Иван, Россия, Пермь писал:
Не в обиду сказано, но так и есть, девушки более агрессивно настроены по отношению к посторонней девушке своего пола... а мужчины девушками, если хоть есть черты симпатичности, то восхищаются еще Пушкин заметил: "я ль на свете всех милее, всех румяней и белее..." но...по отношению к не симпатичной девочке, мнение мужчин, во сто раз жестокосердечнее...
Ой,Вань, все больше и больше нравишься))) smile_rt_40.png

ой я в архитектурной академии училась.у нас таких профессий не было.у меня ПГС.конкурс охринительный был.12 чел на место

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ой а вы тоже строители что ли?нам тоже так препод говорил))))
я проучилась в инженерно-строительном 2 курса, даже сопромат сдала, но потом ушла...Все таки я не технарь, а гуманитарий.

я проучилась в инженерно-строительном 2 курса, даже сопромат сдала, но потом ушла...Все таки я не технарь, а гуманитарий.
Сопромат-это жесть)))Сдать его мне сокурсники помогли.

сопромат,строймат,термех biggrin_rt_40.png эх!хорошие годы

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Сопромат-это жесть)))Сдать его мне сокурсники помогли.
у нас преподы говорили сдаш сопромат и термех можно жениться)))
Иван, Россия, Пермь, 35 лет
Иван, Пермь, 35 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Юль, я вспомнила,как стеклили чертежи(((а препод гад, пастой синей исправлял(((мы ему карандаш , а он его не видел у упор,такие знаки вопроса ставил... А сейчас благодать,все на компе,вот прогресс..
А затем еще безсонная ночь, перечерчивать... Ну нет что бы аккуратненько, карандашиком... Что б стереть можно было...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр