загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
про "начерталку" помню тоько цитату препода :"Забудьте все. чему вас учили в школе. Параллельные прямые пересекаются в бесконечно далекой точке". Мне лично в жизни не пригодилось... про НПО "Звезда" много знаю..родственница там работала. Инженером, кстати, но почему-то в командировки не ездила...У нее потом были большие проблемы с оформлением загранпаспорта, хотя к тому моменту много лет она там уже не работала.
Учиться надо не на пятёрки, а так, чтобы полученные знания уметь применять на практике. Вот пример с той же самой родственницей - есть инженеры, которые бумаги сочиняют, а есть - которые их из одной стопки в другую перекладывают. Каждому своё - у первых жизнь беспокойная, но интересная, у вторых - спокойная, но.... неинтересная...
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

Сергей,а как Вам помогли интересно жить познания о матрице и интегралах?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
у нас преподы говорили сдаш сопромат и термех можно жениться)))
У нас девчонки быстро все повыходили замуж и в аккурат к сдаче сопромата и термеха с пусиками приходили сдавать..

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Юль, я вспомнила,как стеклили чертежи(((а препод гад, пастой синей исправлял(((мы ему карандаш , а он его не видел у упор,такие знаки вопроса ставил... А сейчас благодать,все на компе,вот прогресс..
Вам повезло, Вы учились у настоящего УЧИТЕЛЯ, он Вас не чертить учил, а жизни - волю к жизни прививал, ему было НЕБЕЗРАЗЛИЧНО Ваше будущее... Такие сейчас большая редкость, в ходу больше ПРЕПОДАВАТЕЛИ - отбарабанил лекцию, а там хоть трава не расти...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

у нас преподы говорили сдаш сопромат и термех можно жениться)))
вот я так и сделала: из института после сопромата - замуж в первый раз smile1_rt_40.png
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Иван, Россия, Пермь писал:
Не в обиду сказано, но так и есть, девушки более агрессивно настроены по отношению к посторонней девушке своего пола...
а я очень люблю рассматривать красивых и хорошо одетых девушек, хочется подойти и сказать,какой у нее вкус и какая она лапочка wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
агрессию больше вызывает какая-нибудь хамка, одетая как новогодняя елка.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот я так и сделала: из института после сопромата - замуж в первый раз
smile_rt_40.png До тер.мех. не дождалась)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

До тер.мех. не дождалась)))
да, я упала в любовь, не до учебы стало smile1_rt_40.png бросила учебу нафиг ...надо было семью строить.wink_rt_40.gif
Я потом лет (через несколько) опять училась, но уже в другом вузе, после работы вечерами, и за собственные немалые деньги. При таком раскладе закончила, даже с красным дипломом smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

О том,что Женщина Цело мудрена и Мудра!Ей не нужно оголятся до не приличия что бы Нравиться!Значит в Ней есть что то что Перевесит у других мини юбки,отсутствия лифчика и груди на показ!И главное,видя такую Женщину в Душой чувствуешь,что если бы Она была,или станет твоею,Она будет Верной Женой!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
О том,что Женщина Цело мудрена и Мудра!Ей не нужно оголятся до не приличия что бы Нравиться!Значит в Ней есть что то что Перевесит у других мини юбки,отсутствия лифчика и груди на показ!И главное,видя такую Женщину в Душой чувствуешь,что если бы Она была,или станет твоею,Она будет Верной Женой!
эххх, в тихом омуте..........
Пацаны во дворе рассказывали.
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Одна умная женщина в свое время сказала, что мужчины любят раздевать глазами, и чем меньше одето, тем менее интересно. Но есть, две фразы -" мужчина любит глазами"и " встречают по одежке, провожают по уму"
Все таки, для первой встречи лучше не придерживаться в одежде пуританских взглядов, а там уж как пойдет). Не закономерность, что раскованная с мужем женщина -не верная жена)
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Часто ощущение, что находишься в сортире. Кругом голые ...... попы. Ну как не посмотреть на одетую.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2012 16:51
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Часто ощущение, что находишься в сортире. Кругом голые ...... попы. Ну как не посмотреть на одетую.
biggrin_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

сопромат сдал единственный на 4 автоматом злобному еврею - копии Трахтенберга. :Р
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

тонированые стекла гришь? В)
Макс, Пермь, 56 лет.

Идея!!! всех одеть в одну одежу)))
не, раздеть. Всех! smile_rt_40.png

Сергей,а как Вам помогли интересно жить познания о матрице и интегралах?
Если Вы насчёт добычи денег, так это не ко мне, а к Чубайсу надо - он свои миллиарды гребёт пользуясь чудодейственными свойствами косинуса... Что же касается остального - вспомните историю. Была простая жизнь - и университетское образование заканчивалось изучением теоремы Пифагора. Жизнь усложнилась - волей-неволей пришлось изобретать высшую математику. Это прежде всего МЕТОДЫ решения возникающих проблем. Цифирьки можно в уме или на линейке посчитать... Вот я сидел на сайте, сидел, никакого толка - никому не нужен... Пришлось лезть в толстые книжки в поисках ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ - математика всё может - согласитесь со мной? И, представьте себе нашёл ... Составил МАТРИЦУ требований, помножил на ВЕКТОРА своих возможностей, ответ получился правда в комплексных числах, но избавившись от МНИМЫХ величин в результате получилось так, что я на работе сижу, а дома меня ждёт близкий человек. Получается так, что я её ВЫЧИСЛИЛ... А Ваша методика поиска? На ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ надеетесь? Тоже верно, только там нужно для правильного результата нужно большое количество встреч, а обитатели сайта крайне неохотно идут на них... Всё больше на форуме сидят... Теоретические вопросы обсуждают...
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
А то, что мужики оглядываются на женщин, так это женщины себе льстят. Оглядываясь, мы просто запоминаем обратную дорогу в незнакомой локации. Не спрашивать же потом "в гостях", как к метро попасть.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если Вы насчёт добычи денег, так это не ко мне, а к Чубайсу надо - он свои миллиарды гребёт пользуясь чудодейственными свойствами косинуса... Что же касается остального - вспомните историю. Была простая жизнь - и университетское образование заканчивалось изучением теоремы Пифагора. Жизнь усложнилась - волей-неволей пришлось изобретать высшую математику. Это прежде всего МЕТОДЫ решения возникающих проблем. Цифирьки можно в уме или на линейке посчитать... Вот я сидел на сайте, сидел, никакого толка - никому не нужен... Пришлось лезть в толстые книжки в поисках ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ - математика всё может - согласитесь со мной? И, представьте себе нашёл ... Составил МАТРИЦУ требований, помножил на ВЕКТОРА своих возможностей, ответ получился правда в комплексных числах, но избавившись от МНИМЫХ величин в результате получилось так, что я на работе сижу, а дома меня ждёт близкий человек. Получается так, что я её ВЫЧИСЛИЛ... А Ваша методика поиска? На ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ надеетесь? Тоже верно, только там нужно для правильного результата нужно большое количество встреч, а обитатели сайта крайне неохотно идут на них... Всё больше на форуме сидят... Теоретические вопросы обсуждают...
Рада за Вас, Сергей. smile_rt_40.png Получается методом проб и ошибок.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
эххх, в тихом омуте.......... Пацаны во дворе рассказывали.
водятся!я как то в электричке с девушкой решил познакомиться,выглядела Она как Татьяна Ларина,полуопущенный взгляд,строгое платье,никакой косметики,помады и серёжек цепочек!ну я и попытался!Куда и как Она меня послала,не знаю до сих пор!знаю толь что матом!я уж и портовых грузчиков и сапожников просил перевести с матерного на русский не смогли!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр