И первые слова благодарности - Леониду, создателю сайта.
Спасибо за это творение добра.
Обстоятельства жизни в один момент поставили меня буквально на грань выживания. И, знаете, удивительно (восхитительно, невероятно) но именно те люди, с которыми я познакомилась здесь, помогли мне, по-настоящему. Не просто сказали-подсказали-поддержали, хотя и это было, но я о тех, кто приехал - починил крышу, скосил траву, утеплил дверь, подключил горячую воду, установил на кухню мойку. А один доброй души человек бесплатно сделал мне сайт. Шесть человек гдепаповцев выручали, помогали, спасали совершенно бескорыстно (или за пирожки
)- это только меня, думаю, масштабы добра куда шире. Не коллеги, с которыми 18 лет бок о бок, не друзья, с которыми с института, и ели кашу из одной тарелки... гдепаповцы, люди, заставляющие убедиться в человечности мира, не смотря ни на что. Видимо, понять человека в трудной ситуации, помочь и поддержать могут только такие же, как он. Я бы хотела назвать всех поименно, но эти скромные люди не хотят, чтобы я афишировала. Тем ни менее - СПАСИБО! Встречу я тут будущего мужа или нет, я уже встретила таких людей, что смогли в наше-то время, такой пожившей и весьма циничной мне, открыть удивительное - не всё в мире для выгоды и ради денег, ещё есть место бескорыстному добру.