загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Все-таки остались мужики в стране (с) не мое
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
мой
Это радует.
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
бл---во и в африке бля---во. хоть за бутылку водки хоть за пять тыш евро!
здесь оно не цель, а средство.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Самовыражения? Протеста? Умения отстаивать свои интересы в жизни?

Ксения, Россия, Пермь писала:
Это не "настоящий мущчина" а истеричка. Терпел, молча все глотал, вместо того чтобы решать проблемы и по человечески строить отношения с женой, а потом молча решительно купил лядь, причем сам не осилил - шефа привлек. Прямо взбесило не история, а подача - "Не перевелись ещё!..."
В тексте было написано:
Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие.
И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю.

Я тоже такой взгляд знаю. У сослуживца из Мурманска. Хороший человек. Дельный

Ксения, Россия, Пермь писала:
Самовыражения? Протеста? Умения отстаивать свои интересы в жизни?
ИМХО, это как сжечь мосты за собой. Остается только вперёд.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Это какие могут быть приятные моменты от забившей на себя жены? Поподробнее пожалуйста... P. S. Готовку еды в список добавлять не надо. Нормальный мужчина может и сам себе сготовить.
Не знаю.... Я не мужчина..... Да и про еду я не собиралась писать.... Не считайте других примитивнее себя, мой Вам совет....

Виктория, Россия, Москва писала:
Не знаю.... Я не мужчина..... Да и про еду я не собиралась писать.... Не считайте других примитивнее себя, мой Вам совет....
Ну все же, список приятных моментов в студию
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 10.03.2012 11:19
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

В тексте было написано: Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. Я тоже такой взгляд знаю. У сослуживца из Мурманска. Хороший человек. Дельный
Это скорее было назло и вопреки...

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Это скорее было назло и вопреки...
ИМХО нелогично. Объясните
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Средство решения всех проблемм.." Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться.. и залечь на дно колодца..."
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

ИМХО нелогично. Объясните
От бессилия , не способности что то изменить .. люди часто совершают громкие, яркие поступки не способные вылечить ситуацию, но способные ее разрушить! Разрубить узел, если не можешь его развязать! Впрочем, как вы правильно заметили это мое личное мнение)

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
От бессилия , не способности что то изменить .. люди часто совершают громкие, яркие поступки не способные вылечить ситуацию, но способные ее разрушить! Разрубить узел, если не можешь его развязать!
Ну что ж делать. Маленький рак - большая операция.
Как правило, во взрослом возрасте люди очень редко меняются. Долбанутости, или силы воли (у кого как) не хватает.
И вряд ли после разговора, его жена занялась бы собой. Поняла, что важнее нервы мужа, чем телевизор для матери.
Кстати, я посмотрел какие телевизоры продаются за 30 тыс. Охренеть, аппетиты у мадам. Прямо-таки потреблядство на широкую ногу за чужой счёт.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ну все же, список приятных моментов в студию
У каждого они свои, но есть и общие для всех счастливых семей- любовь друг к другу, поддержка, общие постель, друзья, родня, планы.... Но в описанном случае нет любви, которая придает смысл совместному существованию. Так что не в телевизоре и внешности дело.....
Эллина, Россия, Ревда, 37 лет
Эллина, Ревда, 37 лет.

Интресно, а дети в той истории были ?
Подача, конечно, согласна, типичного свободолюба. А разве мужчинам и невдомёк, что женщина запускается не только потому что ей лень за собой следить, а часто по вине мужа, которому нужно всё и сразу....и чтобы приготовлено было всегда1-е, 2-е и 3-е....и трусы с носками всегда чистые и т д и т п вобщем одним словом бытовуха...всегда за внешним лоском мужа стоит рутинная бытовуха жены...все хотят суперидеальных жён ....но вот на практике супер можно быть только в чём-то одном (либо с-с, либо каши-пироги, либо хорошей мамой детям) , а идеальной быть практически невозможно....Так что, определяйтесь, мужики, чего , а вернее кого вам надо, чтоб потом таких историй не было...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Эллина, Россия, Ревда:

...хых...знать бы ещо! ...но вот уж не "маму детям" - это точно!
Эллина, Ревда, 37 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...хых...знать бы ещо! ...но вот уж не "маму детям" - это точно!
Ну с вами всё тогда понятно....Так держать!!!

Эллина, Россия, Ревда писала:
Подача, конечно, согласна, типичного свободолюба. А разве мужчинам и невдомёк, что женщина запускается не только потому что ей лень за собой следить, а часто по вине мужа, которому нужно всё и сразу....и чтобы приготовлено было всегда1-е, 2-е и 3-е....и трусы с носками всегда чистые и т д и т п вобщем одним словом бытовуха...всегда за внешним лоском мужа стоит рутинная бытовуха жены...все хотят суперидеальных жён ....но вот на практике супер можно быть только в чём-то одном (либо секс, либо каши-пироги, либо хорошей мамой детям) , а идеальной быть практически невозможно....Так что, определяйтесь, мужики, чего , а вернее кого вам надо, чтоб потом таких историй не было...
>Интресно, а дети в той истории были ?
Так как про детей ничего не сказано, будем считать, что их нет. Да и шеф, как мне кажется, обязательно упомянул бы про них, когда отговаривал.

> А разве мужчинам и невдомёк ... ... ... вобщем одним словом бытовуха...
Как рождённый в советское время могу сказать, что раньше не было такого количества, а самое главное, такого качества бытовой техники. И моя мама как-то всё успевала делать. И еду, и постирать, и за собой следить. И даже троих детей родить.
А ведь она жена военного. То есть всю жизнь по гарнизонам.
И еще раз обращаю внимание на ключевое слово - бытовая техника. Она очень сильно помогает

>а идеальной быть практически невозможно.
Идеальную женщину может требовать либо идеальный мужчина (в природе не существует), либо совсем дурак (вот это уже намного чаще). Но следить то за собой можно?
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 10.03.2012 12:01
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Эллина, Россия, Ревда писала:
Ну с вами всё тогда понятно....Так держать!!!
чё держать? и в какой руке? blink_rt_40.gif

Макс, Россия, Пермь писал:
чё держать? и в какой руке?
Как говорит молодёжь - Эта пять!
Ладно ребята. Вы пока что сами развивайте тему. А я пойду замучаю организм физическими нагрузками. А то три дня изучения анатомии, это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 10.03.2012 12:04
Эллина, Ревда, 37 лет.

> А разве мужчинам и невдомёк ... ... ... вобщем одним словом бытовуха...
Как рождённый в советское время могу сказать, что раньше не было такого количества, а самое главное, такого качества бытовой техники. И моя мама как-то всё успевала делать. И еду, и постирать и за собой следить. И даже троих детей родить.
А ведь она жена военного. То есть всю жизнь по гарнизонам.
Это вы как сын смотрите на ситуацию....а мы говорим про отношения жена-муж....Для меня тоже например и папа и мама идеальные....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр