загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да 100% лучше!!! А че? С пятницы на субботу английский с мужчиной в постели подтягиваешь, в субботу к вечеру с его женой встречаешься, фотки ей и переписку выкладываешь, денег за компромат срубила, следовательно в воскресенье путешествуешь. В понедельник новая жена слезно просит мужа " пробить". Во вторник снова совмещаешь приятное с полезным на сз - и бабла срубить с жены , и с мужика секса поимеить. Уж, извините, но вы так часто упоминание об интиме, что это наводит на мысли о пробл
ну да, сомнительная практика
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Написал не помню, потому что мог и минус влепить, помимо поста, это если мужики начинают хаметь и оскорбляют конкрнтых женщин. Есть такое, что и читать противно. Ну и такого не помнё, раньше ведь небыло этих +/-.
Да уШ, раньше все лучше было. Солнышко хоть иногда в Москве появлялось. biggrin_rt_40.png

Я помню лишь, как было ещё раньше в 11м -12м.
не сразу поняла, о каких метрах пишите?.. мы с дочкой в вацапе параллельно ремонт обсуждаем )))
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Вы слишком категоричны. Конструкция "если то" не всегда линейна, порою между "если" и "то", могут быть ещё с десяток "если то". Однако такое категоричное, сугубо линейное мировосприятие дело вкуса. Для многих людей оно является нормой. И это нормально. Для них нормально ... Однако когда такие категоричные люди начинают навязывать свою категоричность, как очевидную норму, всем остальным, у этих всех остальных возникает вполне себе резонный вопрос: &q
согласна с Вашим высказыванием
Тоже заметила, что мне навязывают свою точку зрения.
.. Прошу прощения, если обижу кого, но мне почему то эти комментарии замужних, активная защита своих прав быть на сайте, напомнили... парад геев.. простите. Но они тоже так активно защищают свое право, их так много.
В принципе, как я поняла, из противниц нахождения замужних на сайте знакомств в этом посте только я, вторая , кто поддерживал мою точку зрения (видимо более корректная или умная) не так активно высказывалась, и писала мало, немного поддержал Павел (удивил меня, но создал приятное впечатление, я рада, что есть такие, хоть их и немного). Остальные комментаторы очень активно поддерживали замужних, настолько активно, как буд то пропагандировали : это хорошо, мы имеем право и т.п. (ну как геи на параде)
Честно скажу, я не против геев, но только , если они не навязывают свои ориентацию другим, и если не убеждают в том, что это правильно и так должно быть.
Каждому свое.
Да, я очень категорично высказывалась. Но.. о своем мнении, о своем видении.
Я не навязываю свое видение никому.
У каждого свои интересы, свои потребности.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наталья, Россия, Тверь писала:
В принципе, как я поняла, из противниц нахождения замужних на сайте знакомств в этом посте только я, вторая , кто поддерживал мою точку зрения (видимо более корректная или умная) не так активно высказывалась, и писала мало, немного поддержал Павел (удивил меня, но создал приятное впечатление, я рада, что есть такие, хоть их и немного). Остальные комментаторы очень активно поддерживали замужних, настолько активно, как буд то пропагандировали : это хорошо, мы имеем право и т.п. (ну как геи на пара
Ух тыж блин...КакоЁ сравнениЁ.. umnik2_rt_46.gif
Наташа. Здесь не просто сайт знакомств, почитайте пост Админа о сайте и для чего он создавался. Здесь одинокие родители ищут друг друга и часто находят. А когда нашли. они остаются для того, чтобы сказать другим, что это вполне работает, и шансы есть у всех.
Я бы поняла Ваше возмущение. если бы Вы недоумевали зачем сюда приходят люди. которые УЖЕ имеют полные семьи. Вот в этом случае можно ещё высказать предположение, что им в семьях чего-то не хватает, ибо большинство удовлетворенных семейной жизнью людей не будет на СЗ приходить.
Но под одну гребенку ставить их с теми, кто на этом сайте познакомился и создал семью, чтобы люди видели, что нет ничего невозможного, так же глупо, как как сравнивать это с гей-парадами...
Вообще, реакция на людей, которые создали здесь семьи и остались всегда разная. потому что одни радуются за них, другие им завидуют, от того и весь сыр-бор...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2017 13:08
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

... Я не навязываю свое видение никому ...
Угу, олько прочитав, то что вы написали, девочка (хорошая девочка), пошла и удалилась с сайта. А ведь она не первый день здесь. Причем удалилась не по причине того, что вы убедили её в том, что это неуместно, а от брезгливого омерзения не иметь дело с явным неадекватом (по крайней мере, это выглядело так по её ощущениям).
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

По мне лучше быть одинокой, ходить на танцы, знакомиться даже в интернете и ходить на свидания, общаться с детьми, путешествовать , учиться новому, язык иностранный лучше со своим мужчиной подучить (даже во время интима), но.. не на форумах сайта знакомств сидеть и не жарить ночью блины....
Ну, да. И в свободное от всех этих занятий время писать в личку чужому мужу, который в это время жарит для жены блинчики, гневные стыдящие письма в отношении их общего нахождения на сайте))) Спасибо, вы вчера очень разнообразили наш вечер, даже заставили своим письмом заглянуть на сайт, он уже давно здесь не был)
А по поводу "не хочу" - еще как хотите и счастливы были бы, если бы о вас и ваших детях заботились, в том числе и пекли блинчики и могли вам дать все то о чем вы так громко "молчите")

Угу, олько прочитав, то что вы написали, девочка (хорошая девочка), пошла и удалилась с сайта. А ведь она не первый день здесь. Причем удалилась не по причине того, что вы убедили её в том, что это неуместно, а от брезгливого омерзения не иметь дело с явным неадекватом (по крайней мере, это выглядело так по её ощущениям).
некорректный вывод.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Всё правильно! От настоящей крепкой дружбы должны быть либо цимис либо гешефт, а лучше когда и то и другое разом! ))))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif И плюс к этому: я с женатыми не дружу. Они мне не интересны.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ну, да. И в свободное от всех этих занятий время писать в личку чужому мужу, который в это время жарит для жены блинчики, гневные стыдящие письма в отношении их общего нахождения на сайте))) Спасибо, вы вчера очень разнообразили наш вечер, даже заставили своим письмом заглянуть на сайт, он уже давно здесь не был) А по поводу "не хочу" - еще как хотите и счастливы были бы, если бы о вас и ваших детях заботились, в том числе и пекли блинчики и могли вам дать все то о чем вы так громко
Я в шоке! swoon2_rt_68.gif Про письмо в личку...

И в свободное от всех этих занятий время писать в личку чужому мужу, который в это время жарит для жены блинчики, гневные стыдящие письма в отношении их общего нахождения на сайте))) Спасибо, вы вчера очень разнообразили наш вечер, даже заставили своим письмом заглянуть на сайт, он уже давно здесь не был)
umnik2_rt_46.gif Нда...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
некорректный вывод.
В чем конкретно?
"Обоснуй..." (С)
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.12.2017 13:26

В чем конкретно?
и в том, что именно определенный чел спровоцировал обиды ТС. И в определении "хорошая девочка" в значении girl-angel_rt_62.gif , имхо blush_rt_40.gif

* За свои обидки каждый сам в ответе. Особенно те, кто претендуют на разумность и взрослость.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.12.2017 13:28
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в шоке! Про письмо в личку...
Ну а то)) Все серьезно и в рамках твердолобости убеждений!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и в том, что именно определенный чел спровоцировал обиды ТС. И в определении "хорошая девочка" в значении , имхо * За свои обидки каждый сам в ответе. Особенно те, кто претендуют на разумность и взрослость.
1. Хорошая ли?
А что плохая? Ребенок просто спросил: а как сделать так, чтобы мужу не надоела рутина семейной жизни? Это вполне себе целомудренный вопрос. И вместо советов, от опытных женщин она получает, на себя ушат помоев. Едва открыто потаскухой не назвали (это почти дословно с её поста). За что вообще? Ну нечего тебе сказать, так иди дальше, никто ж за язык не тянет.

В крайнем случае, можно было отдельную тему создать и там все обсудить, пусть и в жесткой форме, но не переходя на личности и конкретику.

2. Наталья Тверская, сама призналась, что кроме неё никто почти и не выступал с такой жесткой критикой и обвинениями.

Ну, да. И в свободное от всех этих занятий время писать в личку чужому мужу, который в это время жарит для жены блинчики, гневные стыдящие письма в отношении их общего нахождения на сайте))) Спасибо, вы вчера очень разнообразили наш вечер, даже заставили своим письмом заглянуть на сайт, он уже давно здесь не был) А по поводу "не хочу" - еще как хотите и счастливы были бы, если бы о вас и ваших детях заботились, в том числе и пекли блинчики и могли вам дать все то о чем вы так громко
Просто он сам виноват не то жарил в пятницу вечером ...)))

"Но и мука не развеселила Прачкина. Чем более он утешал себя, тем чувствительнее становилась для него потеря. Так было жалко восьми рублей, так жалко, точно он в самом деле проиграл восемь тысяч. Когда Ваня кончил урок и умолк, Прачкин стал у окна и, тоскуя, вперил свой печальный взор в снежные сугробы… Но вид сугробов только растеребил его сердечную рану. Он напомнил ему о вчерашней поездке к воинскому начальнику. Заиграла желчь, подкатило под душу… Потребность излить на чем-нибудь свое горе достигла степеней, не терпящих отлагательства. Он не вынес…
— Ваня! — крикнул он. — Иди, я тебя высеку за то, что ты вчера стекло разбил!"(С)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не, ну "свежая кровь" новые люди на форуме это хорошо, конечно.... движуха там, новые мысли и собеседники rolleyes_rt_40.gif
А то мы тут друг друга уже знаем как облупленных: кто что скажет, как отреагирует...Давно горячих тем не было...

Но в этот раз всё же перебооооор... comando_rt_82.gif
Так и хочется сказать: Спасибо, дорогая пани, мы вас накушамшись, не пошли бы вы туда откуда пришли, а? unsure_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Честно скажу, я не против *** , но только , если они не навязывают свои ориентацию другим, и если не убеждают в том, что это правильно и так должно быть. Каждому свое. Да, я очень категорично высказывалась. Но.. о своем мнении, о своем видении. Я не навязываю свое видение никому. У каждого свои интересы, свои потребности.
Да мы на форуме тоже, в общем-то, не против вас... unsure_rt_40.gif .... пока не навязываете свою ориентацию другим sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не, ну "свежая кровь" новые люди на форуме это хорошо, конечно.... движуха там, новые мысли и собеседники А то мы тут друг друга уже знаем как облупленных: кто что скажет, как отреагирует...Давно горячих тем не было... Но в этот раз всё же перебооооор... Так и хочется сказать: Спасибо, дорогая пани, мы вас накушамшись, не пошли бы вы туда откуда пришли, а?
Галь, а у меня знаешь какая ассоциация? Если вспомнить классиков детективного жанра. Кто там описывался как такой гнусненький, скользенький, вечно потеющий и плешивенький с маленькими жадными глазками и ручонками? Правильно, частный детектив , не гнушаюшийся браться за дела , связанные с адюльтером мужа или жены. Выслеживать , фотографировать, шантажировать, а то и с обоих поиметь. Во всех книгах и фильмах подобные типы показаны как низшая каста детективов. Это так.... Просто ассоциация , просто размышление....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2017 13:52

1. Хорошая ли? А что плохая? Ребенок просто спросил: а как сделать так, чтобы мужу не надоела рутина семейной жизни? Это вполне себе целомудренный вопрос. И вместо советов, от опытных женщин она получает, на себя ушат помоев. Едва открыто потаскухой не назвали (это почти дословно с её поста). За что вообще? Ну нечего тебе сказать, так иди дальше, никто ж за язык не тянет.
А Вы её прощальный пост читая обратили внимание на то. что она написала, что БОЛЬШИНСТВО высказавшихся неадекватные люди, и ей неудивительно, что все мы одиноки...?
И как Вы сами заметили, "помои" на неё вылило отнюдь не большинство высказавшихся. И вот теперь сиди и думай, попали ли мы с Вами в это большинство оцененных ТС, как неадекват. заслуживающий одиночества или нет... umnik2_rt_46.gif
Очень хорошая, добрая девочка, да... flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2017 13:53
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр