В принципе, как я поняла, из противниц нахождения замужних на сайте знакомств в этом посте только я, вторая , кто поддерживал мою точку зрения (видимо более корректная или умная) не так активно высказывалась, и писала мало, немного поддержал Павел (удивил меня, но создал приятное впечатление, я рада, что есть такие, хоть их и немного). Остальные комментаторы очень активно поддерживали замужних, настолько активно, как буд то пропагандировали : это хорошо, мы имеем право и т.п. (ну как геи на пара
Ух тыж блин...КакоЁ сравнениЁ..
Наташа. Здесь не просто сайт знакомств, почитайте пост Админа о сайте и для чего он создавался. Здесь одинокие родители ищут друг друга и часто находят. А когда нашли. они остаются для того, чтобы сказать другим, что это вполне работает, и шансы есть у всех.
Я бы поняла Ваше возмущение. если бы Вы недоумевали зачем сюда приходят люди. которые УЖЕ имеют полные семьи. Вот в этом случае можно ещё высказать предположение, что им в семьях чего-то не хватает, ибо большинство удовлетворенных семейной жизнью людей не будет на СЗ приходить.
Но под одну гребенку ставить их с теми, кто на этом сайте познакомился и создал семью, чтобы люди видели, что нет ничего невозможного, так же глупо, как как сравнивать это с гей-парадами...
Вообще, реакция на людей, которые создали здесь семьи и остались всегда разная. потому что одни радуются за них, другие им завидуют, от того и весь сыр-бор...