загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
С вами тут ........ как под яблоней в период полной зрелости плодов
Так и запишем: наслаждается нашим обществом как спелыми яблоками в осеннем саду.

girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь, шандарахнет как Ньютону?
За Ньютона не знаю, но шандарахает - вполне точное определение!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Так и запишем: наслаждается нашим обществом как спелыми яблоками в осеннем саду.
Точно! Плюс, под этой яблоней огромный куст роз...))

.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Моя жизнь до женитьбы была в удовольствие,женившись она стала осмысленной...
ТС не форсируйте желание понять вашего мужчину в его желаниях а будьте рядом с ним...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Точно! Плюс, под этой яблоней огромный куст роз...)) .
ага. и главное - ловя ртом падающее яблоко - не сесть попой в этот куст...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
И ствол увитый шикарным плющом....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2017 20:34
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

И ещё)надоесть мужчине не возможно,если вы желанны...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Ну не терновый куст, не терновый.. unsure_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну не терновый куст, не терновый..
Аллегоричные вы мои girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А ты решаешь каминг-аут делать или нет?
Ну да blush_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Судя по всему, их последователи пошли ещё дальше..
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Судя по всему, их последователи пошли ещё дальше..
На бананы, огурцы и некоторые корнеплоды вообще смотреть нельзя )))
Оксана, Россия, Москва, 46 лет
Оксана, Москва, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А я признатся думал, вы такая (как бы это сказать ... да ладно ...), это потому, что у вас велосипеда небыло. А оказывается был ... Ну так когда добреть начнете? Зверушкусебе какую нибудь заведете? Велотренажер оно конечно и не вполне велосипед, может реально велосипед попробывать?
Как в анекдоте,без сиденья))))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Тверь писала:
Если Вашей жене не понравится Ваше присутствие на сайте знакомств Вы готовы с ней расстаться? Или Вы тоже ищете жену из формучанок? Это будет Ваше семейное развлечение на сайте знакомств общаться? Модератору.. Пора название сайта менять. Не для одиноких родителей этот сайт. Название вводит в заблуждение.
если не понравится то её дело , я наоборот ей скажу сама почитай может что для себя и возьмёшь , здесь много чего можно для себя взять , люди делятся мнениями , советами , и многим другим , а не только знакомствами и всё.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как в анекдоте,без сиденья))))
А що за анекдот?
Не это была просто алюзия к мультику ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.12.2017 07:47
Оксана, Россия, Москва, 46 лет
Оксана, Москва, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А що за анекдот? Не это была просто алюзия к мультику ...
Дословно не помню.Смысл в том,что благотворней действует на характер(женский)езда на велике со снятым сиденьем.. в данном случае,по-моему,очень актуально...
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
если не понравится то её дело , я наоборот ей скажу сама почитай может что для себя и возьмёшь , здесь много чего можно для себя взять , люди делятся мнениями , советами , и многим другим , а не только знакомствами и всё.
Вы ответили на мой вопрос, который был конкретный "готовы ли расстаться?"... Значит готовы расстаться с женой ради общения на форуме, т.е. форум, мнение людей на этом форуме, на форуме сайта знакомств замечу, наличие Вашей анкеты на сайте знакомств, Вам ценнее, чем живой человек, согласившийся стать Вашей женой... грустно((( Вы заранее объявляете, что не будете ценить жену, ее мнение, не будете учитывать ее желания.. Ладно бы ради чего: ради сомнительного форума.
Наталья, Тверь, 47 лет.

Тогда еще вопрос:
Если Вы познакомитесь с женой в ночном клубе, на веселой вечеринке и т.п., т.е. и после замужества Вы будете спокойно ее туда отпускать, не будете высказывать свое мнение, что Вам не нравится ее общение с прошлыми друзьями мужского пола, возможно поклонниками и т.п.
При обсуждении темы в кругу Вашей семьи, она (как и Вы ей будете тыкать мнением форума, как я поняла), она будет ссылаться на мнение друзей из клуба, приведет Вас туда, заставит выслушать их точку зрения на семейную с Вами проблему (честно говоря, такого бреда надеюсь никогда не будет ни у кого, но) ..... т.е. Вы спокойно это стерпите?
А если выскажете свое недовольство по поводу похождений в ночные клубы жены или другие места, где Вы познакомились, а она скажет "сам сходи", но бросать не будет, Вы е бросите эту женщину (честь Вам и хвала))!!!)....

Конечно, не дай Бог никому таких семейных отношений (да услышит меня Вселенная ))) biggrin_rt_40.png ), но все таки интересно.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Тверь писала:
Вы ответили на мой вопрос, который был конкретный "готовы ли расстаться?"... Значит готовы расстаться с женой ради общения на форуме, т.е. форум, мнение людей на этом форуме, на форуме сайта знакомств замечу, наличие Вашей анкеты на сайте знакомств, Вам ценнее, чем живой человек, согласившийся стать Вашей женой... грустно((( Вы заранее объявляете, что не будете ценить жену, ее мнение, не будете учитывать ее желания.. Ладно бы ради чего: ради сомнительного форума.
Наташ, да угомонитесь вы, дался вам этот форум в самом деле. Петр всего лишь сказал, что найдет компромисс дав почитать супруге форум и объяснив ей, что ничего криминального и угрожающего их отношениям на этом форуме нет! А брак может скорее разрушить твердолобость, гипертрофированная ревности и непременное желание, чтобы супруг делал как жена велит, а не так, как считает сам нужным.
Наталья, Тверь, 47 лет.

замечу еще момент: "не только знакомства".... Значит знакомства все таки есть, другими словами "не только общение на форуме, но еще и знакомства"
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр