если не понравится то её дело , я наоборот ей скажу сама почитай может что для себя и возьмёшь , здесь много чего можно для себя взять , люди делятся мнениями , советами , и многим другим , а не только знакомствами и всё.
Тогда еще вопрос:
Если Вы познакомитесь с женой в ночном клубе, на веселой вечеринке и т.п., т.е. и после замужества Вы будете спокойно ее туда отпускать, не будете высказывать свое мнение, что Вам не нравится ее общение с прошлыми друзьями мужского пола, возможно поклонниками и т.п.
При обсуждении темы в кругу Вашей семьи, она (как и Вы ей будете тыкать мнением форума, как я поняла), она будет ссылаться на мнение друзей из клуба, приведет Вас туда, заставит выслушать их точку зрения на семейную с Вами проблему (честно говоря, такого бреда надеюсь никогда не будет ни у кого, но) ..... т.е. Вы спокойно это стерпите?
А если выскажете свое недовольство по поводу похождений в ночные клубы жены или другие места, где Вы познакомились, а она скажет "сам сходи", но бросать не будет, Вы е бросите эту женщину (честь Вам и хвала))!!!)....
Конечно, не дай Бог никому таких семейных отношений (да услышит меня Вселенная )))
), но все таки интересно.