загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
слово "наверно" откровенно лишнее во фразе
При правильном употреблении, слово "наверное" означает уверенность...
"Солнце наверное не угаснет еще много миллионов лет."

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Остановите землю. Я сойду ... )
можно, я с вами? )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
во первых, он не танцевал, хоть со мной на вечера танго и ходил))) шучу, это не первое. Главное.. ---- Он не учел))) мою точку зрения, по многим вопросам не поддерживал ---- И сырные шарики нам не полезны))))) наверно этот сайт был просто лакмусовой бумажкой наших проблем. Я сейчас его вспоминаю и не могу понять как он мне мог быть даже симпатичен.
Всего-то два дня и понадобилось, чтобы понять где собака зарыта blink_rt_40.gif

А то, увели злыё тётки, совратили мужика... lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
При правильном употреблении, слово "наверное" означает уверенность... "Солнце наверное не угаснет еще много миллионов лет." .
Ты прав, однако...
Дама словом "наверно", действительно ,фиксирует свою уверенность в чём- либо umnik2_rt_46.gif
вот, например... "наверно этот сайт был просто лакмусовой бумажкой наших проблем"
Вот теж на...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ты прав, однако... Дама словом "наверно", действительно ,фиксирует свою уверенность в чём- либо вот, например... "наверно этот сайт был просто лакмусовой бумажкой наших проблем" Вот теж на...
Тоже мне проблемы, разошлись точки зрения в отношении Шурыгиной.. Кто это, кстати?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Тоже мне проблемы, разошлись точки зрения в отношении Шурыгиной.. Кто это, кстати?
dntknw_rt_60.gif
даже не интересно...

p.s.не насиловала, не знаю horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.12.2017 16:10
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
это малолетняя шлюха, не стоит внимания, Оль
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
можно, я с вами? )
Не то слово ...
Нужно ... )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Занятие интимом без согласия человека ( во сне например) - это изнасилование. Как с ним потом жить, если он с этим не согласен?
Точно! ph34r_rt_40.gif
Поимеет так во сне и разбудить забудет ph34r_rt_40.gif
А вы и не узнаете было у вас, чи нет. sarcastic_rt_50.gif
Вам в соседнюю тему, дама, там как раз вопросы письменного согласия на с-с в Швеции обсуждают. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кстати, у меня как то начинались отношения с мужчиной, всем хороший, но . Мечтал о сексе втроем. Он и две женщины.... Мы больше не были парой.
Слушайте, а у вас нормальные обычные мужики были? sarcastic_rt_50.gif
Ну там чтобы не педофилы, не свингеры и прочее.. unsure_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне было бы неприятно, если бы моя жена сидела на ГП, когда я дома.
Но, видимо, некоторые мужчины согласны делиться biggrin_rt_40.png

Бывает ведь так:
- Дорогая, мне не нравится, что ты разговариваешь с мамой по 3 часа в день...
- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
- Ну ладно (Бог с тобой, но мне все равно не нравится!!!)

Такой вариант может быть для предотвращения эскалации, но он не означает внутренний мир и спокойствие.
Мало того, я знаю случай, когда подобным образом было принято решение забеременнеть (естественно, количество всяких аргументов и "пожалуйста" приближалось к стапицтам).
При том, женщина была твердо уверена, что мужчина очень хотел ребенка именно сейчас, а не через год в новой квартире, каково было его первичное пожелание...)
Хорошо хоть, что все хорошо.

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Такой вариант может быть для предотвращения эскалации
Сплошные жертвы насилия. ph34r_rt_40.gif

Ну и ветка! swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Мне было бы неприятно, если бы моя жена сидела на ГП, когда я дома.
Выберешь себе с похожими жизненными позициями. И всё. dntknw_rt_60.gif
В Твери вот женщины подходящие есть. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.12.2017 16:48
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Девочка сама сделала свой выбор. А вот то, что Вы за нее заступаетесь, говорит о симпатии Вашей к ней. А ведь у нее муж есть. Муж, который ради этой хорошей девочки отказался от своей прошлой жизни.. А она нет... Надеюсь. Очень. Но наверно я очень неадекватна, мне это педофилию напоминает((( простите
Наташ, у вас какое-то нездравие в суждениях ... И вы эту болезненность на других проецируйте. Это не хорошо и не правильно мерть всех своим аршином, люди очень разные.

Вы говорите о симпатии? Да она безусловно есть, как есть симпатия к любому человеку пытающемуся сохранить свой брак, прилагающему к этому усилия и душу. Безотносительно мужчина это или женщина, такие люди мне глубоко стмпатичны. Но это не эротическая симпатия ... Это не про "жарить" ... Простая человеческая симпатия. В этом смысле, да конечно симпатична.

Що до эротики, во-первых она мужняя жена, и это главное. А во-второых 25 ... Ну то такое... Одним словом: не не мой формат. "С тобой даже п...ся неочем ..." (С) https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=7509767978328225697&text=неочем
Мой 30+. Да, скорее уже, и 35+, надо реально смотреть на вещи ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.12.2017 18:40
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо тут, замужних форумчанок всех изжили?
Ты ещё осталась lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Выберешь себе с похожими жизненными позициями. И всё. В Твери вот женщины подходящие есть.
В Твееерии? А поближе нет?

Я, вон, в Москву-то год еду, а Тверь года на три дальше! biggrin_rt_40.png

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Сплошные жертвы насилия.
Думаю, в большинстве семей кто-нибудь насильничает кого-то...
Абсолютная гармония абсолютно редка.

.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Сплошные жертвы насилия. Ну и ветка!
Я так-примазаться))...мне кажется формат форума у несчастных или не уверенных в себе людей вызывает некое негодование-типа,как так!?тут СЗ должны по направлению приходить)то,что общение не запрещено любой категории людей,не учитывают)...
По теме...Жизнь женатого мужчины радикально меняется-факт...не нужно женам гнать преждевременную волну тревоги,если он выбрал определённую женщину для жизни...остальное время покажет...
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но это не эротическая симпатия это не про жарить ...
Просто вопрос жарки превалирующий у Натальи)) Она на диете, а это откладывает свой отпечаток. Когда нет или нельзя, а очень хочется))
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Слушайте, а у вас нормальные обычные мужики были? Ну там чтобы не педофилы, не свингеры и прочее..
Конечно были, но и их Наталья на всякий случай подозревала)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр