Моя история : в новогоднюю ночь с 2016 на 2017 г написала желание под куранты - Я кардинально меняю свою жизнь в 2017 г, понимая, что кардинально - это все - новое место жительства, работы, люди и т.д. Желание было осознанное, до этого 1,5 года жизненных испытаний таких, что врагу не пожелаешь. И да, желание исполнилось. Пригласили работать, решительно собрала все свои личные вещи, кошку любимую взяла с собой, взрослая дочь 21 г, осталась в нашей квартире в Самаре, у нее работа там, друзъя. А я с 6.02.17. живу в Петербурге. За 2000 км почти переехала, 29 ч с вещами ехали на машине ( нашла поездку на бла-бла-кар, хороший человек попался, заехал за мной, вещи под крышу машины погрузили, и мы с кошкой в переноске на коленках моих сели и 29 ч ехали). Здесь искала квартиру рядом с местом работы, директора попросила только квартиры смотреть, чтобы обмана не было, буквально с третьего варианта и остановились на выборе. Живу здесь почти год, с первых дней сложилось ощущение, что живу здесь давно, всю жизнь будто и квартиру не арендую, а будто моя, по душе в ней. Друзей, родных здесь нет. На работе сразу "коллега" зависть проявил, палки в колеса такие, что мысли были и уйти, найти другое место работы, и может в Москву попробовать, там возможностей по работе больше. И даже находила другую работу, была в шаге от решения. Но в голове порядок всегда есть, плюсы и минусы разложила и плюсов больше. Работа нравится и получается, чем дальше, тем успешнее, перспективы есть, все в моих руках. В целом жить здесь нравится, да вообще здесь в этом городе постоянно ощущаю себя просто счастливым человеком, может и оснований грандиозных со стороны посмотреть, и нет, а чувство зашкаливания радости, восторга,драйва - постоянно. И это классно! На работе друзъями не обзавелась, не на одной волне что ли мы. Познакомилась в инете и хорошо общаемся, в театр, на танцы с подругой - легкие на подьем, встали и пошли). Могу спокойно и одна сходить в тот же театр, кино, без проблем. И я собой довольна и даже горжусь. Простая девченка из села Ульяновской области, мечтала быть доктором, училась хорошо и спортом занималась. Поступила после школы в Самару в Медуниверситет, доктором стала, но мало работала им. Ушла в фармкомпанию и всегда только и училась новому и инициативу проявляла и бралась делать больше, чем на меня рассчитывали. Квартиру в Самаре сама купила, помощи ни от кого, пока еще плачу там ипотеку. Второе высшее хорошее получила, маркетинг, ночами свои курсовые и красный диплом писала,и оплатила сама, хотя о шубе мечтала тогда. А шуба позже пришла, это не главное в жизни. И в своей сфере можно сказать лучший специалист в РФ, потому что берусь за все трудные проекты, не знаю, научусь, разбираюсь и делаю и делаю. Потому и в Петербург меня приглашали, так и говорили - мы в тебя верим). Вот моя история кардинального изменения жизни. И правильно сделала, нисколько не сомневаюсь.
отредактировала Мила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2018 21:56