А давайте проверим?
Вот мой гороскоп на завтра. Взят с первого попавшегося сайта гороскопов.
Завтра Телец будет находиться в диссонансе с окружающими. Их действия могут казаться ему нерешительными, а принимаемые меры – полумерами. В свою очередь, окружающих будет пугать в Тельце его стремительность, напор и «революционные» замашки. Тельцу придется смириться с тем, что переубедить завтра никого не удастся, так что если он на 100% уверен в своих планах – придется действовать в одиночку. Или пе
Короче, докладываю.
По диссонансу с окружающими ничего. Был в гармонии со всеми. Ни одного маломальского конфликта за день. В госучреждении, на дороге. Редко такое бывает на самом деле, когда прямо вот даже на дороге ни на кого наорать не хочется.
По стремительности. Вообще ей никого не пугал. Скажем так, вообще никого ничем не пугал. Тоже мимо.
И наконец третий пункт про переубедить.
Специально докопался до девушки в Окее и переубедил ее брать сосиски, которые она изначально взяла и положила в корзину. Но тут мне повезло. Она не пробовала их раньше и видимо взяла наобум. Пришлось конечно соврать, что сосиски редкая дрянь и есть их не надо. Очень плохие и т.д. Но посоветовал я ей точно хорошие. Которые сам люблю. Просто мерседесы в мире сосисок.
Итого. Гороскопы - фигня. Имхо, пишут их текстовые генераторы случайных фраз. Типа "Будьте особенно осторожны при заключении договоров по телефону."