загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Хорошо. Встречу когда похожее чудо , непременно спрошу координаты, или е-мейл в крайнем случае.... .что бы не быть голословным..
Нет, лучше на месте побудьте модератором, а потом нам расскажете, как вы поступили
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ведьмочка, не скажу писала:
Ленуска ...этоон ядом брызжет ..надо же как-то зацепить
меня можно зацепить..только любовью и лаской))

яна, Россия, Архангельск писала:
Чего на Витька набросились... действительно-хамства,мата на общественном транспорте -да и в жизни, хватает... случай был много лет назад-еду в трамвае-тогда еще трамваи в нашем городе ходили... время позднее-сидим вчетвером-я ,какая-то женщина и два мужика-один в конкретном подпитии стал приставать к женщине-оскорблять-пьяный кураж так и прет.. этот второй мужчина на остановке подошел к нему-и вытолкнул пьяного на улицу... ни одного слова произнесено не было...и все поехали молча дальше... правильно Оксана пишет-быдло...
В теме разговор про другое. Про девушку с маленьким ребёнком на руках и вещами.
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
" Почему такие девочки так себя ведут в людных местах?"-
пишет автор темы...а что,по вашему-речь не про хамство и мат в общественных местах?

яна, Россия, Архангельск писала:
" Почему такие девочки так себя ведут в людных местах?"- пишет автор темы...а что,по вашему-речь не про хамство и мат в общественных местах?
Вы знаете, единственное общественное место, где я чаще всего слышу мат от девочек 35-50 лет, это склад на работе. Остальное - единичные случаи.
Сообщение отредактировал Владимир, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 12.04.2012 20:53
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

+100
Всюду принципы невмешательства
Вместо золота плавят олово
Носков уже спел на эту тему.
Остается один вопрос: а кто в это ситуации истинное быдло?!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Всюду принципы невмешательства
и я о том же....
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Витя, вам нужна индульгенция на невмешательство? вам ее здесь уже выдали. а насчет толка рассуждать смысл? история не терпит сослагательного наклонения, все уже произошло.
Да нет , просто за державу обидно.... smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да нет , просто за державу обидно....
А уж нам-то как обидно, вы даже не представляете!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да нет , просто за державу обидно....
Вы что, искренне ничего не понимаете? или дурака валяете?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ведьмочка, не скажу писала:
Ленуска ...этоон ядом брызжет ..надо же как-то зацепить
Да нет , девочка, нет у меня яда. Необязательно все мужики после тридцати пяти превращаются в козликов и женоненавистников. Лена по делу сделала замечание, не надо повторять слова тех, кто хамит.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

+100 Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Носков уже спел на эту тему. Остается один вопрос: а кто в это ситуации истинное быдло?!
Неужели тот кто молча послушал , и теперь написал в инете об этом? biggrin_rt_40.png .....Браво, вот уж не знал.... smile_rt_40.png ...Спасибо на теплом слове..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы что, искренне ничего не понимаете? или дурака валяете?
Что то понимаю , о чем то догадываюсь....Всего естественно не знаю....Наивность не порок ,а признак чистоты души.Как говорил один литературный персонаж... wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

М - да....Ну что теперь сказать , можно сказать....В отредактированном тексте нет изюминок, это как обрат от молока - вроде белое, но уже не молоко..... smile_rt_40.png

Для Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов:

Интересно, а в вашей деревне далеко от вашего дома останавливается рейсовый автобус?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Интересно, а в вашей деревне далеко от вашего дома останавливается рейсовый автобус?
4 квартала от меня.Но я то про областной автовокзал....А вообще то все мы из деревни, даже те кто городские...

Ах, областной! Девчонка выйдет на остановке на трассе и пешочком в родную деревню, с ребёнком и сумкой, а благоверный, пока её нет, выпил с друзьями и не может ехать, не ждал так рано... Это как вариант. Я бы с удовольствием послушал, как она его кроет по телефону
Сообщение отредактировал Владимир, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 12.04.2012 21:27
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что то понимаю , о чем то догадываюсь....Всего естественно не знаю....Наивность не порок ,а признак чистоты души.Как говорил один литературный персонаж...
нет слов.
просто аут.
похоже случай безнадежный...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ах, областной! Девчонка выйдет на остановке на трассе и пешочком в родную деревню, с ребёнком и сумкой, а благоверный, пока её нет, выпил с друзьями и не может ехать, не ждал так рано... Это как вариант. Я бы с удовольствием послушал, как она его кроет по телефону
А что у нее нет выбора - жить с алкашом или одной?....Да и ехала она в свою сторону, я в свою....А выбор всегда есть.А от криков тот хлопчик рюмку уж точно не бросит.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, чего тут гадать, порядочный, но редкий сейчас человек предложил бы свою помощь, хотя бы задал вопрос о проблеме, а просто "нормальный" по крайней мере, не обсуждал бы на форуме "Почему они так себя ведут"?!
а тут...
и половина форума на его стороне, вот, что самое грустное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр