Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
...
240
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да ну вас! Я то думала вразумите... Лен, ну вот как так? Тебе говорят правильно, верь. А мне говорят альфонс...
Не верь никому) слушай себя. Ты этого человка знаешь, а они - нет.
Да и потом это они здесь начитались, теперь издеваются))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Я не собираюсь спасать. Вы меня неправильно поняли. Я наблюдаю и принимаю ухаживания. И все.
стесняюсь тогда спросить.... как бы это.... афффором назначенного декрета предполагаецца Сережа или кто то другой
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Емае! Девчата хватит уже, выходите отсель! dntknw_rt_60.gif сколько можно? swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Да ну вас! Я то думала вразумите... Лен, ну вот как так? Тебе говорят правильно, верь. А мне говорят альфонс...
Они, видимо, другое имеют ввиду, не деньги.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
неа, они принципиально различны
Стоп. Да. Различны. Если мужчина скажет мне твой сын - это твои проблемы, я его не потяну, то это не мой мужчина. Вот в этом мы не сойдёмся. Этого я понять не смогу.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Госссподя....вы еще не закончили
Возьмете меня на содержание? Лена вот отказывается. Говорит ее элитные котики много кушают, не потянет меня sad_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Я не собираюсь спасать. Вы меня неправильно поняли. Я наблюдаю и принимаю ухаживания. И все.
На счет спасать-отталкивалась от Ваших слов. А так Вам виднее конечно, Вы с этим человеком больше времени проводите.

Победитель, Дома писал:
стесняюсь тогда спросить.... как бы это.... афффором назначенного декрета предполагаецца Сережа или кто то другой
Вот грубо. Очень. Надоело. Ушла.
Победитель, Дома, 51 год

Стоп. Да. Различны. Если мужчина скажет мне твой сын - это твои проблемы, я его не потяну, то это не мой мужчина. Вот в этом мы не сойдёмся. Этого я понять не смогу.
неа, совсем не в этом

Победитель, Дома писал:
неа, совсем не в этом
В чем?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Возьмете меня на содержание? Лена вот отказывается. Говорит ее элитные котики много кушают, не потянет меня
swoon_rt_40.gif вчера Виктор хотел у меня все сожрать))) сегодня - вы жалуетесь..
Неужели Эдита права?? ohmy_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Вот грубо. Очень. Надоело. Ушла.
стоп! что грубого??? по ВАШЕМУ описанию ситуации однозначно человек НЕ решит проблемы за год (ну тока если без уголовки), а без этого Вы не предполагаете отношений по серьезке но декрет Вы мыслите через год. Чо не так?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не верь никому) слушай себя. Ты этого человка знаешь, а они - нет. Да и потом это они здесь начитались, теперь издеваются))
Спасибо, Лен give-rose_rt_60.gif

Может этот молодой человек встречается с Вами из-за интима? И ему реально больше ничего не нужно?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

168 страниц безудержной энергетики!!!! Да, нам, господа электростанцию пора открывать, Чубайса затмим, будем гнать лектричество на загнивающий Запад)))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.12.2018 18:23

Кошкина, Россия, Москва писала:
вчера Виктор хотел у меня все сожрать))) сегодня - вы жалуетесь.. Неужели Эдита права??
Неужели у Вас еще что-то съедобное осталось? Тогда мы идем к Вам! biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Вик, а запеканка ещё осталась? friends_rt_104.gif

Победитель, Дома писал:
стоп! что грубого??? по ВАШЕМУ описанию ситуации однозначно человек НЕ решит проблемы за год (ну тока если без уголовки), а без этого Вы не предполагаете отношений по серьезке но декрет Вы мыслите через год. Чо не так?
Вот это или кто то другой
я на двух стульях сидеть не умею
Я нигде не писала, что не предполагаю серьезных отношений без декрета. Я бы желала этого, да.
Но это маловероятно, я это и без Ваших выводов понимаю. Смотрите скрин с первой страницы темы
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.12.2018 18:51
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чубайса затмим, будем гнать лектричество на загнивающий Запад)))))
Вот про политику не поговорили еще sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Неужели у Вас еще что-то съедобное осталось? Тогда мы идем к Вам!
У меня ничего и не было)) поэтому Виктор решил из Самары ко мне не ехать. Меркантильный Витя.
Страницы:
1
...
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр