Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
...
240
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Называй меня просто...Дона Корлеоне..
Да, мы запомним)) про маленькие услуги, в которых невозможно отказать))
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Поверить готова, содержать третьего человека - нет. Я об этом тоже писала. Я готова верить в то, что он наладит свои дела с работой. Когда человек по образу жизни - увалень на диване, это не с первого этапа знакомства понятно?..
Вот поддерживаю. Просто куда торопиться-то? У всех бывают трудности, и если человек просит подождать, то я тоже подожду, если он не пытается на меня перекинуть свои проблемы, то это показательно. А уж чем помочь смогу, то помогу. Просто нужно понимать, что можно не дождаться независимо от того будет решена проблема или нет.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.

Не выдержали? Все-таки вернулись в ветку?))
rofl_rt_56.gif

Ну да, тут достаточно интересный сюжет)

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Как ты их красиво припечатал А по факту- да.
я самый старый из них...)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Называй меня просто...Дона Корлеоне..
Донна Корлеоне внушительнее звучит.
Так сразу и представляешь себе эту матрону.
Донна!
И скажи что-то против нее diablo_rt_74.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Донна Корлеоне внушительнее звучит. Так сразу и представляешь себе эту матрону. Донна! И скажи что-то против нее
она безДонна...сказал против.
В отношениях

Ездил в отпуск к маме в станицу в Краснодарском крае. Крупная станица, районный центр.
Пятёрочка набирает продавцов на 12 тысяч зарплаты. Сахарный завод один из крупнейших и богатейших работодателей. Мужики в цеху и по 40 тыщ получают. Но, в "горячем" цеху и работа только в сезон. Полгода или меньше, как урожай будет. Так и живут.
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я самый старый из них...)
Каким боком ты к альфонсам относишься? nono_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мальчики, помогите разобраться! Какую цифирку мне надо было бы в анкете написать, сейчас не актуально, чисто гипотетически? Был случай, познакомилась с молодым человеком, 31 год, москвич, приятный, симпатичный. Долго его отговаривала, молод больно. Так он сразу стал выяснять когда я смогу переехать в его трёшку, с ребенком, замуж звал. И в остальном все вроде хорошо, но не мое, не ёкнуло. Отставка. Ещё один, 35, живёт с родителями, работает охранником, получает (язык не поворачивается написат
И сколько лет Вы планируете ждать достойного заработка своего молодого человека, чтобы хватало на жилье и все остальное? Жилье в ипотеку брать будете? Вы уже разобрались в молодом человеке в плане надежности? Или сначала уйдете в декрет, а потом посмотрите, будет ли он вас всех содержать или махнет на прощание рукой и растворится в светлых далях?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Ездил в отпуск к маме в станицу в Краснодарском крае. Крупная станица, районный центр. Пятёрочка набирает продавцов на 12 тысяч зарплаты. Сахарный завод один из крупнейших и богатейших работодателей. Мужики в цеху и по 40 тыщ получают. Но, в "горячем" цеху и работа только в сезон. Полгода или меньше, как урожай будет. Так и живут.
Там наверное еще в курортный сезон зарабатывают , хотя конечно зависит от местонахождения .
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Там наверное еще в курортный сезон зарабатывают , хотя конечно зависит от местонахождения .
Нет, север края - нет курортников
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
мы с Эдитой приедем к вам и снимем его насильно с видеофиксацией
Это шоу соберет множество местных просмотров lol_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Каким боком ты к альфонсам относишься?
правым))...
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
да у нас средняя температура по больнице зарплата по РФ, с учетом Грефа, Милера, Москвы, вего нефтегазпрома, северных и вредных надбавок, и прочих Абрамовичей, чуть за 40 тыс, но да, это без учета черного сектора
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Встретились, проезд ты оплачиваешь, разумеется, сама. Он же совершенно посторонний человек. То же самое с билетами в театр.
А вот на этом этапе вас это ещё не насторожило?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Госссподя....вы еще не закончили blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
да у нас средняя температура по больнице зарплата по РФ, с учетом Грефа, Милера, Москвы, вего нефтегазпрома, северных и вредных надбавок, и прочих Абрамовичей, чуть за 40 тыс, но да, это без учета черного сектора
Возможно , у нас 25-30 примерно.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Меня другое убивает. Девчонки, ребята, выходной на улице!!! На что вы время убивает??! Ладно б в рабочее так горячо обсуждали
Я во время перекуров читаю smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И сколько лет Вы планируете ждать достойного заработка своего молодого человека, чтобы хватало на жилье и все остальное? Жилье в ипотеку брать будете?
Ну смори : квартирка, двушечка с видом на серебряные пруды , парк и тд рядом - 20 лямов.
вот зарабатывая 100-150 в месяц, скока он будет горбатить? Всю оставшуюся жизнь.
В долгопе аналогичная 5-6. Но не мск, и с вечно летающими над головой самолётами.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Он не москвич, здесь недавно... Пожелаем ему стать москвичом, он чётко идет к своей цели: - А ухаживает как красиво (упс, это слово здесь не любят)
Вы считаете он альфонс? Только потому, что ухаживает?
А я ему верю wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр