Не пробовала. И если попробую, мужчина сам решит, нужно ли вкладываться вот прям в меня пополной. Я об этом тоже писала. Что не осужда, если у него не будет таких возможностей.
И даже потом разъяснила. С чем это связано. С тем, что мои вложения в ребенка меньше не станут с моей стороны. И если он не в состоянии будет в этом принимать мат.участия - я осуждать за это не буду.
А если решит это делать и захочет - его останавливать конечно никто не будет.
Лен, мне вот это режет слух. Сейчас попробую пояснить. Я не считаю тебя наивной дурочкой, я считаю, что ты искренняя, светлая девушка, воспитанная в хорошей семье, порядочная и скромная. Это не лесть, не "красное словцо", я так тебя вижу. Где-то в тебе я вижу себя, очень многие твои позиции и мнения мне близки. Но давай просто порассуждаем (а в моем случае это опыт, это отношения, непростые, с разочарованиями, надеждами, болью, взлетами и падениями и 3 года моей жизни
Знакомишься ты с мужчиной, озвучивает он, допустим, что грядёт сокращение на заводе, что вот-вот может остаться без работы, что подыскивает себе новое место работы. Тебя это не останавливает, не отталкивает, ведь он может быть приятным собеседником и интересным человеком. Назначает он свидание, допустим, в театр, договариваетесь встретиться у метро Х., чтобы потом вместе причалить к театру. Встретились, проезд ты оплачиваешь, разумеется, сама. Он же совершенно посторонний человек. То же самое с билетами в театр. Вечер понравился, вы оба продолжаете общение, встречаетесь. Ты так же от него ничего не ждёшь, никаких влияний . Допустим, наступает период, когда ты готова своего избранника познакомить со своей семьёй, дочкой и отцом. Приглашаешь его на ужин, он приходит с бутылочкой для папы и шоколадкой для дочери. Знакомство состоялось, отлично. Дальше близость. Потом вопрос о совместном проживании.
Вот я тебя и спросила, на каком этапе тебе уже покажется странным его отстранённость участия в финансовой поддержки тебя и твоей семьи. Когда жить вместе будете? Ты готова авансом поверить в человека, потратить на него достаточно много времени и сил, что вот потом он обязательно вольётся, а если не вливается, то свою дочь и себя я сама прокормлю и поддержу?
Ты же будешь видеть в нем какие-то иные качества, чем финансовая состоятельность.
Я не верю, что видя все эти "звоночки", терзая себя вопросами и сомнениями, ты вступишь в такие отношения.
Трудные времена могут быть у всех, но именно участие, активность, внимание, целеустремленность, мобилизация и желание способны человека не погрязнуть в болоте, не превратиться в ленивого и скупого увальня, которого и так всё устраивает и ничего менять он не хочет.
Вот ценза в цифрах у меня нет.
Извините, за много букв
))