загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
...
240
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вот в семье, где ты выросла такие отношения были у родителе, где мужчина не решал проблем женщины или форумские мужчины так затравили, что рады уже тем, кто макароны и замороженную курицу раз в неделю в дом принесет?
В моей семье отец решал все вопросы бюджета. Никогда не было такого, чтобы мама жаловалась, что денег нет или мог бы больше заработать. Он кормил всех, всем дал образование, квартиры, но были времена, когда вообще ничего не было. И даже споров не было на темы денег. Потом все пришло, именно через годы.
Может поэтому у меня изначально это сравнимо с личным отношением. Я считаю, мужчина сам эти вопросы должен решать.
А в моей ситуации, когда если и будет когда-то семья, то либо мы оба будем с детьми, либо как минимум я с ребенком. Я не вижу мужчину обязанным изначально на 100 проц. обеспечивать моего ребенка, я знаю, что участие первостепенно. Но в денежном вопросе я не вижу проблемы. Захочет платить за ее врача те суммы, которые я? Ради бога. Не может - я не считаю, что прям м***к тогда законченный..
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Иногда люди не понимают других людей, пока на своей шкурке не испытают то, о чем им говорят... Пожить тогда тебе надо с мужчиной, после которого этот вопрос будет остро стоять - после которого будешь убытки подсчитывать... Может тогда и начнешь понимать, о чем девочки выше писали...
Нет, Эдита. Вы не то желаете Лене. Такие у неё уже были и этим вы её не испугаете. Наоборот, ей нужен тот, в сравнении с которым даже мысли о подобном дерьме в её голове не возникнет.

Мне повезло в этом смысле. Спасибо ему!
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Они ей добра желают, просто объясняют,что с мужчиной ,которому жалко денег на женщину и на ее ребенка ,иметь дело изначально нельзя, потому что в семейной жизни это все аукнется,мужчина привыкнет,что она сама,все сама, а как же слабая женщина, зачем ей мужчина слабее ее?
Жалко, и не может заработать больше, но отдает по максимуму, включая себя - это наверное разные вещи.

Тут кстати, почему-то в плане финансов сделали большую скидку работникам науки..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Скорее, своя НЕОПЫТНОСТЬ...
опыт, пусть и непонятный Вам или кому то другому
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дамы, откуда вы такой " опыт" берете? Неужели не видно сразу, что за человек, мужчина перед вами? dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Предлагаю мир и нейтралитет, не перенося это всё в другие темы. Согласна
Согласна, Лен) без проблем.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я знаю, что речь не шла о пилении мужей. Мне неприятна была сама постановка вопроса. Что наравне с человеческими качествами остро стоит вопрос дохода. Для меня видимо он так остро не стоит. Это и задело. И я изначально писала о работающих мужчинах. Не лентяях.
Лена держись lol_rt_40.png Не дай себя затащить в ихний лагерь циничных теток starwars.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Пожить тогда тебе надо с мужчиной, после которого этот вопрос будет остро стоять - после которого будешь убытки подсчитывать... Может тогда и начнешь понимать, о чем девочки выше писали...
Браво, отличное пожелание!
Пипец, вы угомонитесь тут уже??

Победитель, Дома писал:
Эдита, а кто то попытался Лену понять? У нее свой ОПЫТ, она пояснила его. Неужели не понятно откуда ноги растут у ее позиции?
Я это поняла ещё вчера. Сразу как только она её выразила. Лена довольно откровенная публично и корни её позиции ясны как белый день. Дело не в этом. Дело в том, что манера вербальной подачи её позиции не была достаточно корректна по отношению к другим женщинам, вот и всё. Другие женщины не остались в долгу))

Победитель, Дома писал:
никогда не говори никогда (с)
А я и не говорю) я просто живу, никого не трогаю, ни на чьей шее не сижу и после данной темы не мечтаю даже lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Так ведь ещё не на одни грабли наступишь.
Меня здесь вообще мало кто понял)
Я в сотый раз могу написать. Что не имела ввиду сидящих на шее мужчин, которые мне убытки причиняют. Я писала о том, что жизнь разная и сегодня у него может не быть возможности обеспечивать семью пополной. А завтра будет. Что не из этого исходить хочется в выборе мужчины. А тема изначально была в моем понимании поставлена так. Что если мало заработал, нафиг ты кому сдался..
Ладно я не буду больше спорить. Я поняла, что меня почти никто здесь не понял)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
приобретением новой нормальной если начала пригорать, то или дерьмо изначально, или свое отслужила
Не сын разогревал smile_rt_40.png в ютубе завис оболтус.
Всем спасибо за Советы.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Нет, Эдита. Вы не то желаете Лене. Такие у неё уже были и этим вы её не испугаете. Наоборот, ей нужен тот, в сравнении с которым даже мысли о подобном дерьме в её голове не возникнет. Мне повезло в этом смысле. Спасибо ему!
Просто читаю форум и могу ещё мужчин понять в их выкриках о меркантильности. Но когда женщины им подпевают, думаю Вы правы - либо они ещё на грабли не наступали. либо не жили с мужчиной, за которым как за каменной стеной. С другой стороны, Лена ведь выше пишет, что папа её решал все финансовые проблемы, мама не переживала об этом. Значит ведь в нормальной семье выросла...
Мало может все-таки уроков было? Повторенье - мать ученья. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

годы плохого заработка годы! Я правильно понимаю слово "годы"? Лена, вот ты, будучи здоровой молодой женщиной, можешь себе позволить годы плохого заработка? А Лена-автор темы? Я - не могу! У меня обязательства перед семьёй. В худшем случае это будут 2-3 месяца плохого заработка, да и то, если есть предварительно собранная подушка безопасности. Так почему это может себе позволить - даже гипотетически - здоровый половозрелый самец?
Иногда требуются действительно годы. Раз и в дамки- такое очень редко бывает.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я это поняла ещё вчера. Сразу как только она её выразила. Лена довольно откровенная публично и корни её позиции ясны как белый день. Дело не в этом. Дело в том, что манера вербальной подачи её позиции не была достаточно корректна по отношению к другим женщинам, вот и всё. Другие женщины не остались в долгу))
а может проблема в другом? может просто кто то не хочет не то что понять, но элементарно услышать позицию другого человека? Лене не советуют, не высказывают мысли, а навязывают. И это на столько явно выражено, что вызывает ответную реакцию уже не Лены, а остальных участников дискуссии
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
никогда не говори никогда (с)
Витя, я в прошлом году смогла себе "позволить полежать" с гипсом на ноге пару месяцев, потом с дивана умудрялась доход находить.
Сейчас с ногой, на которую порой наступить страшно и больно, т.к. пластины ещё не сняты, пашу как проклятая.
Потому что жажда жизни, знаешь ли. И обязанности родителя.
Девочка с форума с переломом ноги, съёмной квартирой и пятилетним ребёнком в эти дни в Москве ковыляет до соседних домов - развесить объявления, чтобы найти няню малышу. Она работать будет с тромбами в ноге.
И таких примеров тут - море разливанное, писать, не переписать.

А как правильно сказали, здоровые половозрелые самцы, желающие ceкcа и полный пансион и чтобы их любили " просто так" третий день что-то пытаются из себя изобразить.

Мне этого не понять. dntknw_rt_60.gif Не принять.
Поэтому пошла я шарлотку печь. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 09.12.2018 14:01
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Браво, отличное пожелание! Пипец, вы угомонитесь тут уже??
Меня тут гораздо меньше, чем Вас Вячеслав. УгомонЯЙтесь уже сами. wink_rt_40.png
В том то и дело, что это пожелание не того, чтобы это случилось, а того, чтобы задумалась над тем, чтобы этого не случилось. Примитивно мыслите. Леночка мне очень симпатична.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кстати женщины.
Я на первых страницах писал почему женщина не может зарабатывать в семье больше мужчины. И один из доводов как и был: Подружки затравят и постепенно все пойдёт по ... плохо.
Все последние страницы темы на примере Лены и подтверждают мои жизненные наблюдения 😎
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что наравне с человеческими качествами остро стоит вопрос дохода.
Лен, вот это исключительно твой, мягко говоря, ну, очень вольный перевод.

Покажи мне пожалуйста хоть один коммент у принимающих активное участие в теме, из которого это можно так "интересненько" понять

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Раз и в дамки- такое очень редко бывает.
А с чего кто-то решил, что нам тут нужны "дамки"? umnik2_rt_46.gif ругательное слово " олигарх" тут только мужчины юзали. Женщины же просто говорят о правильном распределение ролей в семье.
Страницы:
1
...
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр