Меня здесь вообще мало кто понял)
Я в сотый раз могу написать. Что не имела ввиду сидящих на шее мужчин, которые мне убытки причиняют. Я писала о том, что жизнь разная и сегодня у него может не быть возможности обеспечивать семью пополной. А завтра будет. Что не из этого исходить хочется в выборе мужчины. А тема изначально была в моем понимании поставлена так. Что если мало заработал, нафиг ты кому сдался..
Ладно я не буду больше спорить. Я поняла, что меня почти никто здесь не понял)
Лен. Вот почему мы только мужчин всегда готовы понять простить и к тому же изначально? Когда годы вместе прожили, и он всегда был настоящим главой семьи и вдруг, случилось неприятное он потерял работу, стал меньше зарабатывать - это другое. Сейчас на СЗ мужчины сидят и в момент своей финансовой *опы стенают о меркантильных женщинах, которые их вот такими не берут к себе жить, проблемы его решать...
А сами они готовы взять в жены женщину с проблемами? Женщина даже не посмеет... Сколько здесь было тем и анонимных и не анонимных, что она еле концы с концами сводит, может ли рассчитывать на то, что она кому-то будет нужна? Золушку , в новой интерпретации теперь выставляют ловкачкой, которая переоделась не в свою одежду, пустила принцу пыль в глаза и женила на себе мажорика... Героизм и спасательство теперь от женщины требуется...