загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
...
240
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще есть один известный деятель который сказал: У кого нет миллиона том может идти в жопу!!! Чем закончилось помните?

Этот?😗
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
пойду про геев почитаю, кажецца пригодицца

Планета геев sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 09.12.2018 12:33
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Алексей, а не пошли бы вы уже к Даше в личку, а? ну видим же все, что она вас зацепила за живое
У меня там не проходной двор.)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
У меня там не проходной двор.)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Грамотно охранять своё даже виртуальное пространство - признак человека, хорошо работающего с цифрами и выводами))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Эх, будь я богатой старухой, я б и накормила, и напоила соколика... rolleyes_rt_40.gif И нехай себе целый день на губной гармошке играет. bayan.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

🐈. Как приберусь приду 😜
Хорошая мысль. Я только кофе допью сначала.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Хорошая мысль. Я только кофе допью сначала.
Кофе, обед на скорую руку, гулять и вернусь rtfm_rt_52.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому он и бывший, что никому ничего не должен. Только сейчас официально.
sarcastic_rt_50.gif другую найдет.или даже уже нашел. king_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
другую найдет.или даже уже нашел.
Нашел) и очень скоро. Человек то в принципе хороший)
А я вот проблемы разгребла, ребенка немного подняла, и вот только щас добралась до личной жизни. И проблем с поиском не было) не смотря на запросы sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Кстати, по личным качествам у меня запросы тоже не маленькие sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.12.2018 12:59
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Спасибо, что ещё раз подчеркнула. Лена,ты молодец! Я могла бы пискнуть в свое оправдание, что начала "сидеть" тут в терминальной стадии отношений и никогда не скрывала того, что была в тот момент в отношениях. Но...я тоже считаю, что каждый выбирает из текста то, что хочет выбрать. Так удобнее делать нужные акценты.
Лен, ты тоже хорошо выбираешь акценты. Несколько раз уже написала о женщинах, которые умеют приятное говорить мужчинам, чтобы выйти замуж) а то непонятно, о ком эта ты тут))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А это я обещала Даше раскрыть в отдельной теме в середине следующей недели потерпите плизз
О, вы напишите отдельную тему rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О, вы напишите отдельную тему
Да-да-да!

А то сидят тут и не знают про свою теневую подругу lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Вы это меркантильные, зык тетки уйду я от вас 🐈. Как приберусь приду 😜
Вот чем не жоних то?!И готовит,и прибирается,и свои понятия обоснует.И 670 тыс.платить не нужно...Ну где вы невесты?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 09.12.2018 13:02
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Хм. Лен, а с чего ты взяла, что я или Даша, или другая Лена вообще позволят себе открывать рот на реально работающего адекватного мужчину, который вот так обеспечивает их семью? Ты считаешь нас идиотками, пилящими сук, на котором мы сидим? В теме мы рассуждаем отвлеченно об обязанностях мужчины и женщины. Да, у женщин, представьте, тоже есть обязанности Но это ж не значит, что я, к примеру, буду капать на мозг мужу из-за того, что в этом году мы не отдохнули на Тенерифе.
А я это ниоткуда и не брала dash1_rt_102.gif я изначально давно уже написала. Что веду речь об адекватно работающих не сидящих на шеях жён, мужчинах. О том, что и у таких мужчин тоже бывают годы плохого заработка. И что для меня это не показатель, что они ни на что не способные. Я что спорю чтотли с вами?
Я объяснила только , почему у меня такое к этому отношению.
Но никто эти слова не выудил из моих комментов. Зато выудили кучу другого)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Вот чем не жоних то?!И готовит,и прибирается,и свои понятия обоснует.И 670 тыс.платить не нужно...Ну где вы невесты?
Я это я 🐱 На данный момент гуляю сам по себе 😛 И вообще толстый.
А готовлю прибираю только по необходимости дети и кошка жрать хотят smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А 670 кому за что платят? Я тоже хочуууу 😂😂😂 и бентлю мне и пузико чесать 🤠

Я это я 🐱 На данный момент гуляю сам по себе 😛 И вообще толстый. А готовлю прибираю только по необходимости дети и кошка жрать хотят
Так,Святослав,ты это...антирекламу себе не составляй!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не надо мне рекламу. Мне сейчас одному хорошо. Я только жизни радоваться начинаю. И вообще у меня принцесса есть. Честно честно. На днях плакала что ей не верят что принцесс и слушаться в садике не хотят smile_rt_40.png

А 670 кому за что платят? Я тоже хочуууу 😂😂😂 и бентлю мне и пузико чесать 🤠
Это в теме про мужика-робота,стоимость его такая,вот.
Ишь че захотел-Бентли.ему..
Фабрики-рабочим,землю-крестьянам,власть- пролетариату.А мне Лексус и бусики....
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 09.12.2018 13:23
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это в теме про мужика-роьоиа,стоимость его такая,вот. Ишь че захотел-Бентли.ему.. Фабрики-рабочим,землю-крестьянам,власть- пролетариату.А мне Лексус и бусики....
Я из купеческо-офицерской семьи smile_rt_40.png Мне что? А пра пра бабка двоюродная вообще за персидского принца выдана была, не наследника правда sad_rt_40.png Но все равно на Царство хочу. Царство мне дайте.
Страницы:
1
...
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр