загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
240
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я из купеческо-офицерской семьи Мне что? А пра пра бабка двоюродная вообще за персидского принца выдана была, не наследника правда Но все равно на Царство хочу. Царство мне дайте.
Корона то не жмёт истчо,а?
Святослав,ты бы лучше подумал,где семейный клад зарыт при такой-то родословной.
На царство-это в персидские земли.Тута ВВП рулит...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лен, ты тоже хорошо выбираешь акценты. Несколько раз уже написала о женщинах, которые умеют приятное говорить мужчинам, чтобы выйти замуж) а то непонятно, о ком эта ты тут))
Да, это о тебе в данной теме. Это моё личное мнение. Так я увидела твоё нежелание услышать меня . Утвердилась я в этой мысли, когда привела пример в 8 строк, в которые ты не стала вникать, сославшись на головную боль.
Однако, когда голова прошла и ты вернулась в тему, ты не стала озадачиваться - что там было написано. Нет. Ты продолжила свою линию.Вывод: твой интерес был не в том, чтоб услышать оппонента, а в чем-то другом. В чём? Тут уж как кто увидел. Ты права.
Предлагаю мир и нейтралитет, не перенося это всё в другие темы. Согласна?
И, пожалуйста, не удаляйся. Всё равно , когда удаляются из-за конфликтов, всегда возвращаются. И выглядит это не очень как для тех, из-за кого удалились, так и для того, кто собственно удаляется give-rose_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А я это ниоткуда и не брала я изначально давно уже написала. Что веду речь об адекватно работающих не сидящих на шеях жён, мужчинах. О том, что и у таких мужчин тоже бывают годы плохого заработка. И что для меня это не показатель, что они ни на что не способные. Я что спорю чтотли с вами? Я объяснила только , почему у меня такое к этому отношению. Но никто эти слова не выудил из моих комментов. Зато выудили кучу другого)
Просто ранее ты писала что никогда не станешь просить, но при этом ведь жить с альфонсом не станешь, правильно? Так вот и девчонки, которые тут рассуждают о семейном бюджете, так же не будут жить с альфонсами, но это не значит, что они будут пилить мужей. Просто жить с ними не будут.
Я вот у тебя там ранее читала, что тебе достаточно, чтобы мужчина сам себя содержал. Если это не лукавство, то скорее всего , ты так пишешь только потому, что не пробовала такие отношения. Ты прямо вот откажешься от того, что мужчина решит улучшить твою жизнь? Он такой предлагает тебе:"На вот, купи себе новые вещи, и дочку приодень." А ты ему обратно все это швыряешь:"Што-ты, што-ты? Я ж не меркантильная...."
Это вот в семье, где ты выросла такие отношения были у родителе, где мужчина не решал проблем женщины или форумские мужчины так затравили, что рады уже тем, кто макароны и замороженную курицу раз в неделю в дом принесет?
Я вот, честное слово, не понимаю, в чем роль тогда этого мужчины в доме? Он ничего не должен, сидит такой украшает комнату...Что в этом за радость? С-с? Для этого не обязательно стационарный п-с в доме иметь... Ааа, перед подружками похвастаться, что "не одинока", что есть "супруг".
Не думаю я, что ты такая хитрая и коварная девушка, которая пишет то, что хотят прочитать местные мужчины, чтобы их в ласковые сети заманить. Не похожа ты на таких. Впечатление, что ты веришь в то что пишешь и не лукавишь. Так где ж тебе так мозги обработали то, милая девочка? Так ведь ещё не на одни грабли наступишь...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Корона то не жмёт истчо,а? Святослав,ты бы лучше подумал,где семейный клад зарыт при такой-то родословной. На царство-это в персидские земли.Тута ВВП рулит...
Клад в войну стырили sad_rt_40.png Все что в 17 не конфисковали. Но дома до сих пор стоят ездил смотрел.
А шо плохого что историю семьи знаю? Там есть чему гордится. Жаль только по одной линии. В роду мужчины долго не живут к сожалению.
И вообще почему дамам можно Царицей Морскою желать быть. А мне нельзя прынцем 😂😂😂
Женщины чем антипригарную сковородку от нагара отчистить?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Клад в войну стырили Все что в 17 не конфисковали. Но дома до сих пор стоят ездил смотрел. А шо плохого что историю семьи знаю? Там есть чему гордится. Жаль только по одной линии. В роду мужчины долго не живут к сожалению. И вообще почему дамам можно Царицей Морскою желать быть. А мне нельзя прынцем 😂😂😂 Женщины чем антипригарную сковородку от нагара отчистить?
Гугл в помощь))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вот и девчонки, которые тут рассуждают о семейном бюджете, так же не будут жить с альфонсами, но это не значит, что они будут пилить мужей
Я знаю, что речь не шла о пилении мужей. Мне неприятна была сама постановка вопроса. Что наравне с человеческими качествами остро стоит вопрос дохода. Для меня видимо он так остро не стоит. Это и задело. И я изначально писала о работающих мужчинах. Не лентяях.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

том, что и у таких мужчин тоже бывают годы плохого заработка. И что для меня это не показатель, что они ни на что не способные.
dash1_rt_102.gif годы плохого заработка dash1_rt_102.gif годы! Я правильно понимаю слово "годы"?
Лена, вот ты, будучи здоровой молодой женщиной, можешь себе позволить годы плохого заработка? А Лена-автор темы? Я - не могу! У меня обязательства перед семьёй. В худшем случае это будут 2-3 месяца плохого заработка, да и то, если есть предварительно собранная подушка безопасности. Так почему это может себе позволить - даже гипотетически - здоровый половозрелый самец?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я вот у тебя там ранее читала, что тебе достаточно, чтобы мужчина сам себя содержал. Если это не лукавство, то скорее всего , ты так пишешь только потому, что не пробовала такие отношения. Ты прямо вот откажешься от того, что мужчина решит улучшить твою жизнь? Он такой предлагает тебе:"На вот, купи себе новые вещи, и дочку приодень." А ты ему обратно все это швыряешь:"Што-ты, што-ты? Я ж не меркантильная...."
Не пробовала. И если попробую, мужчина сам решит, нужно ли вкладываться вот прям в меня пополной. Я об этом тоже писала. Что не осужда, если у него не будет таких возможностей.
И даже потом разъяснила. С чем это связано. С тем, что мои вложения в ребенка меньше не станут с моей стороны. И если он не в состоянии будет в этом принимать мат.участия - я осуждать за это не буду.
А если решит это делать и захочет - его останавливать конечно никто не будет.

Для меня видимо он так остро не стоит.
Иногда люди не понимают других людей, пока на своей шкурке не испытают то, о чем им говорят... Пожить тогда тебе надо с мужчиной, после которого этот вопрос будет остро стоять - после которого будешь убытки подсчитывать... Может тогда и начнешь понимать, о чем девочки выше писали... smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
годы плохого заработка годы! Я правильно понимаю слово "годы"? Лена, вот ты, будучи здоровой молодой женщиной, можешь себе позволить годы плохого заработка? А Лена-автор темы? Я - не могу! У меня обязательства перед семьёй. В худшем случае это будут 2-3 месяца плохого заработка, да и то, если есть предварительно собранная подушка безопасности. Так почему это может себе позволить - даже гипотетически - здоровый половозрелый самец?
Потому что жизнь зёбра 😈 есть полоса белая, есть чёрная. Ну прада ещё жопа есть🧐😂😂😂
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.12.2018 13:45
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

У меня вот

Хвалят ещё вот это, вообще, дешевле раза в три, но я у нас не нашла в продаже. ( чёрный флакон)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Иногда люди не понимают других людей, пока на своей шкурке не испытают то, о чем им говорят... Пожить тогда тебе надо с мужчиной, после которого этот вопрос будет остро стоять - после которого будешь убытки подсчитывать... Может тогда и начнешь понимать, о чем девочки выше писали...
Эдита, а кто то попытался Лену понять? У нее свой ОПЫТ, она пояснила его. Неужели не понятно откуда ноги растут у ее позиции?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Меламиновой губочкой, тока аккуратненько secret_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я знаю, что речь не шла о пилении мужей. Мне неприятна была сама постановка вопроса. Что наравне с человеческими качествами остро стоит вопрос дохода. Для меня видимо он так остро не стоит. Это и задело. И я изначально писала о работающих мужчинах. Не лентяях.
Не наравне. Но важно. Для меня умение зарабатывать и быть добытчиком, защищать семью и заботиться о ней - очень важные качества. И мужчины тоже с этим соглашались. Альфонсов здесь я не увидела. Почему спорят - не пойму?
Победитель, Дома, 50 лет

Так почему
никогда не говори никогда (с)
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Меламиновой губочкой, тока аккуратненько
unsure_rt_40.gif я б только снаружи посоветовала, изнутри с мужской старательностью покрытие сотрёт

И если он не в состоянии будет в этом принимать мат.участия - я осуждать за это не буду.
Лена, судя по тому, как ты осуждаешь девочек за их рассуждения, ты не можешь прочувствовать ту или иную перспективу на себе, пока не окажешься в ситуации , о которой говорится. Потому пока ты не пожила с таким мужчиной, не верю я в то, что ты его не осудишь, что будешь ему все так же рада...
Это знаешь ли, очень неприятно и даже противно, когда мужчина и женщина живут вроде как одной семьей, но проблемы врозь. Не слышала ты ещё от мужчин таких слов:"Ну ты решай свои проблемы а я подожду..." Ты пропадаешь, он в силах помочь, но его дело - сторона, и при этом в постели что-то там о чувствах мурлычет...
Победитель, Дома, 50 лет

чем антипригарную сковородку от нагара отчистить?
приобретением новой нормальной
если начала пригорать, то или дерьмо изначально, или свое отслужила

Победитель, Дома писал:
У нее свой ОПЫТ,
Скорее, своя НЕОПЫТНОСТЬ...
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр