загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
...
240
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Меня другое убивает. Девчонки, ребята, выходной на улице!!! На что вы время убивает??! Ладно б в рабочее так горячо обсуждали
Честно извалял сына с дочей в снегу , закидал снежками теперь можно и отдохнуть beach_rt_68.gif
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
потому что он-мужчина.
Олег , так это понятно, просто у Тани спросил почему это в порядке вещей что оплачивают отдельно если мужик пригласил сам.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот именно поэтому я и не уловила, как отличают тех, кто свои проблемы разрулит и тех, кто этого не сделает. Если брать в расчет изначально мужчин работящих, с руками и головой, для которых вы и ваши дети важная часть жизни. Но которые на данный момент жизни "с проблемами".
Мне чото щаз вспомнилось. Летом где-то была тема от форумчанина (простите, лень искать), может, кто-то помнит. Смысл: зарабатываю типа трицулю, живу на неё с сыном, с неё же плачу ипотеку, на самое необходимое нам хватает. Почему у меня не получается знакомств с нормальными, не меркантильными женщинами? Неужели таких больше нет? И прям с надрывом таким biggrin_rt_40.png
Та тема у меня прям рефреном звучит по ходу этой girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Смысл: зарабатываю типа трицулю, живу на неё с сыном, с неё же плачу ипотеку, на самое необходимое нам хватает. Почему у меня не получается знакомств с нормальными, не меркантильными женщинами? Неужели таких больше нет? И прям с надрывом таким
А ведь "тридцуля" среднемедианная зарплата в стране sad_rt_40.png
Вымрем с таким подходом sad_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не убирайте, пожалуйста, тему.мне надо прочитать с 88 по 163 стр.Спасибо
Прям как "Война и мир" sarcastic_rt_50.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я в начале октября побывал, с детства хотел увидеть глазами этот монумент. Неописуемые ощущения
Ну свистнули бы - посмотрели б вместе)) я когда то экскурсии по нему водила на английском ))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Олег , так это понятно, просто у Тани спросил почему это в порядке вещей что оплачивают отдельно если мужик пригласил сам.
будем ждать вдвоём ответ Тани...первоначальную риторику твою не уловил,такое у всех бывает на форуме...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 09.12.2018 16:37
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Поверить готова, содержать третьего человека - нет.
Даже если он понравится вашим очаровательным хвостатым?) rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне чото щаз вспомнилось. Летом где-то была тема от форумчанина (простите, лень искать), может, кто-то помнит. Смысл: зарабатываю типа трицулю, живу на неё с сыном, с неё же плачу ипотеку, на самое необходимое нам хватает. Почему у меня не получается знакомств с нормальными, не меркантильными женщинами? Неужели таких больше нет? И прям с надрывом таким Та тема у меня прям рефреном звучит по ходу этой
Ну так это прямой пример того, что человек сам не собирается ничем заморачиваться.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А если поменять в этой истории местами М и Ж? таких сюжетов не бывает?
Сплошь и рядом.
Просто специфика сайта в том, что женщины в основном с детьми и самостоятельные, и некоторые мужчины считают, что одним своим появлением в жизни такой женщины он делает такое одолжение, что большего от него ждать не надо.

Алексей, город Солнце писал:
Он не москвич, здесь недавно... Пожелаем ему стать москвичом, он чётко идет к своей цели: - А ухаживает как красиво (упс, это слово здесь не любят)
Да разоблачайтесь вы уже из костюма. Иначе мы с Эдитой приедем к вам и снимем его насильно sarcastic_rt_50.gif с видеофиксацией secret_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Даже если он понравится вашим очаровательным хвостатым?)
Я даже третьего кота не могу себе взять в компанию этих жирдось. Хоть и мечтаю о бурме. А вы мне про мужчину ))

Александр, Россия, Москва писал:
А ведь "тридцуля" среднемедианная зарплата в стране Вымрем с таким подходом
Там была одна из двух столиц!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Там была одна из двух столиц!
А-а-а-а!
Тогда другое дело. Тут свое мнение я не менял.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Сплошь и рядом. Просто специфика сайта в том, что женщины в основном с детьми и самостоятельные, и некоторые мужчины считают, что одним своим появлением в жизни такой женщины он делает такое одолжение, что большего от него ждать не надо.
сайт-клондайк для взрослых иждивенцев?...
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
сайт-клондайк для взрослых иждивенцев?...
Как ты их красиво припечаталsmile_rt_40.png А по факту- да.
Женат

Мне чото щаз вспомнилось. Летом где-то была тема от форумчанина (простите, лень искать), может, кто-то помнит. Смысл: зарабатываю типа трицулю, живу на неё с сыном, с неё же плачу ипотеку, на самое необходимое нам хватает. Почему у меня не получается знакомств с нормальными, не меркантильными женщинами? Неужели таких больше нет? И прям с надрывом таким Та тема у меня прям рефреном звучит по ходу этой
Я кстати помню эту тему и даже разделю его за исключением что не нужно наверное искать себе женщину. Его доход устраивает , время которое он мог бы истратить на зарабатывание доп дохода , он тратит на времяпровождение с ребенком.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Его доход устраивает , время которое он мог бы истратить на зарабатывание доп дохода , он тратит на времяпровождение с ребенком.
Конечно! Имеет полное право. Но он же типа с наездом на женщин при этом dntknw_rt_60.gif
Короче, у меня уже тоже разжижение мозга от этой темы biggrin_rt_40.png Тем более, что я тоже никогда ни от одного мужчины ничего материального не требовала, не ждала и в общем-то не планирую. Но тип мышления у меня не ленин, да biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

не ленин
Называй меня просто...Дона Корлеоне..
Женат

Но он же типа с наездом на женщин при этом
Угу , тоже обратил внимание. Вроде и мыслил верно , а со своими претензиями все перечеркнул.
Страницы:
1
...
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр