загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
240
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Честно сказать? Тебе нужно было плюнуть в рожу командиру, и подать рапорт. Он-то наверняка левачок гонит..
Спасибо за совет. Боюсь не смогу им воспользоваться. И честно говоря нет никакого желания. Достойный человек,
хоть и с своими тараканами. Мы вместе служим 18 лет уже, привыкли друг к другу... Командир действительно практически всегда имеет левак. Но на то он и командир, там обязанностей мозготраха и ответственности выше крыши...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я дважды терял бизнес) Первый раз прогорел на интернет-магазине сувениров, хотя в целом вложения отбил почти в ноль) Второй раз кинул "партнер") Вот с третьего раза худо-бедно получается что-то.. Это страшно только в первый раз, потом это становится просто забавным приключением) Но в принципе можно и сопли распускать...
К каждого своё понятие «бизнес». У бабушки, которая семечками у метро торгует, бизнес. У человека, у которого гектары земли и тысячи голов скота/алмазные прииски - тоже бизнес)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
У вас тройные стандарты? Ну если человек одарён и умеет совмещать несколько работ одновременно, почему он не имеет права улучшать жизнь своей семьи? Потому что остальным лень и он должен мимикрировать?
Почему симметрировать? Уволился и работай сколько влезет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
понятно, ответить вам нечего.
Вам лень читать? так это ваши проблемы.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Налоги повышают? Чтоб на войнушки понтовые хватало?
Вы про что именно?
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для кого ярко выражена? Для себя? Если это комфортно и еще приносит доход, я таких людей больше уважаю кто не в системе.
Я дома не могу работать! Тут как-то не рабочая атмосфера совсем. Диван, холодильник... поэтому арендую офис)
Там вообще-то тоже диван и холодильник, но понимаешь, что ты - на работе)

То есть исключительно вас все устраивает?
Я то при чем? Это ее жизнь. А аа вы про меня... Конечно хочется больше, и я вижу пути решения, работаю над этим
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.12.2018 13:12
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какая пенсия, ребята))) Вы калькулятор в руки брали когда-нибудь? Вы считали, сколько из того, что вы реально вкладываете в вашу пенсию возвращается назад?)
Максим, у отца приятельницы пенсия выше, чем 70) помимо прочих вкусных плюшек до сих пор)
Если ты лично про мою пенсию, то вот не смотря на более чем приличный рабочий стаж, на неё не рассчитываю, как на основной источник дохода в 60+ girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какая пенсия, ребята))) Вы калькулятор в руки брали когда-нибудь? Вы считали, сколько из того, что вы реально вкладываете в вашу пенсию возвращается назад?)
С поднятием пенсионного возраста, я думаю большинству вообще ничего не вернётся. Но так у военных пенсия хорошая это не обычная 9-10 тыс.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Вы про что именно?
Про то самое, что написала.
Максим, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Спасибо за совет. Боюсь не смогу им воспользоваться. И честно говоря нет никакого желания. Достойный человек, хоть и с своими тараканами. Мы вместе служим 18 лет уже, привыкли друг к другу... Командир действительно практически всегда имеет левак. Но на то он и командир, там обязанностей мозготраха и ответственности выше крыши...
Вот и смотри - твой командир имеет левак, а тебе запрещает, хотя по человечески мог бы закрыть на это глаза, а то и прикрыть...
Вот такой ты для него ценный кадр))

Не, выбор конечно за каждым остается...

Я написал заявление в тот же день) Прям вот отчетливо щелкнуло, что ни я сам, ни моя работа никому не нужна была 5 лет. А что я детям расскажу? Что всю жизнь занимался тем, что никому не нужно было?)
Если на страну не падают бомбы, я смело могу всем смотреть в глаза (простите за пафос)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему симметрировать? Уволился и работай сколько влезет
Симметрировать? wacko_rt_40.gif
Вам лично чем мешает, что некий Вася и на работе работает и вне?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что плюсик не поставили Лешику? Там где он уверовал.
чо?
меня судья отвлекает от форума diablo_rt_74.gif мог чо та и пропустить sorry_rt_48.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
сама боялась как же будет в обычной жизни, это страх выйти из своей зоны комфорта и поменять жизнь, но пенсия в 15-20 тыс в будущем вообще не прельщает.
У меня она уже есть. И знаете, приятное чувство защищенности rolleyes_rt_40.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Если на страну не падают бомбы, я смело могу всем смотреть в глаза (простите за пафос)
А жене с двумя детьми сможешь?)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Имитация. Скажите Вы ему, а? Как представитель региона. Ну, сил нет слушать.
Ими- молодец, молодец!
я говорю о среднестатистическом россиянине.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Симметрировать? Вам лично чем мешает, что некий Вася и на работе работает и вне?
Некому Васе з.п. Платят из моих налогов. За конкретное дело. Если у меня сотрудник начнёт вместо работы, левак мутить тоже пойдёт нахрен.
Т9 на айфоне писец просто smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2018 13:13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
нахрен.
в хорошем смысле этого слова lol_rt_40.png

Я дважды терял бизнес) Первый раз прогорел на интернет-магазине сувениров, хотя в целом вложения отбил почти в ноль) Второй раз кинул "партнер") Вот с третьего раза худо-бедно получается что-то.. Это страшно только в первый раз, потом это становится просто забавным приключением) Но в принципе можно и сопли распускать...
Ну что я могу сказать, вы молодец.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр