загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как часто вы разочаровываетесь в людях, которые вас окружают?
Страницы:
1
2
3
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
колготки порвала и вынуждена
Капроновые? Так их когда тепло носят обычно, снимаешь и вуаля! Никакого позора. Хуже если с «фонарем» под глазом женщина)))
Моральная травма у меня, и до сих пор.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

У всех в жизни бывают разочарования в людях. И у меня были. Просто забыла этих людей и даже вспоминать не хочу. зачем держать в памяти то, что не доставляет радости. Надеюсь только на себя. А если вдруг кто-то неожиданно оказывает помощь, когда ее не ждешь, это во сто крат приятнее
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Еще до начала этой ее войны, я прекратила с подругой общение, точнее получила море грязи за то, что не поддержала и не помогла!
Надо было ей помочь: сообщить о ней психиатру. Её бы положили в психиатрическую клинику, вылечили бы. А Вы что сделали? Бросили подругу в беде наедине с проблемой - психическим заболеванием. Эх, Вы... боящаяся...
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Меня окружают очень хорошие и отзывчивые люди, просто знакомые, даже удивляюсь, почему среди них нет близкого человека.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Разочаровывают ли меня люди? Бывает, злюсь из-за их поступков, бывает, огорчаюсь, но вот чтоб прям меня человек разочаровал?... Наверное, уже нет.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Есть одна хорошая фраза"Господь дарует нам родственников.Друзей,Слава Богу,мы выбираем сами..."
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

У меня мало друзей, даже мысли не возникает, что могу в них разочароваться . Что там делают остальные знакомые, мне без разницы, всегда держу нейтралитет. Многих просто пропускаю мимо
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Я в таких ситуациях, когда неожиданно как-то не так по моему мнению поступают люди, которые меня окружают, больше разочаровываюсь в себе- типа, ну как так то? А вообще. У меня неплохая интуиция, я заранее вижу, какой человек. Только часто сама себя убеждаю, что ошиблась и мне кажется.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Меня окружают очень хорошие и отзывчивые люди, просто знакомые, даже удивляюсь, почему среди них нет близкого человека.
А что удивляться? Хороший и Свой это не синонимы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не разочаровывают, рядом уже сложившийся проверенный круг. Я бы назвала это словом "удивляют"
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2018 22:14
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Год назад. Очень сильное разочарование... Думала, что нашла подругу, увы. Но, как оказалось, мне нужна была эта встряска. Я поняла, что нельзя ни к кому привязываться и надо жить своей жизнью. За год много чего поменяла в итоге. Хотя, все еще внутри иногда царапает sad_rt_40.png
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Друзья, знакомые и близкие, вторые половинки, коллеги? Была подруга, общались 8 лет и произошло пару моментов которые разочаровали! Первый всегда одевала на себя корону, причем сама себя называла копией ксении собчак! (Вот реально не похожа)! А потом встретила на улице бывшего (это она его так называла, встречались месяц и он звал ее в питер, и она одев корону закатила истерику, мол хочу в св вагоне туда и чтоб гостиница в центре питера) и тут бах прошло 5-7 лет встретились, он по старой пам
"Отче! прости им, ибо не ведают, что творят"- стараюсь применять в жизни. И помнить, что все не без греха и не ждать многого от людей.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Меня мужчины с этого сайта очень разочаровали, с которыми я ходила на встречи. Очень-очень.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Близко никого не впусаю, по этому не разочарованиям)))
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Меня мужчины с этого сайта очень разочаровали, с которыми я ходила на встречи. Очень-очень.
Чем в основном?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Чем в основном?
А своим практичным подходом к женщинам. Большинство не ищет любовь, а где поселиться, у кого денег занять. А если это не надо,то на уши приседают, сливая негатив. Ни одного с немеркантильной целью.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Я в таких ситуациях, когда неожиданно как-то не так по моему мнению поступают люди, которые меня окружают, больше разочаровываюсь в себе- типа, ну как так то? А вообще. У меня неплохая интуиция, я заранее вижу, какой человек. Только часто сама себя убеждаю, что ошиблась и мне кажется.
"Зло должно быть талантливым, чтобы осуществлять свои замыслы".
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Друзья, знакомые и близкие, вторые половинки, коллеги? Была подруга, общались 8 лет и произошло пару моментов которые разочаровали! Первый всегда одевала на себя корону, причем сама себя называла копией ксении собчак! (Вот реально не похожа)! А потом встретила на улице бывшего (это она его так называла, встречались месяц и он звал ее в питер, и она одев корону закатила истерику, мол хочу в св вагоне туда и чтоб гостиница в центре питера) и тут бах прошло 5-7 лет встретились, он по старой пам
Не разочаровываюсь, да и так как-то особо и не очаровываюсь huh_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг. (с)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Часто сталкиваюсь с тем, что подругами и друзьями называют тех, кто ими совсем не является - приятелей, знакомых.

Чего потом удивляться? А люди.. такие люди.)
Страницы:
1
2
3
В теме "Как часто вы разочаровываетесь в людях, которые вас окружают? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.