загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина и силиконовая грудь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Не знаю, как там насчет суицидов и прочего, но вот лично мой контакт со внеземной цивилизацией с силиконовой грудью радости не принес. Это если говорить о «желании женщины выглядеть лучше и привлекательнее».
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ирма, Россия, Сочи писала:
Однобокая статья и однобокие рассуждения. У многих женщин после беременности и кормления грудью развивается ассиметрия, которую зачастую исправить можно только пластикой. Я бы не стала так категорически осуждать и высмеивать. Ассиметрия бывает такая, что купальник придется подбирать в арабском стиле.
Лично у вас такие проблемы? smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно в автобусе видел девку с губами! Ужас! Так и вспомнил мультик "В синем море, в белой пене." Песню помните - "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..." Я лично считаю это дуростью! И груди и губы! Дуры не довольны собой, неврозы у них на этой почве. Ложаться под нож, но ума от этого не прибавляется. Поэтому потом и суициды. Это контингент такой.
Я любых вмешательств в свой организм боюсь smile_rt_40.png) Они, всё-таки, смелые женщины. Пусть у меня всё отвиснет и будет ассиметрия, но я не готова под нож smile_rt_40.png))
Кристина, Россия, Железнодорожный, 35 лет
Кристина, Железно-дорожный, 35 лет.
В отношениях

Ирма, Россия, Сочи писала:
Однобокая статья и однобокие рассуждения. У многих женщин после беременности и кормления грудью развивается ассиметрия, которую зачастую исправить можно только пластикой. Я бы не стала так категорически осуждать и высмеивать. Ассиметрия бывает такая, что купальник придется подбирать в арабском стиле.
Вот вот. почитала и все прям так против, ужас и т.д. А я например хочу и при возможности сделаю грудь, т.к. уже после первого ребенка у меня ассиметрия и моя еденичка сдулась не понятно во что. А что уж после второго будет, страшно представить. Поэтому я только за пластику.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я любых вмешательств в свой организм боюсь ) Они, всё-таки, смелые женщины. Пусть у меня всё отвиснет и будет ассиметрия, но я не готова под нож ))
Так оно вам и не надо biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Автор,можно вопрос, вы лично знакомы с женщинами, которые увеличили грудь?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вы уверены , что они натуральные ?))
Думаю у кого силикон на работягу размениваться не станет wink_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Бедолага.
Ага cray_rt_62.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Автор,можно вопрос, вы лично знакомы с женщинами, которые увеличили грудь?
Знакома.
🐧, Москва, 38 лет.

Кристина, Россия, Железнодорожный писала:
Вот вот. почитала и все прям так против, ужас и т.д. А я например хочу и при возможности сделаю грудь, т.к. уже после первого ребенка у меня ассиметрия и моя еденичка сдулась не понятно во что. А что уж после второго будет, страшно представить. Поэтому я только за пластику.
Зачем? Вас мужчина разлюбит или что?
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Есть знакомая , 1 размер очень худенькая, сделала грудь ( размер не уточняла), во время аварии эта силикиновая грудь спасла ей жизнь, так врачи сказали, так что грудь не всегда зло dntknw_rt_60.gif
У меня низкий болевой порог, я грудь не стала бы делать,( висит и ладно biggrin_rt_40.png ), а вот гиалуронку бы вколола в пару морщинок, но боюсь cray_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тут я прочитала англоязычную статью на тему пластической хирургии. Попробую кратко о главном. В США начали наблюдать, что повысился % самоубийств среди женщин, которые хирургическим путём увеличили себе грудь. Также большинство женщин страдают чрезмерной худобой, много курят, чаще делают аборты. Самоубийствам предшествует глубокая депрессия, расстройства питания, прибегание к другим хирургическим и нехирургическим операциям. Самоубийства происходят только через несколько лет после операции (от
Вы не это читали? Про шведских женщин?
https://journals.lww.com/annalsplasticsurgery/pages/articleviewer.aspx?year=2007&issue=08000&article=00001&type=abstract

Пластический хирург из Штатов говорит, что это старое исследование женщин, сделавших операции между 1965 и 1993 годами. Он утверждает, что теперешние клиенты совсем другие.
Он ссылается на недавний опрос 5000 американок, которые сделали или планируют сделать операцию. Среднестатистическая женщина из опроса - замужняя мать двух детей, которая курит и пьет меньше, чем среднестатистическая американка.
https://www.webmd.com/beauty/news/20041213/breast-implant-suicide-link-explored#2

Конечно, можно предположить, что американцы схитрили и специально опросили больше семейных женщин, но, кмк, врач прав, что клиенты изменились.
Операция стала более доступной и ее стала делать не только "богема".

.
🐧, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Вы не это читали? Про шведских женщин? https://journals.lww.com/annalspl....08000&article=00001&type=abstract Пластический хирург из Штатов говорит, что это старое исследование женщин, сделавших операции между 1965 и 1993 годами. Он утверждает, что теперешние клиенты совсем другие. Он ссылается на недавний опрос 5000 американок, которые сделали или планируют сделать операцию. Среднестатистическая женщина из опроса - замужняя мать двух детей, которая курит и пьет меньше, чем среднест
Нет.
Ключевое - это говорит пластический хирург, для которого пластическая хирургия - это хлеб.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
висит и ладно ),
Ну а вообще..она как то реагирует?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Знакомая .... сделала грудь ( размер не уточняла), во время аварии эта силикиновая грудь спасла ей жизнь, так врачи сказали, так что грудь не всегда зло
)) вот как бывает )
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пупырышками покрывается, когда холодно....на что и как она должна реагировать по-вашему? huh_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ключевое - это говорит пластический хирург, для которого пластическая хирургия - это хлеб.
Про хирурга понятно, но я не знаю, какое исследование Вы имели ввиду?
То, на которое я дал ссылку было проведено в 2007м году на женщинах, сделавших операцию и вообще в прошлом веке (1965-1993).
Именно в нем показывается, что нет повышенного риска суицидов от 0 до 10 лет после операции, от 10-19 лет после - риск суицида в 4,5 раза выше среднестатистического и свыше 20 - в 6 раз выше среднестатистического.

А, вообще, эта тема напомнила мне жаркие дебаты об абортах. Были женщины, которые категорически отвергали аборты и были, которые говорили, что есть случаи, когда есть индульгенция на аборт.
Так же, думаю, и здесь.
Плюс, есть женщины, которые могут пойти на операцию после третьего ребенка не для того, чтобы муж ее не бросил, а для себя. Потому, что ей самой хочется выглядеть лучше. Потому, что она может сделать более-менее плоский живот и круглую попку в зале, а вот с грудью не так просто.

.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно, при виде мужчины в моем вкусе она поднимается rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

во время аварии эта силикиновая грудь спасла ей жизнь
*представил себе силиконовые груди размером с воздушную подушку безопасности. думаю, потерял сон на неделю* lol_rt_40.png

.
Кристина, Россия, Железнодорожный, 35 лет
Кристина, Железно-дорожный, 35 лет.
В отношениях

Зачем? Вас мужчина разлюбит или что?
нет. он вообще против. я для себя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр