Мышцы тяжелее жира. Поэтому, чтобы мне соответствовать, стратегически правильно накапливать жир.
Наташа, ты не должна стесняться меня. Тем, как я выгляжу. Наоборот, ты должна гордиться мной. Несоответствием моего возраста и моего внешнего вида. Поэтому давай оставим мне тот жир, который у меня (к сожалению) уже есть. И не заставляй меня накапливать новый.
Я где-то написал про наших и ваших? Я написал про людей, не более того. Видно, Вы на солнышке перегрелись, очаровательная Женя.
Сразу видно, вы не в Москве: у нас на солнышке перегреться никто не успевает))
Вы привели пример из российского сериала, но Воронин не дотягивает до фанатика. Может, у нас традици купонов и скидок не так давно сложились, или просто запасы хранить негде, но серьезных опасных зависимостей пока не видела и не слышала)
Может, у нас традици купонов и скидок не так давно сложились, или просто запасы хранить негде, но серьезных опасных зависимостей пока не видела и не слышала)
Повезло Вам, что не видели и не слышали о таких людях. А я знаю некоторых героев, что пол-города обегают, ища магазины, где скидки и акции.