загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как не пользуетесь картой? Это же удобно)
Ну кто з/п получает, тот и пользуется.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как не пользуетесь картой? Это же удобно)
Чего там удобного? Наличка наше все.
Руслан, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня и на карте только на еду и бензин до ближайшей зарплаты)))) Нища, акт церковная мыша)))
По средствам живёте biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня как то попросили сумму( на оплатить кружки, секции детям, одежду купить и прочее подобное до получки) , не соразмерную с моими доходами. Причём попросила та, у которой свой собственный бизнес и муж, который тоже работает... Запрашиваемая сумма была свыше 300 тыщ рублей. На ответ, что эээ..у меня нет такой суммы, но она наверняка есть в банке, который выдаёт потреб.кредиты, последовала обида и обвинение в нежелании помочь Приятно конечно, что меня приняли за человека, у которого есть л
wacko_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Так это уже кредит получается.
Неее кредит взять просто можно в банке, но там проценты, которые не кто не хочет платить, Вот в долг и просят.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Руслан, Россия, Москва:

Вот вот wacko_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Квартплату платить в банке да, а так хоть деньги видишь biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тогда вам просить придётся
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» (с) girl-angel_rt_62.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Приятно конечно, что меня приняли за человека, у которого есть лишние 300 тыщ, но блин..логика не укладывается
Логики нет, потребности есть, которые хотят удовлетворить за счет кого то.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько им лет?
Мои одногодки) знакомы лет с 14) обе замужем) если шо))
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Ребята на работе бывает перехватывают,но именно так,кто карточку дома забыл,кошелек в машине.Это очычно от нескольких часов до пары дней.Девченки бывает просят до зп,тоже даю,знаю вернут.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Квартплату платить в банке да, а так хоть деньги видишь
А бонусы от Сбера? Мелочь, конечно, но приятно. Мы на бонусы как то тут в кино сходили))). Летом босоножки купила, 30 процентов покупки бонусами оплатила)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2020 19:32
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» (с)
Догонят еще раз дадут)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тоже больше люблю наличку)
Но вот коммунальные платежи реально удобнее платить безналом из дома. Свет, газ, телефон, интернет, квартплату.
Ещё, бывает, я продукты на дом заказываю и коту всякое-разное, тоже по карте плачу заранее, чтобы с курьером наличкой не расплачиваться.
И за границей, реально удобнее с картой. Вот прям намного удобнее, чем менять деньги и вообще думать об этом.
Руслан, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А бонусы от Сбера? Мелочь, конечно, но приятно.
Типа спасибо,от сбера, я налом расплачиваюсь.
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2020 19:33
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ребята на работе бывает перехватывают,но именно так,кто карточку дома забыл,кошелек в машине.Это очычно от нескольких часов до пары дней.Девченки бывает просят до зп,тоже даю,знаю вернут.
У нас на работе можно просто взять в кассе до з.п. Хоть в размере з.п. Слова ни кто не скажет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2020 19:32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну тут у всех разная ситуация)) Тут вопрос некорректный. Сколько дают в долг? 1 тысячу? 10? 100? 300? То как тут пишут, Что беру у товарища тысячу и отдаю, а вообще не считаю дать в долг. Для меня дать в долг начинается наверное От 100. Я вообще не понимаю, когда человек при з.п. 50 просит в долг на месяц 300((( Ну бред же. Нельзя На месяц просить в долг больше чем твои доходы в месяц.
Ну у всех свои доходы) у меня тысяч по 5 просят, даю. Мне не критично. Им критично.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

У нас Да работе можно просто взять в кассе до з.п. Хоть в размере з.п. Слова ни кто не скажет.
Кассы нет)Гос. структура,всё на карты.Это бывает редко.
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Давала в долг. один раз не отдали.

последнее время сама беру когда приходится. Самая крупная сумма которую брала - 300 тыс на покупку жилья. Отдала за 1,5 года.
потом у этого же человека занимала 200 на год. Сейчас ситуация что скорее всего снова придется занять до конца года. не знаю даст нет sad_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тоже больше люблю наличку) Но вот коммунальные платежи реально удобнее платить безналом из дома. Свет, газ, телефон, интернет, квартплату. Ещё, бывает, я продукты на дом заказываю и коту всякое-разное, тоже по карте плачу заранее, чтобы с курьером наличкой не расплачиваться. И за границей, реально удобнее с картой. Вот прям намного удобнее, чем менять деньги и вообще думать об этом.
Не только за границей. Помню, когда карты ещё не были так распространены, то, отдыхая на нашем юге, было часто проблематично получить сдачу, вечно у них не было сто рублевок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр