загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я купила княженика - конфитюр по цене 200 руб за кг в интернет магазине А у него цена за кг 1680
Вы выводы сделали?
Понимаете, что на развод падки? И на гипноз, похоже, тоже. Берегите себя и свои деньги. give-rose_rt_60.gif

У меня бывшая свекровь годами попадает на разводилово, то пуговицы на дому делала, то гладиолусы проращивала, то годовой абонемент в салон красоты за нереальные деньги в кредит взяла, то псевдомедцентры её зазовут... Чем старше становится, тем чудесатее(
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

LeSia, Россия, Москва писала:
на малину чем-то похоже.
Да, посмотрела. Не знала, странно даже. Просто логическая цепочка по ценам и связь с вареньем из шишек у меня потерялась unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вы выводы сделали? Понимаете, что на развод падки? И на гипноз, похоже, тоже. Берегите себя и свои деньги. У меня бывшая свекровь годами попадает на разводилово, то пуговицы на дому делала, то гладиолусы проращивала, то годовой абонемент в салон красоты за нереальные деньги в кредит взяла, то псевдомедцентры её зазовут... Чем старше становится, тем чудесатее(
ВОт не смешно ни разу. Чем она старше становится - тем изощреннее в разводах молодые олухи, не желающие по-человечески работать. У меня мама такая же. Еле успеваю её отовсюду вытаскивать. ireful3_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А в чем проблема самим варенье сделать?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я ж говорил смотря как трясти будете, понравится мне али нет фсе в ваших руках
Какой мужчина girl-angel_rt_62.gif

Говорит, потрясите и я денег дам. Мечта!!! spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Какой мужчина Говорит, потрясите и я денег дам. Мечта!!!
mosking_rt_50.gif
LeSia, Москва, 40 лет.

Да, посмотрела. Не знала, странно даже. Просто логическая цепочка по ценам и связь с вареньем из шишек у меня потерялась
Ну она сидит сейчас в интернете, про варенье читает. Вот и вся цепочка. По-хорошему бы, конечно, карту у неё отобрать надо, пока шоковое состояние не прошло)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А чем надо трясти?
LeSia, Москва, 40 лет.

Рано рекламируете, Юль) Сначала надо было свои 4 оклада вытрясти secret_rt_44.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Шишки надо насобирать вначале biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А чем надо трясти?
Он пишет руками dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так вот что парни вчера задумали...
Иду себе, гуляю, трое парней возле дерева, двое между собой общаются, мне что-то сказали, но мне лень было наушники снимать, книжку слушала, а третий стоял возле дерева и вверх смотрел... Шишки искал. Блин, знала б, сказала, что на тополе они не растут, пусть не прикидывает, как вверх залезть.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Хорошо Вас похоже нахлобучило))
Только к девятой странице способность ясно мысли излагать вернулась. До - казалось, что человек в трансе каком то.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Рано рекламируете, Юль) Сначала надо было свои 4 оклада вытрясти
Я тут прослежу за очередью gun2_rt_76.gif

Мы, греки, бываем отчаянные в своих интересах sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вот что парни вчера задумали... Иду себе, гуляю, трое парней возле дерева, двое между собой общаются, мне что-то сказали, но мне лень было наушники снимать, книжку слушала, а третий стоял возле дерева и вверх смотрел... Шишки искал. Блин, знала б, сказала, что на тополе они не растут, пусть не прикидывает, как вверх залезть.
biggrin_rt_40.png , хорошо меня мама вареньем спонсирует, не таким дорогим конечно, и не из шишек но нам норм sarcastic_rt_50.gif
LeSia, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вот что парни вчера задумали... Иду себе, гуляю, трое парней возле дерева, двое между собой общаются, мне что-то сказали, но мне лень было наушники снимать, книжку слушала, а третий стоял возле дерева и вверх смотрел... Шишки искал. Блин, знала б, сказала, что на тополе они не растут, пусть не прикидывает, как вверх залезть.
Всё правильно они делают, молодцы) Зато представляете, сколько будет стоить варенье из тополиных шишек?)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Шишки надо насобирать вначале
biggrin_rt_40.png точно
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Всё правильно они делают, молодцы) Зато представляете, сколько будет стоить варенье из тополиных шишек?)))
lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif а мне, походу, уже продукт предлагали будущий купить, упустила )
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр