загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У меня было два ухажёра, у которых всегда в арсенале была куча анекдотов. Ну, что сказать? Меня это притомило очень. В день рассказывалось по неск штук и вроде к месту. Но не то это это притомило, не то каждый раз смеяться было лень.
Мой любимый анекдот:
Жена приходит и рассказывает мужу: «сегодня была у врача, он мне сказал, что у меня грудь как у 20 летней девушки».
Муж: « А про 50 летнюю задницу он тебе ничего не сказал?»
Жена: « Нет, про тебя он не спрашивал!»
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой любимый анекдот: Жена приходит и рассказывает мужу: «сегодня была у врача, он мне сказал, что у меня грудь как у 20 летней девушки». Муж: « А про 50 летнюю задницу он тебе ничего не сказал?» Жена: « Нет, про тебя он не спрашивал!»
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот как надо бестактным мужчинам отвечать.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Москва, 41 год.

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

lollol_rt_46.png
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Может я конечно здесь недостаточно долго живу,всего то 41 год,но не замечала такого от слова совсем
Юля наверное просто внимание не обращали. я у вас тоже бывал в горьком. и знакомые хорошие оттуда. потому и знаю. поначалу это бесило. потом даже по приколу стало))) как скажут А? после третьего вопроса я им что-лЯгавый на ухо наступил?))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ну я бы понял если бы это мне Йожик сказала
blink_rt_40.gif однако
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
однако
Честь аднака!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
однако
репутация у тебя, однако girl-haha_rt_70.gif
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Мой любимый анекдот: Жена приходит и рассказывает мужу: «сегодня была у врача, он мне сказал, что у меня грудь как у 20 летней девушки». Муж: « А про 50 летнюю задницу он тебе ничего не сказал?» Жена: « Нет, про тебя он не спрашивал!»
Алаверды. парень с девушкой лежат в постели. девушка показывает левую грудь и говорит-у меня была первая любовь и я сделала тату. лицо своего первого любовника на левой груди. через некоторое время показывает правую грудь и говорит. потом у меня была вторая любовь и я сделала тату.лицо второго любовника на правой груди. парень лежал слушал потом как заржёт. девушка ему -ты чего? парень-я представил как вытянутся эти рожи лет через 20))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
репутация у тебя, однако
haha_rt_56.gif год за три?)))
Аааа, неее, это все платье красное sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 15.03.2020 09:34
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну возможно. Я как пить перестал мне мне многие анекдоты престали быть смешными )) Не могу обьяснить это с научной точки зрения. Вкус как то поменялся )
Не старость, а взросление
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Давно заметила, что если мужчине задаешь вопрос, на который он не хочет отвечать, но который он прекрасно слышит, то ооочень часто, ответ будет:" а? " Либо " что? ". Причем это " а? " и "что? " будут не естественно быстро сказано.
Нет, не замечала)))) глуховат скорее всего.
А вообще в жизни, особенно когда тебе не пять лет, можно привыкнуть к неприятным вопросам и хоть когда-нибудь придумать, как же на них ответить) Глупее "а" и "что" вряд ли что то можно придумать) уж лучше промолчать)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Фу,как это пошло... biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
репутация у тебя, однако
Рост)
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рост)
Алексей любит высоких?) не знала!
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

А я заметил, что если женщине задать сразу два вопроса, то она, чаще всего, ответит только на один. На какой проще ответить. А второй вопрос проигнорирует. smile_rt_40.png)
Марина, Москва, 41 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А я заметил, что если женщине задать сразу два вопроса, то она, чаще всего, ответит только на один. На какой проще ответить. А второй вопрос проигнорирует. )
А?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Давно заметила, что если мужчине задаешь вопрос, на который он не хочет отвечать, но который он прекрасно слышит, то ооочень часто, ответ будет:" а? " Либо " что? ". Причем это " а? " и "что? " будут не естественно быстро сказано.
Идиот какой-то
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А я заметил, что если женщине задать сразу два вопроса, то она, чаще всего, ответит только на один. На какой проще ответить. А второй вопрос проигнорирует. )
biggrin_rt_40.png два вопроса - это уже занудство. Кто любит зануд?))))
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

а зачем вы вообще общаетесь с теми, кому не хотите отвечать на какие то вопросы? blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "А вы не замечали? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.