Она ищет жильца себе уже месяца три, я говорю да что ж такое? я своего нашла за 5 минут - первый позвонивший мне с Авито - он меня по телефону задолбал, типа бывает так, бывает сяк, покажете документ о собственности? Долго рассказывал о себе.. а у нее - приезжают на собеседование, хотят то с другом заселиться, то с женой, то актер какой-то, то нерусский - платить не хочет за проживание, говорит буду работать на грядках, ей все не так и не то.. Я вчера че то решила разобраться в этой ситуевине, так она мне выслала этот свой диалог... Я говорю - а этого чего не заселила? она говорит - так он мне просто написал - любопытно ему было, не было цели заселиться, так я думаю вряд ли, тоже хотел услышать от нее что-то подобное - вообщем открыл так скажем диалог, не знаю, что она там ему ответила - наверняка что-то не то, испугала парня, она так очень много всех отшила типа не нравится кто-то чисто внешне, она начинает давить - показывает, что спуску не даст, пахать надо так, что типа некогда работать будет на основной работе, вообщем тяжело мужичкам оказывается не только пару найти, но и жилье снять у подобных тетек...
Не знаю, как мозги поправить ей - пашет как папо Карло и на работе, тащит ипотеку, дом, грядки, трех собак, жильца не может заселить, я бы уже в этот дом человек 5 заселила, чтобы они там все в идеальный порядок привели и еще доход с этого был бы нормальный.. или семейную пару - подумаешь? почему нет, я вот не могу ее понять..
Тема о мужиках..
Я их давно разделила - есть с которыми мне интересно, они умные, рукастые, открытые в общении, с ними весело, уютно, надежно и спокойно и внешне - приятные глазу, так скажем, если одно из этого не то или не так.. То все.. Женатик лучше, потому что он такой и есть.. Остальные все - занятые, содержанты, алкаши, наркоманы, тунеядцы, тупые, черезчур хитро... опые, страшненькие, толстые, с завышенной самооценкой, маменькины сынки - ну на фиг таких, второй сорт как говорится
Все идут мимо дружной организованной толпой