загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что это? Почему дочке 30 лет и она счастлива, хоть и не работает?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Или пусть пройдет свой путь сама, без моей помощи, просто молча слушать, какая ее дочь неблагодарная, а внучка.... Которую она лично до 10 лет воспитывала...

Молча построить дом для дочки, может просто забыть? У самой проюлем хватает - септик, кота надо пристроить и тд

Теперь ещё попутчиков искать а коктебель
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так пишу для таких же мам, она купила дочке квартиру, машину, помогла с внучкой, дала при мне деньги на кухню, а сама потащил сумку тяжёлую в аэропорт, потому что денег жалко на себя - все нужно дочке и внучке.. Я сегодня наорала на нее, потому что она плачет, говорит почему ты говоришь, что меня оценят после моей смерти!??? А при жизни нет??? Я говорю а почему она не могла тебе с сумкой помочь? Ты ей купила квартиру, участок подарила, помогла ей с дочкой, почему? Надорвалась бы, околела?
Ну так в ее силах закрыть кислород. Все в ее руках. Какая проблема?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
На моей даче живёт соседка, она утром ко мне пришла и плакала, вчера мы с ней и ее дочкой ездили в баню, у нее дочка, у той тоже дочка, она замужем, мужа дедом называет, сама же тоже далеко не молода, ну ладно это не важно, и она и ее муж подарили единственной дочке по участку у нас тут на Львовке.. она репетиторство, в день от 5 до 7 учеников, доход немаленький, но сама никуда не ездит, у нее два кота, собака, трёхкомнатная квартира, сидим мы вчера втроём в бане за одним столом и она говорит, к
Нихера себе. За 4 ляма участок продала и кайфует. Нигде не работает. Делает че хочет. С чего бы ей несчастной- то быть?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр