загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поддерживаете ли вы отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими супругами? И как Вы думаете отнесётся к этим отношениям новый избранник(избранница)?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

да , поддерживаю, ибо мы знакомы с бывшим мужем уже как почти 30 лет и мы развелились друг с другом , а не он с нашей общей дочерью. Я пока не думаю, ибо когда появится проблема, тогда и буду её решать
Саша, Москва, 51 год.

Просто одна дама давно мне ответила-да поддерживаю и он часто приходит навещать сына и чай попить! А какого новому мужчине видеть другого мужчину на кухне приходя с работы? Может я что-то не понимаю?
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

У меня с бывшей женой хорошие, дружеские отношения!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

На мой взгляд, это самый сложный послеразводный вопрос- периодическое присутствие отсутвующего члена семьиwink_rt_40.png...." из- за детей"
Мне было бы легче расстаться навсегда.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

я - не поддерживаю. вообще никаких
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Я - общаюсь, помогаем друг другу, остались хорошими друзьями.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Не имеем возможности.....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Поддерживаю практически со всеми... Многие знакомы между собой.. Иногда вместе ездим отдыхать или чего-нибудь празднуем.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Просто одна дама давно мне ответила-да поддерживаю и он часто приходит навещать сына и чай попить! А какого новому мужчине видеть другого мужчину на кухне приходя с работы? Может я что-то не понимаю?
Чего чаю жалко? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Или брезгливый? Зачем тогда с бывшими общаешься? Найди новенькую... wink_rt_40.png wink_rt_40.png

P.S. Я лично молился , чтобы после того как разбежались она как можно быстрее мужика нашла, потому как с ним бы мне проше было договориться, чем с ней по многим вопросам.
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

конечно поддерживаю, а как же иначе?! хотя конечно пить чай с бывшим и ждать мужа с работы не буду...
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
P.S. Я лично молился , чтобы после того как разбежались она как можно быстрее мужика нашла, потому как с ним бы мне проше было договориться, чем с ней по многим вопросам.
так вот, что имеет ввиду мой бывший когда говорит, что ему не безразлично, что за мужик будет рядом со мной))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Иваново писала:
так вот, что имеет ввиду мой бывший когда говорит, что ему не безразлично, что за мужик будет рядом со мной))))
Возможна... Часть женщин после развода ведут себя не совсем адекватно... Имея же мужчину они себя так вести не могут, иначе новому придется призадуматься... Да и уверенности у них побольше, когда не одни... Мозг не имеет смысла уже выносить.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

С отцом старших - да. Приезжает часто, с детьми общается. Если голодный - могу и накормить, мне не жалкоsmile_rt_40.png
Папаша младшей - не появляется и ни при каких обстоятельствах отношения (любые) с ним поддерживать не собираюсь.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Мы не общаемся, при чем я отлично общаюсь с его мамой, она приезжает к ребенку довольно часто.
Саша, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чего чаю жалко? Или брезгливый? Зачем тогда с бывшими общаешься? Найди новенькую... P.S. Я лично молился , чтобы после того как разбежались она как можно быстрее мужика нашла, потому как с ним бы мне проше было договориться, чем с ней по многим вопросам.
Виктор-с бывшей общаюсь только по телефону и то для того,что бы для детей деньги ей на карточку перевести или договориться когда детей к себе заберу (провести с ними время-в последний раз в начале июня брал на 1.5 мес) а то с кем она живёт меня не волнует,я его даже не видел)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Виктор-с бывшей общаюсь только по телефону и то для того,что бы для детей деньги ей на карточку перевести или договориться когда детей к себе заберу (провести с ними время-в последний раз в начале июня брал на 1.5 мес) а то с кем она живёт меня не волнует,я его даже не видел)
Не тех ябывших имел ввиду... Бывших уже с другими мужчинами... Если тебя напрягает их прошлое бери с чистым прошлым.. Но это будет напрягать уже в другом разрезе.
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Своей темой поставили в тупик. Общаемся? да общаемся и с первой женой и со второй и с матерью сына. Но все общение сводится к следующему: С первой: Дай денег - НА. Дай денег - НА. Вот и все общение. Со второй решаю ВСЕ ее проблемы, абсолютно ВСЕ. С матерью сына - ну здесь понятно - куда деваться!!!
И с тещами поддерживаю хорошие отношения... И с их родственниками.
А вот теперь самое главное - А МНЕ это надо?
Знаете иногда хочется залезть куда подальше и что бы тебя не трогали.
Но увы, когда женился то брал ответственность за обоих, они к моему сожалению замуж не вышли, вот и приходиться нести ответственность........
А так хочется что бы мне ну хоть кто нибудь, к чем нибудь помог... Ах как хочется!!!!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Своей темой поставили в тупик. Общаемся? да общаемся и с первой женой и со второй и с матерью сына. Но все общение сводится к следующему: С первой: Дай денег - НА. Дай денег - НА. Вот и все общение. Со второй решаю ВСЕ ее проблемы, абсолютно ВСЕ. С матерью сына - ну здесь понятно - куда деваться!!! И с тещами поддерживаю хорошие отношения... И с их родственниками. А вот теперь самое главное - А МНЕ это надо? Знаете иногда хочется залезть куда подальше и что бы тебя не трогали. Но увы, когда женился то брал ответственность за обоих, они к моему сожалению замуж не вышли, вот и приходиться нести ответственность........ А так хочется что бы мне ну хоть кто нибудь, к чем нибудь помог... Ах как хочется!!!!!!
Вот это МужиК!
Андрей, надо всех вернуть, и увас будет личный гарем!
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Своей темой поставили в тупик. Общаемся? да общаемся и с первой женой и со второй и с матерью сына. Но все общение сводится к следующему: С первой: Дай денег - НА. Дай денег - НА. Вот и все общение. Со второй решаю ВСЕ ее проблемы, абсолютно ВСЕ. С матерью сына - ну здесь понятно - куда деваться!!! И с тещами поддерживаю хорошие отношения... И с их родственниками. А вот теперь самое главное - А МНЕ это надо? Знаете иногда хочется залезть куда подальше и что бы тебя не трогали. Но увы, когда женился то брал ответственность за обоих, они к моему сожалению замуж не вышли, вот и приходиться нести ответственность........ А так хочется что бы мне ну хоть кто нибудь, к чем нибудь помог... Ах как хочется!!!!!!
Общаться есть смысл только с мамой ребенка - тут никуда не денешься... А остальные бывшие - пусть идут работать ))))
Саша, Москва, 51 год.

Ха! Тема актуальная для многих и её стараются обходить стороной и многие даже не думали,а как же отнесётся будущий супруг(супруга) к их отношениям.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр