загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поддерживаете ли вы отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это МужиК! Андрей, надо всех вернуть, и увас будет личный гарем!
ой,Оксан,насмешила...да нам здесь каждому второму гарем впору открывать..
я со вторым бывшим не только хорошие отношения сохранила,но и дружбу тоже..
и деньгами помогает,и с рейса ко мне забегает..подруги не понимают..но ведь можно в любой ситуации
людьми оставаться!!!его нынешняя ничего не знает,т.к. живёт в другом городе...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 24.08.2012 18:24
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Общаться есть смысл только с мамой ребенка - тут никуда не денешься... А остальные бывшие - пусть идут работать ))))
Да дело даже не в деньгах. Дергают и дергают....ущипнут и дальше. А вспомнил я же писал по гладильную доску и посудомоечную машину унесли.....
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Валя, Россия, Мирный писала:
ой,Оксан,насмешила...да нам здесь каждому второму гарем впору открывать.. я со вторым бывшим не только хорошие отношения сохранила,но и дружбу тоже.. и деньгами помогает,и с рейса ко мне забегает..подруги не понимают..но ведь можно в любой ситуации людьми оставаться!!!его нынешняя ничего не знает,т.к. живёт в другом городе...
Валь, извини за интимный вопрос, твой сын от него?
Ольга, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Ольга, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими супругами? И как Вы думаете отнесётся к этим отношениям новый избранник(избранница)?
А если не была замужем? Или женат? То с кем поддерживать? Лично я с бывшими молодыми людьми никаких связей не поддерживаю, кстати как и с отцом моей дочери. У меня ничего с ним не связывает, от дочери он отказался.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими супругами? И как Вы думаете отнесётся к этим отношениям новый избранник(избранница)?
Ну какие могут быть отношения ? Просто мы расстались не врагами ,вторая жена даже ездила со мной в лечебницу ,когда я ходить не мог после аварии еще .
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Валь, извини за интимный вопрос, твой сын от него?
Нет-я вышла за него замуж с ребёнком..-это мой второй брак-последний..
Первый бывший парню начал помогать-когда сын уже с армии пришёл...до этого-ни копейки не видела..
а сейчас и свадьбу сделал и машину подарил...только ничего кроме отвращения к этому человеку я не испытываю..
студенческий брак..молодые были,глупые..

Просто одна дама давно мне ответила-да поддерживаю и он часто приходит навещать сына и чай попить! А какого новому мужчине видеть другого мужчину на кухне приходя с работы? Может я что-то не понимаю?
Все ты верно понимаешь ..... И даже если это бывший ,это причина раздоров верная .
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Все ты верно понимаешь ..... И даже если это бывший ,это причина раздоров верная .
Да, Вы правы. Как бы мужчина ни делал вид, что ему все равно, ...но ему не все равно, когда речь заходит о бывшем... А жизнь идет дальше и все становится на свои места со временем.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Я нет, не поддерживаю. Зачем? Если развелись, то значит была серьезная причина для этого и человек, по меньшей мере не приятен.... иначе не разводились бы. Никогда не понимала и не понимаю каких-либо отношений с бывшими. Они бывшие. Всё... какие еще отношения?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 24.08.2012 19:30

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Да, Вы правы. Как бы мужчина ни делал вид, что ему все равно, ...но ему не все равно, когда речь заходит о бывшем... А жизнь идет дальше и все становится на свои места со временем.
Ну я знаю о чем говорю доподлинно ,сам жил с такой .
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

с первым мужем дружу до сих пор, второй знал о его существовании, но никогда не был знаком лично. Это было мое решение, я считаю, что незачем им было знакомиться.
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Поддерживаю (общаюсь) по мере необходимости ребёнку. Как правило - по телефону. Когда на выходные ребенок к ней едет, могу привезти или забрать сына от неё (от подъезда). Обычно она за ним сама приезжает. Но так что бы в дом к ней заходить... чай там пить... или не дай бог она в мой дом... нет уж!!! зачем?!
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2012 20:10
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

У всех разные причины разводов и взаимных обид и претензий.
Хорошо, если так сложилось, что люди разошлись, но сохранили нормальные человеческие отношения. Но есть случаи, когда поддержание отношений с бывшими вредно и бессмысленно..
Oxana, Украина, Светловодск, 47 лет
Oxana, Украина, Светловодск, 47 лет.

Привет! Официально замужем была один раз. И был один гражданский брак. И от того и от другого по девочке. Больше десяти лет растила, воспитывала, кормила, ну и так далее самостоятельно, без поддержки пап. Алиментов не требовала, старалась строить нормальные отношения с папой старшей дочери, и на данный момент он по возможности помогает ей. А папу младшей не видела и не слышала 11 лет. И вот в мае этого года он позвонил: "Хочу наладить отношения с дочерью". Я ему: "Флаг в руки, и вперед! Я не против, главное, советуйся, пожалуйста, со мной и держи меня в курсе" Вот так бывает, вернулся блудный папа... Сейчас созваниваемся ежедневно, на море возил отдыхать, дарит подарки, в восторге от дочки. Может и чай прийти попить и шашлыки организовать. Вот только между нами вроде и хорошие отношения, но не к чему не ведут... Я в поиске, а он нет... Надо наверное, в анкете так и написать: "Одинокая мама с двумя детьми и папой одного из них желает познакомиться с мужчиной для создания семьи"
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Ха! Тема актуальная для многих и её стараются обходить стороной и многие даже не думали,а как же отнесётся будущий супруг(супруга) к их отношениям.
Да никак. Чаи гонять да *дружбу* водить - это уже перебор haha_rt_56.gif Не стоило в подобном случае тогда разводиться, продолжали бы жить как соседи по коммуналке: на кухне бы встречались, кофеи гоняли, борщи совместно наворачивали, мировые проблемы перетирали. А все вопросы касаемо воспитания ребёнка можно и по телефону обсудить без всяких церемоний чаепития. Дружба с бывшими - это большая редкость. Да и вообще, не стоит путать такое высокое понятие как дружба с нормальными отношениями, продолжающимися ради благородных целей во имя ребёнка. В остальном же, люди себя ведут как собака на сене, а кто-то даже и питает надежду на восстановление угасших чувств.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Общаюсь с первой женой по поводу старшего сына и по компам. Помогаю, когда требуется мужская помощь по хозяйству. Общение больше двух дней раздражает обоих. Частенько навещаем с сыном вторую жену и маму.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 25.08.2012 17:38
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

После ведения долгих боевых действий перешла на тропу мира и общаюсь с бывшим, отцом ребенка. Когда появится кто-то на личном фронте, наше общение скорее всего прекратится, если и останется, только на тему ребенка, или его с ребенком. С новым избранником знакомить не буду. Да бывший и сам этого знакомства не захочет.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Была бы ОЧЕНЬ рада не общаться, но дочка - никуда не денешься. А насчёт будущего супруга - а будет ли он вообще?
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
Была бы ОЧЕНЬ рада не общаться, но дочка - никуда не денешься. А насчёт будущего супруга - а будет ли он вообще?
уверен будет!!!!!!!!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
уверен будет!!!!!!!!
Я с ней писался давно уже-ей подавай с высшим образованием,что бы были общие темы для разговора и т,д.-вообщем ей ждать своего короля очень долго!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр