загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Как дела у каждого из вас?
Я не ушла, я переодически вспоминаю участников и мне правда интересно!)
Как жизнь в городе? По мне, так тяжкое бремя.
Я в доме, у меня, еще нет отопления, благо хорошая погода,))) мне здесь хорошо.
Я не знаю, как будет дальше, но на сегодня очень счастливо!
Перевела младшего сюда в детский сад, козюлина родила двух козочек, перепела несут яйца с двумя желтками.)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как дела у каждого из вас?
хорошо
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Классно! Я тоже собираюсь перебираться из Москвы, делать тут нечего если сейчас нас опять закроют.
Марина, Москва, 43 года.

Марина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Классно! Я тоже собираюсь перебираться из Москвы, делать тут нечего если сейчас нас опять закроют.
И даже, если не закроют!)
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Как дела у каждого из вас? Я не ушла, я переодически вспоминаю участников и мне правда интересно!) Как жизнь в городе? По мне, так тяжкое бремя. Я в доме, у меня, еще нет отопления, благо хорошая погода,))) мне здесь хорошо. Я не знаю, как будет дальше, но на сегодня очень счастливо! Перевела младшего сюда в детский сад, козюлина родила двух козочек, перепела несут яйца с двумя желтками.)))
Я тоже на дачу переселилась!!! Такой кайф печку топить и вообще дышать кислородом, приглашать своих друзей и тоже нет воды, септика, нормального туалета, но я счастлива!
Завтра днюху будем отмечать у меня!)
Мечтаю завести кур, до козы я ещё не доросла.. кто знает не пора ли чеснок сажать?
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я тоже на дачу переселилась!!! Такой кайф печку топить и вообще дышать кислородом, приглашать своих друзей и тоже нет воды, септика, нормального туалета, но я счастлива! Завтра днюху будем отмечать у меня!) Мечтаю завести кур, до козы я ещё не доросла.. кто знает не пора ли чеснок сажать?
Печки, можно сказать и неа, у меня.)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Это самое милое, что я сегодня видела hi_rt_44.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Какое детям счастье рядом с животными! Марина, Вы молодец!
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Котел??? Скоро холода нагрянут, я дровами запасаюсь
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я тоже на дачу переселилась!!! Такой кайф печку топить и вообще дышать кислородом, приглашать своих друзей и тоже нет воды, септика, нормального туалета, но я счастлива! Завтра днюху будем отмечать у меня!) Мечтаю завести кур, до козы я ещё не доросла.. кто знает не пора ли чеснок сажать?
Уже посадили.

Милашки какие оба. good2_rt_68.gif

Срочно надо заметить. Как зимой жить? А на работу как ездите?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Ещё пока можно, но лучше поторопиться.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Всё хорошо...всё просто замечательно...вот прям Ааааагонь !@ girl-dance_rt_72.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Дела отлично, как обычно. А с "личным"? Ну, вот только с "личным" - привет smile1_rt_40.png

Фото с козлятами - умилительные!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А как ты будешь зимовать? huh_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Какое детям счастье рядом с животными! Марина, Вы молодец!
Вообще, счастье! Счастье есть гостями ягоды, которые только что набрал, есть яйца от своих птичек, пить парное молоко, которое только что сдоил.
Быть на улице весь день, даже когда дождь!
Не хотеть смотреть мультики, потому что есть много интересного вокруг, вот правда - СЧАСТЬЕ!!!

[IMG]/upload/users/2020/2020-04-

[IMG]/upload/users/2020/2020-04-
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2020 20:55
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Как дела у каждого из вас? Я не ушла, я переодически вспоминаю участников и мне правда интересно!) Как жизнь в городе? По мне, так тяжкое бремя. Я в доме, у меня, еще нет отопления, благо хорошая погода,))) мне здесь хорошо. Я не знаю, как будет дальше, но на сегодня очень счастливо! Перевела младшего сюда в детский сад, козюлина родила двух козочек, перепела несут яйца с двумя желтками.)))
Последние две недели не самые лёгкие выдались. А так - нарастают опять ковидные настроения в городе ( как оно будет дальше - никто не знает umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр