загрузка
Страницы:
1
2
3
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Всё отлично, кроме дистанционки) завели хомячка)) козочки милейшие happy2_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А так - нарастают опять ковидные настроения в городе ( как оно будет дальше - никто не знает
Удивительные люди - москвичи! Ломанулись толпами на юга, привезли оттуда ковид - и теперь боятся новой изоляции. Ничего. Ухань была в строжайшей изоляции - и победила заразу. И Москва в изоляции победит. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как дела у каждого из вас? Я не ушла, я переодически вспоминаю участников и мне правда интересно!) Как жизнь в городе? По мне, так тяжкое бремя. Я в доме, у меня, еще нет отопления, благо хорошая погода,))) мне здесь хорошо. Я не знаю, как будет дальше, но на сегодня очень счастливо! Перевела младшего сюда в детский сад, козюлина родила двух козочек, перепела несут яйца с двумя желтками.)))
Мы сбежали из Москвы в тепло)))
Галина, Россия, Москва, 64 года
Галина, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я тоже на дачу переселилась!!! Такой кайф печку топить и вообще дышать кислородом, приглашать своих друзей и тоже нет воды, септика, нормального туалета, но я счастлива! Завтра днюху будем отмечать у меня!) Мечтаю завести кур, до козы я ещё не доросла.. кто знает не пора ли чеснок сажать?
Я посадила, уже пора
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я мы ездили на остров сегодня.

Поздравляю с прибавлением!!!
Через 2 недели у нас тоже пополнение в семействе будет: черепаха и попугай. Обещала на др сыну.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Какая идилия! Козлята-прелесть. Здорово, что вам нравится ваша новая жизнь.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Как дела у каждого из вас? Я не ушла, я переодически вспоминаю участников и мне правда интересно!) Как жизнь в городе? По мне, так тяжкое бремя. Я в доме, у меня, еще нет отопления, благо хорошая погода,))) мне здесь хорошо. Я не знаю, как будет дальше, но на сегодня очень счастливо! Перевела младшего сюда в детский сад, козюлина родила двух козочек, перепела несут яйца с двумя желтками.)))
Всё хорошо. Ведь так же за городом.
Вот про перепелов.
Вы каким комбикормом кормите?
Если Раменский, то я не удивлен, что яйцо у них крупное и часто двухжелтковое. Это вредно для птицы (может порвать яйцевод). Совет - ищите другой корм.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2020 22:27
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я тоже на дачу переселилась!!! Такой кайф печку топить и вообще дышать кислородом, приглашать своих друзей и тоже нет воды, септика, нормального туалета, но я счастлива! Завтра днюху будем отмечать у меня!) Мечтаю завести кур, до козы я ещё не доросла.. кто знает не пора ли чеснок сажать?
Прорастет Тань пока тепло, попозже.
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Таня , чеснок надо посадить до 14 октября ( до праздника - Покров ... ). Осень тёплая в этом году , посадку как можно ближе к 14 + - . Чтобы принялся до холодов , но не взошёл . Сажай и хорошего урожая на будущий год . smile1_rt_40.png
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

кто знает не пора ли чеснок сажать?
Уже пора!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я мы ездили на остров сегодня. Поздравляю с прибавлением!!! Через 2 недели у нас тоже пополнение в семействе будет: черепаха и попугай. Обещала на др сыну.
А папу ты им не обещала ? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Удивительные люди - москвичи! Ломанулись толпами на юга, привезли оттуда ковид - и теперь боятся новой изоляции. Ничего. Ухань была в строжайшей изоляции - и победила заразу. И Москва в изоляции победит.
Не уверена, что именно с югов привезли ковид(
А в Москве, как в любом мегаполисе, много людей и местных, и приезжих. Победит, естественно. Но это не все так просто даётся. Я вот к примеру с весны мучаюсь простудами частыми, все эти ограничения не могли не сказаться( Поэтому люди и пользовались моментом. Потащили к морю детей, которым ещё зиму зимовать, да и сейчас - все стараются на свежий воздух в выходные. Потому что помнят ещё не так давно закрытые парки (
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Какая прелесть)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Привет Марина. Хозяюшка наша. Как классно там у тебя girl-angel_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

( как оно будет дальше - никто не знает
да по-моему все знают..
снова наращивают панику чтоб всех по домам запереть и сбыт масок увеличить.
никто из граждан не имеет правдивой информации о количестве реально заболевших, а сказать в СМИ можно что угодно.. что число заболевших выросло космически...
только среди знакомых как не было, так и нет ни умерших от ковида, ни даже заболевших.. вообще не слышал среди своих про таких..
а ближайшие друзья в самой группе риска.. и живут обычной жизнью, без истерии и разных масок-перчаток, и возраст и хронические заболевания есть.. по всем признакам должны уже умереть давно.
это политика и люди уже об этом открыто говорят.
Женат

закрытые парки (
вот это самая большая дурь. вообще логика не понятна. как будто в парках самый рассадник заразы (если она есть)..
пусть тогда и автобусы-метро закрывают нафиг. там в 1000 раз опасней даже в маске и перчатках.
Женат

а дом в какой местности? район какой?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это самая большая дурь. вообще логика не понятна. как будто в парках самый рассадник заразы (если она есть).. пусть тогда и автобусы-метро закрывают нафиг. там в 1000 раз опасней даже в маске и перчатках.
Конечно, дурь. У коллеги дочь в Копенгагене живёт. Можно было ходить только в аптеку и за продуктами Во время самоизоляции, можно было р гулять в парках масках сколько хочешь.
Татьяна , Россия, Нижний Новгород, 56 лет
Татьяна , Нижний Новгород, 56 лет.

Здравствуйте, мы посадили чеснок,так как заморозки обещают,а вообще до 15 того не опоздаете
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр