загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Зачем выкидывать то! Прекрасная тряпка! И пол мыть можно и машину. И под коврик за дверью.
Мои портьеры? cray_rt_62.gif
За ... тысяч рублей и на тряпки? swoon2_rt_68.gif
Да меня инфаркт шибанет swoon_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да вообще проще всё делать сразу. И я и ребёнок приучены к тому, что у каждой вещи есть своё место. Постель заправляется ВСЕГДА! Покушал - сразу помыл за собой посуду, не оставляя на потом. Одну-две тарелки или кружку вымыть проще, чем целый ворох, но потом. И тогда в доме всегда порядок. Мир и лад! * и...да....приём пищи исключительно за кухонным столом. Другие комнаты для этого не предназначены
Как всё скучно и грустно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вообще, британские учёные проводили на эту тему исследования. В ходе опросов выяснилось, что у холостяков пыли в жилище нет. Она появляется там только с появлением женщины. Делайте выводы - фсьо изза баб . Что так же подтверждает результаты других исследований британских учёных.
А если и есть пыль, значит виноваты британские учёные! Пусть они шторы и стирают!

Вообще, британские учёные проводили на эту тему исследования. В ходе опросов выяснилось, что у холостяков пыли в жилище нет. Она появляется там только с появлением женщины. Делайте выводы - фсьо изза баб . Что так же подтверждает результаты других исследований британских учёных.
Из-за баб тока волосы (и то...если она с волосами) по всему жилищу. Не более biggrin_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Только шторы это же не носки вовсе
Можно делать раз-два в год шторы из нестиранных носков, так и носки с шторами можно не стирать и экономить на покупке новых штор.

Мои портьеры? За ... тысяч рублей и на тряпки? Да меня инфаркт шибанет
Ой, Наталья, ну что вы такая скупердяйка то? Вы же все хотите щедрых мужчин, а сами что? Какой пример подаёте?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Прыжок на месте - провокация.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да вообще проще всё делать сразу. И я и ребёнок приучены к тому, что у каждой вещи есть своё место. Постель заправляется ВСЕГДА! Покушал - сразу помыл за собой посуду, не оставляя на потом. Одну-две тарелки или кружку вымыть проще, чем целый ворох, но потом. И тогда в доме всегда порядок. Мир и лад! * и...да....приём пищи исключительно за кухонным столом. Другие комнаты для этого не предназначены
Прогматично, наши люди))) Ну я козерог, у меня во всем так))) Повезёт твоему будущему мужчине!

Из-за баб тока волосы (и то...если она с волосами) по всему жилищу. Не более
Вот да! Только сегодня с утра думал, когда душ принимал! От этих баб столько волос везде! И сифоны забиваются и валяются везде. Особенно если брюнетка, вообще край! Вот почему я блондинок уважаю, не так заметны волосы в квартире и на белье.

Как всё скучно и грустно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Это называется постоянный порядок в доме, а не периодический.
И исключает беготню и ругань на случай, если нежданные гости "на пороге".

И не забывайте! Что простительно мужчине (посуда в раковине, носки по квартире, пыль на шторах), то непозволительно женщине.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 23.10.2020 11:35
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну я козерог
Упрямый, не?)

Прогматично, наши люди))) Ну я козерог, у меня во всем так))) Повезёт твоему будущему мужчине!
Так вы вместе и сойдитесь! Обоим повезёт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это называется постоянный порядок в доме, а не перманентный.
Ээ...

Можно делать раз-два в год шторы из нестиранных носков, так и носки с шторами можно не стирать и экономить на покупке новых штор.
sarcastic_rt_50.gif
Расскажете потом?

Это называется постоянный порядок в доме, а не перманентный. И исключает беготню и ругань на случай, если нежданные гости "на пороге". И не забывайте! Что простительно мужчине (посуда в раковине, носки по квартире, пыль на шторах), то непозволительно женщине.
Гости? Это что за звери такие? Наеоборот! Мне гости сами всегда прибраться помогают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И не забывайте! Что простительно мужчине (посуда в раковине, носки по квартире, пыль на шторах), то непозволительно женщине.
Возражаю angry_rt_40.png

Вот! Сразу чувствуется культурная столица! По запаху от штор!

Повезёт твоему будущему мужчине!
Не факт sarcastic_rt_50.gif
Это если он приучен тоже к порядку и опрятности, а если нет... и он привык складировать тарелки под кроватью и носки менять раз в неделю, то это война. ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ээ...
Ну говорите, Катерина)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Возражаю
Принимается!
Но частично)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр