загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Вы меня не до оцениваете, - меньше суток))
Придётся в соседний огород пойти! ))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Придётся в соседний огород пойти! ))
Осторожно, а то чужие козлики забодают)

Влад, . писал:
Всем, кто хочет обратно в СССР, надо съездить на Кубу, но жить не в оллинклюзивах, а в домах местных или в bnb. Еще можете попробовать готовить себе сами из покупных продуктов Но люди да, выглядят душевно. И дети играют на улицах после темноты. Даже в Гаване... .
Думаю об этом после выхода на пенсию.
Сперва хотел в Беларусь, но они всё испортили...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да всегда интриги были. Люди одинаковые. Вот СМИ были другими. И культура. Основная задача- стремление к высшим идеалам человечества!
Не интриги, а идеология. А СМИ не продажные, а в духе той же идеологии.
Но ведь ничего плохого в этом не было.Сколько шедевров...До сих пор не можем НГ справить без "С легким паром")
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в СССР был не зомбоящик?
А уж какой сейчас зомбоящик, в СССР и не снилось......

Осторожно, а то чужие козлики забодают)
Я не к козликам.
Козочки симпатичнее! )))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А вообще я бы сейчас закупился в СССР продуктами и назад (у меня 2 по 25 рублей фиолетовые есть) - молочкой, сырками глазированными, маслом сливочным, конфетами шоколадными Мишка на Севере и Незнайка, колбасой и сыром.
Тот вкус забыть невозможно - и давно не встречал wink_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я что-то толком и не помню это время....
Когда СССР перестал существовать вам было, лет 7, и кстати тем кто высказывает негатив об той стране в то время было немногим больше чем вам)) что они могут знать??? И потом.. , в СССР было самое главное что государство может дать гражданину это экономическая стабильность я не прав? Даже сейчас две трети читающих эти строки людей с тревогой думают о завтрашнем дне, в СССР у людей даже мыслей таких не возникало, чем оплатить жилье, где заработать, а если заболею? , и шмотки были в той стране, кто хотел тот их имел)) прилавки были пустые а у всех холодильники битком набиты)) вот как так?)) а видели вы хоть одного бездомного? А нищего? Так что в СССР были свои прелести
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато там чувствуешь себя как интурист в СССР. (Я сам не был - но рассказывали)
Что-то есть. Но без фарцовщиков.

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Когда СССР перестал существовать вам было, лет 7, и кстати тем кто высказывает негатив об той стране в то время было немногим больше чем вам)) что они могут знать??? И потом.. , в СССР было самое главное что государство может дать гражданину это экономическая стабильность я не прав? Даже сейчас две трети читающих эти строки людей с тревогой думают о завтрашнем дне, в СССР у людей даже мыслей таких не возникало, чем оплатить жилье, где заработать, а если заболею? , и шмотки были в той стране, кто
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Влад, . писал:
Что-то есть. Но без фарцовщиков. .
За наши шоколадники и сотовый телефон там тоже многие их родину продать готовы))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Самая большая ошибка СССР развитие созных республик в ущерб РСФСР.
Это не ошибка. Это будущее.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Когда СССР перестал существовать вам было, лет 7, и кстати тем кто высказывает негатив об той стране в то время было немногим больше чем вам)) что они могут знать??? И потом.. , в СССР было самое главное что государство может дать гражданину это экономическая стабильность я не прав? Даже сейчас две трети читающих эти строки людей с тревогой думают о завтрашнем дне, в СССР у людей даже мыслей таких не возникало, чем оплатить жилье, где заработать, а если заболею? , и шмотки были в той стране, кто
Расскажите, как в СССР лечили онкологию rolleyes_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Думаю об этом после выхода на пенсию. Сперва хотел в Беларусь, но они всё испортили...
Правильно. Не надо тебе к нам.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Думаю об этом после выхода на пенсию. Сперва хотел в Беларусь, но они всё испортили...
Проблема в медицине. Куба до сих пор (вроде) под эмбарго. Включая медоборудование.

.

За наши шоколадники и сотовый телефон там тоже многие их родину продать готовы))))
Они просто не понимают пока, что приобретут взамен.
И, думаю, они этому "замену" не обрадуются.

Влад, . писал:
Проблема в медицине. Куба до сих пор (вроде) под эмбарго. Включая медоборудование. .
Так и у нас медицины нет...
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Расскажите, как в СССР лечили онкологию
Да в СССР не было столько онкологии, как сейчас. И как сейчас лечат мы все хорошо знаем - собираем деньги по смс
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 20:22

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Правильно. Не надо тебе к нам.
Да, теперь у вас делать нечего.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Расскажите, как в СССР лечили онкологию
Признаюсь я не имею представления, но как чел разумный предполагаю что даже сейчас у таких больных шансов на выздоровление мало, а тогда было ещё меньше практически не было все же прошло 30 лет!! Если через 30 лет лечить толком не научились, причем ни в одной стране мира то что говорить о том времени??
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр